[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
Natali_000
Senior Member
|
|
1392 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар ненужные ключи от замков - малым для игр... Особо ценны - ключи от автомобилей... Можно с различными брелоками...
Приму в дар любые нерабочие зарядные для телефонов и сами телефоны... даже совсем нерабочие - тоже детям играть...
Лучше в личку...
так что, неужели трёхлитровые банки все используются либо выброшены? Кризис я так понимаю.. Мож хотя бы 1-2 литровая баночная посуда ненужная есть?
Maxsimo, есть пару десятков трёхлитровок ненужных.
Правда они у меня на незастекленной лоджии стоят. Мыть не очень хоцца.
Если нужны - забирай. Самовывоз из Зеленого Луга.
карточку ммс ищу любого объема. или мини
обрадуюсь рабочему двд-рому и винчестерам маленьких объемов (от800мб и +)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
приму в дар ноутбук - в любом состоянии можно с битой матрицей. очень надо.
+
книжку "КАПИТАЛ" уважаемого Карла Маркса самовывезу.
Приму надоевшую или просто ненужную(не читаемую) художественную литературу,жанра хоррор,фантастика,фэнтези.Буду рад увидеть книги таких авторов как Азимов,Толкин,Сальваторе,Перумов,Прозоров и др.
Так же буду рад принять колонки или просто динамики,от 3-10 вт и выше,в хор состоянии(не порваны пленки)
Приму в дар журналы, книги и прочую макулатуру на тематику: Грузовики, Общественный транспорт. Пишите в лс, у кого есть
Приму в дар старые НЕ IBM совместимые компьютеры: клоны ZX-Spectrum, РАДИО-86РК и др.
Осцилограф для их ремонта (любой, можно нерабочий).
Приму в дар:
- переходник с MiniSD на SD.
- приму в дар ноутбук - в любом состоянии.
ICQ 448369835 или в ЛС...
приму в дар либо за игры/диски для Sony Playstation самой первой
в лс плиз
а также журнальный столик
кресла
торшер
полки на стенку
газовую настольною плиту на 2 камфорки (рабочую естесьно)
за
в лс плиз
либо сразу на тел +375 29 383 03 08
офлайн
Nesdigital
Senior Member
|
|
966 |
18 лет на сайте Город:
|
Нерабочее и неподлежащее востановлению комп.платы, мамки, видюхи, звукавухи и т.п.
Цель: собрать много, повесить на стену, вместо обоев
Приму в дар или за символическую плату, старый автомобильный аккумулятор. Может у кого дизеля не крутит, а мою бензинку еще осилит. Просто собрался продавать машину и умер аккумулятор, а новый покупать как-то несерьезно, к цене машины это не добавит.
aksel90:приму в дар или за символическую плату CD/DVD диски с играми/ фильмами
приму в дар или за пиво 8ми или 16ти битную приставку. желательно рабочую. которые в 90тых были популярны...
в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар:
- переходник с MiniSD на SD.
- приму в дар ноутбук - в любом состоянии.
ICQ 448369835 или в ЛС...