Заказал я господа на хамоновом сайте несколько бутылочек "Дон Папа" одну решил продегустировать в хорошей компании ценителей. Думаю человек 6-8 норм? Вопрос второй может кто присоветует уютное местечко, куда можем прихватить бутылочку своего?
Заказал я господа на хамоновом сайте несколько бутылочек "Дон Папа" одну решил продегустировать в хорошей компании ценителей. Думаю человек 6-8 норм? Вопрос второй может кто присоветует уютное местечко, куда можем прихватить бутылочку своего?
Dmitry777, поговорите с представителями STUDIO Wine & Spirits на пл. Свободы, 5. Если что-то и из их ассортимента закажете то, думаю, пойдут Вам на встречу. Место неплохое, да и локация хорошая. Из их профильного ассортимента рекомендую попробовать ром Mount Gay XO.
mur-15, как-то тихо, желающих нет, поэтому снимаю предложение. Если неинтересно, то и я не буду заморачиваться.
Dmitry777:mur-15, как-то тихо, желающих нет, поэтому снимаю предложение. Если неинтересно, то и я не буду заморачиваться.
90% ценителей тут на форуме - рома дороже 20$ не пробовали,на полноценную дегустацию не напрашиваюсь - взял бы отливант за соразмерное вознаграждение с моей стороны,если заинтересует - пишите в ЛС =)
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
Dmitry777, ваше предложение было так завуалировано, что его мало кто, наверное, понял. Я лично решил, что вы с компанией друзей ищете место. Если вам вообще интересны совместные дегустации редких напитков, обращайтесь в личку.
Racoon:ваше предложение было так завуалировано
Соглашусь,только со второго раза я понял суть сообщения)
Сейчас на филлипинах, встретился в одном супермаркете Баккарди 151, крепость 75%.
Кто нибудь пробовал такой?
Приехал с Доминиканы , там продегустировал много сортов рома и дешевых и дорогих, и часть привез домой (в основном среднего ценового диапозона и старше чем Anejo) Остальная норма алкоголя привезена в качестве МамыХуаны.
Общие впечатления . В основном ром 38 градусов и как по мне -хуже кубинского. Но употреблять можно.
AndyCF:Почем Leyenda?
а фиг его знает Его еще не пробовал, поэтому и взял. .Взял его в Доминикане за 16 долларов.
А пробовал из относительно дорогих Барсело Имериал, Brugal 1888,
gres:в Доминикане за 16 долларов
Гуманно. В доминиканских дьютиках при вылете цены на ром по-прежнему шаленые?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
bgmp8, у нас тут не Барбадос... Mount Gay XO очень хороший ром. Но так чтоб не париться о цене - Appleton Estate 12 в Винаре. Или Selleccion de Maestros в ВиноВино. Мне последний не по душе, но людям нравится. Ценники близки к минимально европейским.
bgmp8:Тогда какой самый лучший ром до 100 р можно купить в Минске?
Ну, понятие "самый лучший" у каждого может быть свое, т.к. вкусы у всех разные - кому-то послаще нравится, кому-то - посуше, кто-то ценит напор и экспрессивность, кому-то по душе тонкая органолептика...
Я бы порекомендовал присмотреться к Santiago de Cuba 12 у.о., но его нынешняя цена на треть превышает озвученный бюджет. Havana Club Seleccion de Maestros видел вчера в vino&vino на акции по 75 руб - хорошая цена. Angostura 1824 неплохой ром, там же бывает на акции. Ну, а Appleton Estate 12 у.о. из Винаря, как тут отметили выше - пожалуй самое интересное предложение в плане соотношения цены и качества.