Сейчас все что зарабатываю проедаю
Переходите на путассу и баклажаны.
stoGramm:Vittorio
не ну ты видна что граматны хлопец и научился жить эффективно за те деньги какие есть
хотя кроме еды ещё нада ремонт автоса , одежду,ремонт,отдых на море, отложить заначку и.т.д ит.п ну а если дети то ещё большая статья расходов
авто дешевое ремонтируем сами,
Одежда - соседи по павильону скидка 300%, если бракованая вообще копейки, ![]()
Отдых в Крым на своем газовом авто + народу в машину побольше![]()
Дети любят путассу,
Основная статья расходов - заначка![]()
![]()
ну у меня тоже дешёвое авто но вот амортизаторы менял 120 вынь да полож.ну если жигули тогда конечно
Vittorio:Одежда - соседи по павильону скидка 300%, если бракованая вообще копейки,
Отдых в Крым на своем газовом авто + народу в машину побольше
Дети любят путассу,
я рыдаю
stoGramm:ну у меня тоже дешёвое авто но вот амортизаторы менял 120 вынь да полож.ну если жигули тогда конечно
Раз в два года можно и поменять.
w_f:Vittorio (цитата): Одежда - соседи по павильону скидка 300%, если бракованая вообще копейки,
Отдых в Крым на своем газовом авто + народу в машину побольше
Дети любят путассу,
я рыдаю
Жизнь жестокая штука. Тоже часто плачу по ночам
у меня на предыдуще работе коллега был. они жили с родителями. разные полки в холодильнике, подсчет затрат на продукты, взаимозачеты и взаимовычеты, когда он отвозил маму на дачу, он высчитывал с нее стоимость бензина. а нас на полном серьезе учил как покупать дешевые батоны, мясо обрезками и расписывал празничные застолья своего семейства со меной блюд: огурцы, петрушка, сало, капуста, картошка и бог его знает что еще. а, причем он искренне верил, что смородина с участка - это единственное и лучшее лакомство для ребенка, а мне доверительно жаловался, что дитю купил киндер сюрприз - машину теперь придется мыть самому.
ну, излишне говорить, что семья с двумя работающими взрослыми, живущая в частном доме с полунатуральным хозяйством и зарплата во всяком случае папана чувства жалости и сострадания не вызывала.
короче, есть индивидуальная черта... даже 2... скаредность и жлобство... и качество жизни в таком случае от размеров зарплаты не зависит
хотя, все это не мое дело, конечно ![]()
я думаю это всё таки не тот случай ,человек выкручивается как может за ту зп что есть
stoGramm:а как отдых в анталье в 5 звёздн отеле
Я люблю тишину и отдыхаю от людей , суматохи мирской жизни.
Частный домик на краю села в Крыму, тихо спокойно, свободный пляж, развлечений и толпы народу 5 минут хотьбы в сторону "центра", мне нравится.
Да и не бывает
в анталье в 5 звёздн отеле
по 5у.е за койку![]()
если б вы сказали что если б средства позволяли то обязательно съездил бы а так сомнения у меня закрадываются
скаредность и жлобство.
Гораздо хуже расточительство
машину теперь придется мыть самому
Мыть нужно два раза в год
зарплата во всяком случае папана чувства жалости и сострадания не вызывала.
Молодец, хороший хозяин.
когда он отвозил маму на дачу, он высчитывал с нее стоимость бензина. а нас на полном серьезе учил как покупать дешевые батоны, мясо обрезками и расписывал празничные застолья своего семейства со меной блюд: огурцы, петрушка, сало, капуста, картошка и бог его знает что еще.
Возможно небольшой перебор.![]()
stoGramm:если б вы сказали что если б средства позволяли то обязательно съездил бы а так сомнения у меня закрадываются
Средства позволяют, нет времени и желания. Возможно зимой если не будет работы и поеду. Пока до активной фазы кризиса есть желание поработать. Приоритет во время отдыха - спокойствие, тишина и ничего не делание.
когда он отвозил маму на дачу, он высчитывал с нее стоимость бензина
- Вам противопоказано заниматся сексом. - Как долго? - С точки зрения эволюции - вечно. (с) Хауз
w_f:Vittorio, я не сомневалась, что вы с ним солидарны
Отчасти он прав.
Не есть хорошо. У коллеги по работе была похожая ситуация. Он работал на трех работах , а жена покупает четвертые солнцезащитные очки , типа супер крутые, за немеряно денег на которые мужу приходится батрачить несколько дней
.
Хочешь покупать, заработай и купи![]()
причем он искренне верил, что смородина с участка - это единственное и лучшее лакомство для ребенка, а мне доверительно жаловался, что дитю купил .........
И я искренне верю что ребенку нельзя каждый день давать чипсы , чупа чупс, кока колу.Исключительно по большим праздникам (например раз в две недели.)
Хотя бы потому , чтобы не пришлось в лучшем случае обращаться к стоматологу в 5 лет.
Гораздо полезнее смородина, малина, яблоко, вишня и др..
stoGramm:жена наверна про дорогие подарки и
не мечтает
Зачем мечтать, хочет, пусть покупает, да и понятие дорогой растяжимое