Moischa:
Может кто сможет помочь хотя бы своим опытом, что ему кому в своей мультиварке нравиться, а что раздажает.
Меня раздражает только то, что ее, хочешь - не хочешь, надо мыть. Чашу, в смысле)) Но любую посуду надо мыть, тут уж никак.
Немного раздражает, что когда открываешь крышку, часть жидкости (скорее, пар) стекает по крышке на нагревательный элемент. То есть, по-хорошему, надо стоять наготове и тряпочкой вытереть до того, как оно стечет. Больше особых минусов не помню. Только плюсы.
Moischa:
К примеру в недорогих редмонд крышка не съемная, как я понял. Это большой минус?
Я минусов не вижу. Ну, не съемная и что? Жарить это не мешает. Если надо, просто оставляешь крышку открытой.
smallhorse:
Любой суп, мясо тушеное и тд.. все загрузил, обжарил в ней же или нет(как больше нравится), залил водой и все! Ушел и забыл.
Не надо сковороды, кастрюли, выкипающая вода из них. Не надо мешать , ходить, проверять и тд.
Я еще мультю люблю за отложенный старт и то, что можно уйти куда угодно. Мультиварка сама отключится и будет держать приготовленное на подогреве.