спасибо за фото... особенно поразил Монсеррат
Патап:Yuracx, после про Валенсию расскажИте - собираюсь в июне туда.
по приезду - поделюсь впечатлениями и фото..
спасибо за фото... особенно поразил Монсеррат
Патап:Yuracx, после про Валенсию расскажИте - собираюсь в июне туда.
по приезду - поделюсь впечатлениями и фото..
Кто нибудь заказавал дом в Испании через агенство clubvillamar. Тревожит то что полную оплату необходимо внести за 8 недель до заселения.
И как в этом агенстве с документами на визу,нет ли проблем при подаче документов в визовый центр.
Спасибо.
Леня1982:Тревожит то что полную оплату необходимо внести за 8 недель до заселения.
А то, что на Аир бнб или на букинге бывает за полгода вперед - не тревожит?
Патап:Леня1982:Тревожит то что полную оплату необходимо внести за 8 недель до заселения.
А то, что на Аир бнб или на букинге бывает за полгода вперед - не тревожит?
Я первый раз заказываю дои через агенство онлайн, поэтому и интересуюсь у опытных людей бывают ли какие-либо проблемы. Возможно кто-нибудь заказывал в этом агенстве.
Леня1982, год назад назад я заказывал с оплатой за полгода вперед через букинг.
также заказывал в другой компании трансфер, и симкарту в Tuenty в телефон (прислали в отель, отдали по заселению)
Сейчас заказал с оплатой в полном объеме с заселением в июне через Airbnb, и через букинг ( три разных места проживания) + ж/д билеты для переезда в другой город
PS через clubvillamar не заказывал
Патап:Леня1982, год назад назад я заказывал с оплатой за полгода вперед через букинг.
также заказывал в другой компании трансфер, и симкарту в Tuenty в телефон (прислали в отель, отдали по заселению)
Сейчас заказал с оплатой в полном объеме с заселением в июне через Airbnb, и через букинг ( три разных места проживания) + ж/д билеты для переезда в другой городPS через clubvillamar не заказывал
Спасибо уверености стало побольше
Андалусия. Ущелье Эль Чорро и "Дорога короля".
Окрестности Эль Чорро.
iriska13, я бы на Вашем месте открыл бы гуглмэпс в режиме спутника и просмотрел бы куда больше нравится.. где пляжи больше и т.д. ..потом на карте букинга или айрнб просомтрел бы доступные варианты по жилью..
Я недавно ехал на поезде из Валенсии в Барселону.. Путь на 80% проходит вдоль побережья.. Я бы остановился в любом месте...
Yuracx:iriska13, я бы на Вашем месте открыл бы гуглмэпс в режиме спутника и просмотрел бы куда больше нравится.. где пляжи больше и т.д. ..потом на карте букинга или айрнб просомтрел бы доступные варианты по жилью..
Я недавно ехал на поезде из Валенсии в Барселону.. Путь на 80% проходит вдоль побережья.. Я бы остановился в любом месте...
Чего не делитесь впечатлениями от отдыха? Уверена, народ ждет
Yuracx:Я недавно ехал на поезде из Валенсии в Барселону..
Очень интересует.......и стоимость, и система оплаты, и все остальное
Патап:Yuracx:Я недавно ехал на поезде из Валенсии в Барселону..
Очень интересует.......и стоимость, и система оплаты, и все остальное
Расписание и цены на сайте renfe, можно автобусом, так дешевле, но дольше, сайт avsa.
По поводу оплаты, у моих друзей белорусские карточки в инете не принимали, интересно как сейчас.
Кстати, у меня на многих испанских сайтах не проходит карточка Приора Мастер кард.
tataminsk:Расписание и цены на сайте renfe, можно автобусом, так дешевле, но дольше, сайт avsa.
tataminsk, спасибо. Смотрел автобусное сообщение, но решили, что поездом лучше.
Уже заказал через renfe билеты из Барселоны в Валенсию, оплатил белками (карточкой от МТБанка), во время, когда был 10% налог на покупку валюты. Сконвертировали в еврики по вполне приличному курсу.
Сейчас на renfe можно на лето взять билеты по промоценам, у меня получилось чуть больше 45 евриков за два билета.
Спрашивал, чтобы сравнить.
iriska13:Коллеги! Взываю о помощи! Хочу с ребенком (5 лет) самостоятельно съездить в Испанию. Планирую вылет из вильнюса. Цель - отдохнуть на море и посетить Барселону (аквариум, зоопарк, возможно атракционы Авентура, +просто по городу погулять). Посоветуйте, пож-та, курорт и отель максимум в 1-2 часе езды от города, с хорошим пляжем и природой (желательно чтобы там был детский бассейн, может с горками....). И порекомендуйте в какой месяц лучше ехать, чтобы гарантировано море было +24 и выше. Большое спасибо.
Я бы посоветовал Бланес. Но есть несколько "но...". По поводу гарантированных +24 моря - уж очень высокие требования. По моему, на Коста-Браве море прохладнее. И пляжи, мягко говоря, не очень детские - глубина начинается довольно близко и резко. Из плюсов - отличное расположение и транспорт - доступны и Барселона, и Жирона-Фигейрос в другую сторону (все электричками, дешево и сердито), Тосса-дель-Мар (катером). Куча детских площадок в городе, есть и на пляже (испанцы к детям явно неравнодушны). Классный ботанический сад. И да, на Баселону планируйте дня три - меньше ну ни как...