Ответить
  • Putnik1 Member
    офлайн
    Putnik1 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #307945

Написать сообщение

154
    # 8 октября 2011 00:19
    BigVOVA:

Ха. Предполагать и знать, так же разные вещи

Вопрос; какие карты в России с поддержкой Яндекс пробок ???

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 8 октября 2011 00:51 Редактировалось BigVOVA, 1 раз.

В России не знаю. Мне технология Яндекс пробок не особо интересна и я не вдаюсь в подробности.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • Putnik1 Member
    офлайн
    Putnik1 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #307945

Написать сообщение

154
    # 8 октября 2011 01:19

BigVOVA

Тогда не понятно :o
    Здесь знаю :D

BigVOVA:

Скоро - точно не будет. Для этого нужны специально подготовленные карты. А их нет даже в планах

BigVOVA:

Ха. Предполагать и знать, так же разные вещи

Здесь не знаю :D

BigVOVA:

В России не знаю. Мне технология Яндекс пробок не особо интересна и я не вдаюсь в подробности.

• karbonsan Member
    офлайн
    karbonsan Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #386872

Написать сообщение

368
    # 8 октября 2011 11:32 Редактировалось karbonsan, 2 раз(а).

Я не вижу экономической подоплеки внедрения у нас Я-пробок. Навител монопольно доминирует (вряд ли это идет на пользу развитию навигации в РБ) и если бы тут присутствовал хотя бы еще МИТ, тогда может они и конкурировали пробками. Что, продавцы Гармина профинансируют это дело, зачем им это надо, эти навигаторы наполовину состоят из понтов и карты рисуются чисто под понты, ИМХО? Какой процент таксистов пользуется Гармин? Может они профинансируют Я-пробки?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 8 октября 2011 13:24

karbonsan, да, вы опять приблизительно правы. Но я бы сказал глобальнее. В нашей стране нет рынка и нет перспектив. В нашей стране принято не соблюдать закон. И никто в здравом уме сюда не пойдет. Тот же Яндекс даже офис не собирается в РБ открывать. Вы поймите пожалуйста, что Навител в РБ это не бизнес, это просто заслуга одного конкретного человека. Это просто его "хотелка". И для меня это не бизнес - это скорее хобби. При этом Навител не трактует рынок РБ как нечто вторичное.

• Putnik1 Member
    офлайн
    Putnik1 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #307945

Написать сообщение

154
    # 8 октября 2011 14:09 Редактировалось Putnik1, 1 раз.
    BigVOVA:

Но я бы сказал глобальнее.

BigVOVA:

В нашей стране нет рынка и нет перспектив. В нашей стране принято не соблюдать закон. И никто в здравом уме сюда не пойдет.

А ну-ка поподробнее

:D шутка

karbonsan:

Я не вижу экономической подоплеки внедрения у нас Я-пробок. Навител монопольно доминирует (вряд ли это идет на пользу развитию навигации в РБ)

Время вылечит !

• karbonsan Member
    офлайн
    karbonsan Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #386872

Написать сообщение

368
    # 8 октября 2011 15:34 Редактировалось karbonsan, 2 раз(а).
    Putnik1:

Время вылечит !

Динозавров тоже время вылечило :D А наш дохтур клятву явно не Гиппократу давал. Вообще дохтур говорит, что мы абсолютно здоровы и лечение нам не требуется :D Говорит яндекс-бабки... , пардон, пробки будут у нас уже к Новому году в изобилии:)
    Некоторые страны за 2 десятилетия шагнули из феодального строя прямо в лидеры автомобилестроения и микроэлектроники, а все потому, что их дохтур не считал себя педиатром-хирургом-физотерапевтом....геникологом-практологом.

• TRIMMER0506 Neophyte Poster
    офлайн
    TRIMMER0506 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #468503

Написать сообщение

22
    # 12 октября 2011 16:39

Всем хорошего здоровья)) Вообщем народ занялся изучением вопроса о покупке навигатора,облаживаю как наши так и рассийские сайты в поисках оптимального сочетания качесва и цены,также возможности халявы как же без нее).Вопрос возник навигатор заряжается через прикуриватель ,будет ли возможность переключения музыки запушеной навигатором через магнитолу.либо удобно ли пользоваться картой и музыкой одновременно ?? в магнитоле не читает диски,да и технология эта уже устарела.Да и что посоветуете взять в данное время низких зарплат и ....... цен,по вашему мнению ???

• --dks-- Senior Member
    офлайн
    --dks-- Senior Member

3242

15 лет на сайте
    пользователь #164729

Написать сообщение

3242
    # 12 октября 2011 20:54

Кто подскажет
    навигатор GOCLEVER Navio 500plus нормальный выбор или же все таки посмотреть что-то другое?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 октября 2011 22:40
    --dks--:

Кто подскажет

навигатор GOCLEVER Navio 500plus нормальный выбор или же все таки посмотреть что-то другое?

Вполне нормальный, тока не купите устройство с польского рынка, сэкономите десятку, а поимеете геморрой с сервисом и лицензиями.

TRIMMER0506:

Всем хорошего здоровья)) Вообщем народ занялся изучением вопроса о покупке навигатора,облаживаю как наши так и рассийские сайты в поисках оптимального сочетания качесва и цены,также возможности халявы как же без нее)...

Ваш выбор - Пыонер. Как раз тот случай. МП3 и халява в одном. А навигация, на сколько я понял, вам и не нужна.

