В данный момент на дом председатель привезла инспектора промстройнадзора. Дополнительной инф нет, но предполагаю что разрешение на врезку в газ получено.
В данный момент на дом председатель привезла инспектора промстройнадзора. Дополнительной инф нет, но предполагаю что разрешение на врезку в газ получено.
Master_BY:В данный момент на дом председатель привезла инспектора промстройнадзора. Дополнительной инф нет, но предполагаю что разрешение на врезку в газ получено.
Отлично!!! "ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ" ![]()
Master_BY спасибо,ваши сообщения как бальзам на душу!!!!!все ждут новостей затаив дыхание!!!!!
вспоминается цитата из "двенадцати стульев":
утром деньги -в обед стулья, в обед деньги-вечером стулья...
но деньги вперед
Инспектор проверила готовность дома к подключению газа - у нас все ОК. Завтра утром на совещании она об этом доложит и там же будут назначены дата и время врезки.
Настраиваемся на заселение в пятницу.
Кроме тех кто имеет задолженность.
forever2015:Diamantetati:Ттт
и что бы это значило? ))))))))))))))
тьфу тьфу тьфу
)) я с вами,соседи, ничего плохого с моей стороны не может быть
))
На форуме СН3 уже разместили график выдачи ключей. Первый подъезд (мапидовцы) заатра получают ключи. Второй подъезд в четверг(военные).
Значит, и мы в пятницу получим ключи. Знаете, почему-то я в этом уверен. Хочу у всех попросить прощения за резкие слова, за возможные высказывания, где кого-то я обидел, но давайте порадуемся, что наконец-то все это закончилось...
Надеюсь, приглашение на чай действительно? ![]()
Diamantetati:тьфу тьфу тьфу )) я с вами,соседи, ничего плохого с моей стороны не может быть ))
А я и не имел в виду ничего плохого, мне просто понравилось ваше сокращенное выражение
![]()
Дорогой Юстосс. Бог вам судья. Собеседники получились не очень, так давайте постараемся хоть соседями быть хорошими. Всем соседям ПРИВЕТ!!!!!!
noter_2007:Конечно. Тока заселимся и мебель расставим
с меня чай, с остальных "к чаю"
Если "к чаю", то чай можете даже не покупать ![]()
zapitanja:В 12.00 было тихо. Машина ИГ была возле нашего дома на стоянке.
Мы звонили ей, но она сбрасывает...