смысл .... а смысл в том что я хочу чистую, легкую прошивку, но со всеми последними обновлениями
их много, а ремембер хорош именно за набор, тем более памяти валом, а софт может пригодится и тормозов не вызывает.
смысл .... а смысл в том что я хочу чистую, легкую прошивку, но со всеми последними обновлениями
их много, а ремембер хорош именно за набор, тем более памяти валом, а софт может пригодится и тормозов не вызывает.
svitanak,
и жаль накопленой миниЮсб обвязки
Что-либо осталось от обвязки? Может помогу избавиться за деньги? (думаю приобрести себе, кое-что из "обвязки"
какое радио для лучшей связи GSM (телефон) и GPS (навигация)в Минске лучше использовать (Radio_1.14.25.24 или Radio_1.17.25.09)..или есть у кого другие варианты....
Dorogon,
нету ти нечего, отдал комплектом
alexsoll,
имхо - 1.14 ставить, 1.17 помойму переделка
1.17 помойму переделка
Что есть переделка? Я на нем уже месяца 3... вроде все отлично
1.14 меньше кушает батарейку при использовании gps, 1.17 ловит больше спутников,лучше держутся. В остальном - одинаково. Но, если используешь WM 6.5 и последнюю manilu - однозначно 1.14 с rilphone - батарейки хватает на 3 дня при умеренном использовании.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
1.14 меньше кушает батарейку при использовании gps, 1.17 ловит больше спутников,лучше держутся. В остальном - одинаково. Но, если используешь WM 6.5 и последнюю manilu - однозначно 1.14 с rilphone - батарейки хватает на 3 дня при умеренном использовании.
согласен
Что есть переделка? Я на нем уже месяца 3... вроде все отлично
1.17 вышел под д2 и его переделали под хд, на официальном 1.14 последний
Практически созрел для покупки аппарата, подскажите плизз, нужен ли к нему кожаный чехол, и если нужен, какой удобнее в эксплуатации, Krusell или Brando.
Jek, чехол к нему вообще не нужен.ИМХО, разумеется..
вся прелесть аппарата теряется.
B.B.C.,
Спасибо за ответ.
А без чехла боковинки не трутся?
И как бы его приспособить тогда для ношения на поясе летом?
Зима-осень понятно, внутренний карман костюма, а вот как быть с джинсами?
Сразу оговорюсь, в кармане брюк телефон не ношу...
был откидной крузл, теперь юзаю
в плане форм-фактора - самый удобный вариант.
ЗюЫю
картинка великовата
Curtein,
Krusell откидной в использовании не понравился?
И где в Минске можно купить тот, что на картинке?
да, в использовании. получается здоровая махина и застежка неудобная
в минске никак. и на украину нет доставки. заказал через знакомых в польше. тут, скорее, как пример того, какой чехол и пленку лучше купить (имхо : )
Curtein,
Ок, спасибо, будем искать знакомых в ближнем зарубежье..
Насчет Крусела самого сомнения терзали, очень уж он специфически выглядит на картинке..
И как бы его приспособить тогда для ношения на поясе летом?
Зима-осень понятно, внутренний карман костюма, а вот как быть с джинсами?
Сразу оговорюсь, в кармане брюк телефон не ношу...
Я себе нашел сумку на пояс на крючке и с магнитной застежкой в магазине Велкома в Уручье кажись за 25 тыс руб.
Нормально защищает прибор от внешних воздействий и думать куда его засунуть не нужно. Если есть хотя бы трусы, то телефон будет с тобой
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
909 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, как исправить проблемку. Вместо иконки батареи в верхнем баре появились цифровые часы. как все вернуть?????