серый волк, да про плавующие обороты было дело, немог понять в чем дело...спс!
VtCasper, нашел я и у нас этот универсальный, 90 тыс (30$) как ты и говорил...чет нету доверия у меня к слову "универсальный"...я так понял ты ставил, и как, все как и с родным?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2807 |
17 лет на сайте Город:
|
barmaley_88:серый волк, да про плавующие обороты было дело, немог понять в чем дело...спс!
VtCasper, нашел я и у нас этот универсальный, 90 тыс (30$) как ты и говорил...чет нету доверия у меня к слову "универсальный"...я так понял ты ставил, и как, все как и с родным?
У меня был выбор -или китайский (видимо "универсальный"
за 30 у.е. или бошевский за 67 у.е.Сказали если машина для себя-то лучше бери бошевский.Если не продажу-то дешёвый.Взял бошевский.Итог-расход снизился на 2 литра на сотню на Пунто I S.Но проблема троения на холостых(или гуляния оборотов) на холодную пока осталась.Да и CO снизился в 2 раза
-DieHard-:Не думал, что окажусь в этом топике =)
Принимайте меня и мой Punto_s 1997 г.в.
С этим лучше в фиатклуб.бу
|
офлайн
moro999-87
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто подскажет. Кто переводил Мареа 2,0 бензин на 80 бензин, если да то какие могут быть последствия. И как моно снизить расход бенза (то что ехать не более 90 км/ч, задраивать окна, не включать кондер и тп можно и не говорить). Че можно сотворить - перишить мозги или тп. Какие будут советы.
moro999-87:... 80 бензин... Какие будут советы.
Купить Москвич-412 и не мучить Фиаты ![]()
ЗЫ. а если серьезно, то думать про газ ![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
|
1815 |
19 лет на сайте Город:
|
На фиате браво 1,2 99г не держит холостые, обратил внимание что дроссельная заслонка постоянно в одном положении. Мне известно что она новая. Ну и ясно что дело вродебы как в ней. На какой сервис лучше ехать диагностироваться? ТЭЦ 4 - фуфло. Завтра хочу попробовать отцепить лямбдазонд, говорят с ним может быть трабла
серый волк, спасибо по поводу л-зонда, куплю все таки ''универсальный'' ибо после зимы а может и раньше буду продавать наверно
Может кто сталкивался с такой проблемой: вобщем гонит тасол, капли идут с уголка между коробкой и поддоном, прямо на стыке. Все падтрубки, все саединения проверил, везде сухо. Отец говорит что может быть 2 варианта, либо блок треснувший, либо какаета заглушка пропускает в коробке. У кого какие мысли по этму поводу? Может кто снимал коробку, есть там вобще заглушка?. С работы приду, выложу фотки.
barmaley_88, почему нет доверия? У меня не фиат, но расход встал в норму (точь-в-точь), СО тоже.
серый волк, ну, во-первых, китайский - не значит универсальный, а универсальный не значит китайский. У меня стоит универсальный БОШ за 50, но это только для самоуспокоения - потому что этот БОШ в лучшем случае лицензия, производимая в польше и россии, но скорее всего такой же кЕтай, как и за 30.
"Правильная" лямбда будет стоить 100-150 (сколько примерно и стоит оригинал).
Кто-нибудь подскажет по дизелю 1.9, который ставился на Marea последних лет выпуска? Что за он?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2807 |
17 лет на сайте Город:
|
barmaley_88:серый волк, спасибо по поводу л-зонда, куплю все таки ''универсальный'' ибо после зимы а может и раньше буду продавать наверно
Может кто сталкивался с такой проблемой: вобщем гонит тасол, капли идут с уголка между коробкой и поддоном, прямо на стыке. Все падтрубки, все саединения проверил, везде сухо. Отец говорит что может быть 2 варианта, либо блок треснувший, либо какаета заглушка пропускает в коробке. У кого какие мысли по этму поводу? Может кто снимал коробку, есть там вобще заглушка?. С работы приду, выложу фотки.
Так и мне продавец сказал-если на продажу,то,конечно,дешёвый ставь.А если для себя машина-то лучше Бош
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
VtCasper,
Кто-нибудь подскажет по дизелю 1.9, который ставился на Marea последних лет выпуска? Что за он?
А он чем-то отличается от других 1.9 Фиат-а?
barmaley_88, завоздушивается из-за того что капает, т.е. есть утечка охлаждайки.
По хорошему надо искать почему капает.
Можно лечить консервативно: постоянно контролировать уровень охлаждайки и доливать когда к min приближается, тогда завоздушиваться не будет.
master_of_shadows:VtCasper,
А он чем-то отличается от других 1.9 Фиат-а?
Так это я и хочу выяснить )
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ!!!!Подскажите какой брать движок Marea универсал 1,6 или 1,8? в смысле надежности, долговечности?
Заранее спасибо!!!
Народ!!!!Подскажите какой брать движок Marea универсал 1,6 или 1,8? в смысле надежности, долговечности?
Заранее спасибо!!!
Спасибо уже не надо((((
Desperadoman, спасибо, читать я умею. Но, к сожалению, меня интересует опыт знающих людей об эксплуатации, а не "коммон рейл", "4 циллиндра" и т.д.