А если серьезно, прочтите ветку, тут не много, всего 100 страниц, за час - два уложитесь, но потратив это время вы поймете что вам от навигатора нужно и сумеете задать вопросы более обстоятельно.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 октября 2011 23:12

Купляйте навигаторы Navitel, самые навигаторящие навигаторы. Смешно этот бред читать, хорош уже пиарить свою лицензию, сначала пусть компания научится слушать мнение пользователей, а уж потом лечит что и кому выбирать.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • amdw Neophyte Poster
    офлайн
    amdw Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #469229

Написать сообщение

1
    # 13 октября 2011 06:28 Редактировалось amdw, 1 раз.

http://www.stopfinger.com/category_Y2F0ZV9pZAk5OA==.html Какой самый лучший выбор?

• TRIMMER0506 Neophyte Poster
    офлайн
    TRIMMER0506 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #468503

Написать сообщение

22
    # 13 октября 2011 16:26 Редактировалось TRIMMER0506, 2 раз(а).
    TRIMMER0506:

Всем хорошего здоровья)) Вообщем народ занялся изучением вопроса о покупке навигатора,облаживаю как наши так и рассийские сайты в поисках оптимального сочетания качесва и цены,также возможности халявы как же без нее)...

Ваш выбор - Пыонер. Как раз тот случай. МП3 и халява в одном. А навигация, на сколько я понял, вам и не нужна.
    А если серьезно, прочтите ветку, тут не много, всего 100 страниц, за час - два уложитесь, но потратив это время вы поймете что вам от навигатора нужно и сумеете задать вопросы более обстоятельно.

попахивает капитаном очевидностью ........ без бид

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 13 октября 2011 17:40 Редактировалось Torzer, 2 раз(а).
    BigVOVA:

Вполне нормальный, тока не купите устройство с польского рынка, сэкономите десятку, а поимеете геморрой с сервисом и лицензиями.

ну не десятку, а гораздо больше, этот 7 дюймовый с камерой, тн. "польский", к примеру встанет в 170-180 тут. Хотя за эти деньги лучше взять с ДХ-а таблетРС двуядерный с андройдом и ГПС блутус модуль к нему докупить.

BoomerOK:

Купляйте навигаторы Navitel, самые навигаторящие навигаторы. Смешно этот бред читать, хорош уже пиарить свою лицензию, сначала пусть компания научится слушать мнение пользователей, а уж потом лечит что и кому выбирать.

+1, заи*ало этот пиар косоруко-кривого лицушного навитела читать. Если у юзверя руки из нужного места растут, то он и сам что надо поставит, и обновленные карты скачает.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 13 октября 2011 19:02
    Torzer:

заи*ало этот пиар косоруко-кривого лицушного навитела читать.

Если он такой-разтакой и кривой, то какого ... Вы им пользуетесь? :-? Вместо многоточия подставьте нравящееся Вам слово...

Менский картежник
  • karbonsan Member
    офлайн
    karbonsan Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #386872

Написать сообщение

368
    # 13 октября 2011 20:37

В связи с активностью боторекламщиков для крупного рогатого скота (перевод с польского), имею написать соображения.
    Софт-тач пластик хорош по месту, для портативных приборов, где есть вероятность в сложных погодных условиях их выронить.
    Якобы есть преимущество такого покрытия и для автонавигаторов, мол пальцы не остаются. Для начала, мне интересно, кого волнуют пальцы на на обратной стороне навигатора в автомобиле? Да и удалить эти пальцы или другую грязь с глянцевого покрытия гораздо проще, чем с "резинового", куда грязь въедается намертво. И на ощупь как тальк трогаешь, залысины остаются. Но если торговец изначально выбрал стратегию навешивания лапши покупателям, начиная от технических характеристик (600Мгц) и заканчивая проигрыванием неконвертированного видео без тормозов, то что уж говорить коли новая партия пришла в софт-тач корпусах?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 13 октября 2011 22:52
    Torzer:

+1, заи*ало этот пиар косоруко-кривого лицушного навитела читать. Если у юзверя руки из нужного места растут, то он и сам что надо поставит, и обновленные карты скачает.

Если так заи*ало, то зачем читаете, зачем так крепко себя напрягать? Есть специальные форумы, для таких юзверей с руками из нужного места как вы, к примеру типа мобайлварез, 3ппц, 4пна...
    А тут не юзвери, тут люди, да и руки тут у всех выросли, так же как и мозг сформировался.

• khoroneko Neophyte Poster
    офлайн
    khoroneko Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #469690

Написать сообщение

2
    # 13 октября 2011 23:18

посоветуйте с вбором навигатора для легкового авто. необходимо хорошая карта москвы желательно с информацией о пробках и карта РБ

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 13 октября 2011 23:28

khoroneko, если вам достаточно Москвы - выбор огромный, но если еще и РБ опять все упираетесь в Навител. Если вы немного прочтете этот форум то заметите, что рынок систем с Навител делиться на лицензионный и на "левый". Для начала вам нужно определится с ориентацией :) а там продолжим...

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 октября 2011 23:31 Редактировалось BoomerOK, 2 раз(а).
    khoroneko:

посоветуйте с вбором навигатора для легкового авто. необходимо хорошая карта москвы желательно с информацией о пробках и карта РБ

Дело сугубо персональное, на вкус и цвет как говорится. В вашем случае в навигаторе должно быть:
    1. Операционная система Windows CE 5.0 или 6.0. (5.0 предпочтительнее, с ней возни меньше)
    2. Для пробок видимо наличие Блютуз, при помощи которого навигационная программа будет получать данные о пробках с моб. телефона который смотрит в интернет.

Всё остальное на ваш вкус, как то дизайн, размер экрана, и наличие "перделок" типа медиа плейеров, телевизоров и.т.д.

Пропаганда лицензионности очень смахивает на "Куляйце Беларускае". Предлагают фуфельные устройства по сказочным ценам.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая