Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Я хочу...нет, я желаю, чтобы ни один барыга не продал ни одного м2
Ничего нового, на этом уже можно и остановиться. Форум закрывается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
zerovip:Форум закрывается.
Не было ни секунды сомнений, что ты нежилец, а барыга, спекулирующий метрами в этом столбе.
Закрывается эра спекуляций квадратными метрами в Беларуси. Все, вскочившие в последний вагон, попадают на серьёзные убытки в сотни % минус от вложений.
И это касается не только барыг из неуютного столбеня в ЗЛ-3, а и всех остальных бетонобарыг.
Ваше время вышло. Концепция ведения бизнеса в современном мире в корне поменялась. Теперь будете как и положено,:копеечка к копеечке год за годом.
zerovip, бери лопату и метлу - гоу во двор рубли зарабатывать. Оправдывай трудом свой кричащий ник, докажи всем, что ты ЗероВИП.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 марта 2018 15:09)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
zerovip:Я хочу...нет, я желаю, чтобы ни один барыга не продал ни одного м2
и как вы его закроете?)) Вы не автор топика и не модератор..
МП42:zerovip:Я хочу...нет, я желаю, чтобы ни один барыга не продал ни одного м2
и как вы его закроете?)) Вы не автор топика и не модератор..
Точно так же как другой комментатор "срежет" дом до 6-7 этажей)) Или "не продаст" ни одной квартиры дороже чем по 300.
По 790 в поле в Новинках, с одним автобусом и отсутствием транспорта и инфры в принципе, спали на морозе ночами. Даже трудно представить, что здесь было бы при таких ценах. Спали бы прямо на Кольцова месяцами.
Уютный квартал не красавец конечно.... этажей многовато, это да. но зачем брызгать слюнями когда вокруг еще менее эстетичные строения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
"Вот и лето пришло..., только этого мало"))))
Вангую к осени 50-60 халуп на реэлте в этом столбене. А там, глядишь, и все 100 с хвостом станут
Бетонные барыги перакуппы-ынвестары ликуют непадецки
Все, кто барыжит, сильно мечтали жыць и размножацца в славном районе ЗелЛуг - 3?
П.С. Не нужен там этот столб, - под снос непотребщину.
euginne:"не продаст" ни одной квартиры дороже чем по 300.
именно так.
Сноса не будет, а квартиры будут выкладывать по очереди в порядке реализации за пару лет распродадут. Другой вопрос что там УКС будет строить на месте планируемого ЖК или очередное панельное для ильготников?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
igmelsa:квартиры будут выкладывать по очереди в порядке реализации за пару лет распродадут
Не распродадут. Количество предложений растёт, доходы населения падают, демографическая ситуация ухудшается, люди с деньгами закрывают тут дела и покидают страну.
Практически пустой ныне столб так и будет стоять пустым, а стоимость его обслуживания будет расти как на дрожжах. Плохая инфраструктура района, окраина города, отсутствие нормального транспортного сообщения делают своё дело.
Поэтому максимальная цена м2 в этом столбе:
- с 1-го по 3-ий этаж = 250$
- с 3-го по 8 этаж = 300$
- с 9 по последний = 200$
По этим ценам потиху уйдёт, но не скоро тоже. Нужно время, чтобы повисело по штуке евро и выше, потом спустилось с небес до правильного адекватного ценника, а потом лет 5-6, чтобы по нему продалось.
igmelsa:Другой вопрос что там УКС будет строить на месте планируемого ЖК
Главное, чтобы автостоянку на 3-х гектарах убрали и не построили подземный паркинг, бо дорага.
Для столба хватит и гостевой парковки на 20 машин. Полюбасу дом нежилой на годы и десятилетия.
igmelsa:Сноса не будет, а квартиры будут выкладывать по очереди в порядке реализации за пару лет распродадут. Другой вопрос что там УКС будет строить на месте планируемого ЖК или очередное панельное для ильготников?
А что разве там Укс будет строить. Ведь по земле там аукцион был в мае. Только победителя почему-то не торопятся называть.
что там начали строить как ехать по восточной\кольцова? знак 'тупик' устнановлен. Я как-то спрашивал вроде 7ми этажный дом.
про него где-то пишут\писали в интренете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
igmelsa:До штуки опустится сигнальните тут Я первый в очередь.
И снова играет шарманка. Старые песни, - " скуплю подъездами"
Дело наклонилось к по 300$ за метр 2 , и наклонилось надолго, настолько, насколько у ненаклоняемого хватит борща в жилах.
Барыгам из столба мой совет - сливайте по 200-300 за метр и бегите со страны нашэй процвитаюшчэй.
Барыжте метрами в штатах и на багамах-бермудах. Выгодное дело.
А тут уже никто за ваши хотелки ня возьме.
Подбивайте убытки, Господа буржуины.
nick_b:что там начали строить как ехать по восточной\кольцова? знак 'тупик' устнановлен.
Кольцовский тупик - это состояние микрорайона.
Начался с обустройства неуютного столба в 26 этажей между 5-и этажками.
Закончится посадками архитекторов и сносом понатыканых там-сям столбов.
аскер:победителя почему-то не торопятся называть.
как не торопились и строить. Пачотный консул казакстана и знатный какеист гитарист запросто не отдаст "лакомый" кусок самого зелёного в прошлом района города.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
Всё идёт по плану. Остро востребованный одинокий и неуютный столб на Кольцова, среди хрущей и брежневок двух-пятиэтажек (красота!))) был построен для остро нуждающихся в жилье людей. Так сказать - столбень для жизни в стране для жизни
Именно поэтому из сотни квартир в столбе на перебарыжку выставлены уже 47.
Но небяруць Как же так? Тут два варианта: или барыги подзажрались ценник невменяем, или столб не такой уж и привлекательный объект для нормальной жизни.
А скорее всего - и то, и другое разам.
Да и то верно, - кто захочет жить рядом с автостоянкой чадящих дизялькоу из условно 4-го региона на полрайона 500 машин?
ЗЫ. Уверен на 100%, что в столбе нет ни одного, кто купил метры ДЛЯ СЕБЯ. Исключительно барыги для перепродажи.
Зачем этот кусок отборного кала, втыркнутого в пятачок и с автостоянкой на стопиццот машин, был нужен на ламповой улице пятиэтажек?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
igmelsa:Пусть уже снижают гады цены, а то копишь-копишь тут
Даже не надейся на скорую продажу. Столб был востребован в основном барыгами с ослепительной идеей, что провинция расхватает это чудо-юдо по заоблачным ценам как горячие пьерожки, абы у Минску.
Провинция затухла, горячий пьерожок оказался никому не нужен. И это ещё не подтянулись евроремонтчики со своими по2500 за метр ылитнейшаго столба. Остальные ненормальные на них поглядят и, в силу стадного инстинкта, влупят за голый бетон без черновой отделки уже не по 1300, а по 1700$ Консерва на десятилетия в виде нежилого неуютного столба обеспечена.
И попробуй оспорь мои доводы!
Расклад такой - любой бетонный барыга пропащий. Вломлены непостижимые для нищей страны средства, тем самым поддержано возведение уродливого, не вписывающегося в концепцию микрорайона здания, вместо пересмотра проекта в сторону низкоэтажности и красивых сооружений. 1 из 20 барыг с горем пополам отобъёт свои вложения на 60-70%. Остальные дождутся по 300 за метр. Но уже рублей.
Мерси, поделись такой забористой травой. Я мож тоже хочу как ты из своей реальности вещать, как из горящего куста!
У Мерси литературный талант! Он саркастичен, но все больше убеждаешься, что он прав! Да, 47( частных) продаж о чем- то говорят! И это учитывая, что не все квартиры застройщиком еще проданы, о чем сообщает растяжка на фасаде дома! ..Да после пожара в Лондоне в таком же (подобном ) доме, по мойму, страшно жить. Вот и перепродают свои квартиры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
Rm792:в таком же (подобном ) доме, по мойму, страшно жить.
Давненько Минск не трясло. В прямом смысле.
Если внимательно взглянуть на стоящий рядом 23-ий дом, то по высоте 2-го подъезда, ближе к крыше дома, можно увидеть метровую вертикальную трещину в кирпиче. Она образовалась после 3-4-х бального землетрясения в 70-х годах. И это в кирпичной пятиэтажке!
Так что, шоу продолжается. Место там гиблое, зыбучие пески. Думаю, что долго ждать не придётся. Не горисполком, так мать-природа подровняет непотребное сооружение на Кольцова, одинокий неуютный нежилой столб.
Хексперты по выдаче желаемого за действительное)))
Застрощиком проданы все квартиры.и уже много людей живет.
Ужас((
А квартиры продает банк.,взявший их за долги застроя.
О! Кстати!
Радеющие за ламповость района, но сразу же свалившие из него как родня наследство оставила.
Могут обратить пылающий взгляд на домики ближе к логойке.
И пованговать.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
Adel37:Застрощиком проданы все квартиры.и уже много людей живет.
Кто? Гастербайтеры - ремонтники?
Тётя Адель, врать - не мешки таскать.
Бросайте курить, а то курите всё подряд...