adelante, смотрю на чипе маркировка STM32F101, а должно вроде как быть STM32F103. Может урезанный какой-то без сбас.
Обменять с доплатой никто не хочет ? Ждать еще месяц
brat002, не перепутал. 2 разных приемника, 2 шнурка, глухо. Может за пиво кто-нибудь подкинуть проверить у себя?
доброе утро всем) есть вопрос. наткнулся на просто сказочное предложение http://ru.aliexpress.com/item/Carbon-Fiber-Mini-QAV250-C250-Quadc ... 31146.html не реклама, конечно, есть ли смысл брать? стоит платить за EMS? будут ли проблемы с таможней? или лучше в разных магазинах заказать по отдельности, смущает наличие FPV, не будут ли нервничать наши доблестные хранители границы. понимаю что качество регуляторов вызывает сомнение как и монитора, но для первого раза сойдет)
Sergey_86:доброе утро всем) есть вопрос. наткнулся на просто сказочное предложение http://ru.aliexpress.com/item/Carbon-Fiber-Mini-QAV250-C250-Quadc ... 31146.html не реклама, конечно, есть ли смысл брать? стоит платить за EMS? будут ли проблемы с таможней? или лучше в разных магазинах заказать по отдельности, смущает наличие FPV, не будут ли нервничать наши доблестные хранители границы. понимаю что качество регуляторов вызывает сомнение как и монитора, но для первого раза сойдет)
Первого раза может и не состояться.
Типичный сетап под ZMR я писал с 10-к страниц назад. C посредственным монитором получится около 300 БЕЗ аппы. Аппу, которая в комплекте, выбросишь. Движки эти пластиковые, если не в курсе ESC похожи на китайский хлам. Думаю, им и являются. Пропы 5*3 нормальные ещё поискать нужно. Ну и он тупой будет. Имей ввиду.
Думай
brat002, спасибо за ответ)
Lick, на бангуде движки получше будут, и esp нормальные
а что с аппой не так, вроде flysky старенькая?
Sergey_86, если очень повезет, через пару неделек новый комплект с банггуда на продажу выставлю
Есть у меня идея собрать мини - wifi коптер.
хочу спросить у людей которые уже собирали или тоже хотят собрать свой коптер.
Лучше делать open-source проект например на ардуине или лучше выбрать готовый контроллер? Хотя я смотрел в нете в основном все полетные контроллеры на радиоуправлении??
ivan_rp:Есть у меня идея собрать мини - wifi коптер.
Лучше делать open-source проект например на ардуине или лучше выбрать готовый контроллер? Хотя я смотрел в нете в основном все полетные контроллеры на радиоуправлении??
по wifi он будет летать метров 30 от тебя
проще купить ar drone
могу продать свой
lampa1991:ivan_rp:Есть у меня идея собрать мини - wifi коптер.
Лучше делать open-source проект например на ардуине или лучше выбрать готовый контроллер? Хотя я смотрел в нете в основном все полетные контроллеры на радиоуправлении??по wifi он будет летать метров 30 от тебя
проще купить ar drone
могу продать свой
так ar drone тоже ведь wifi,
насчет дальности полета - есть усилители wifi.
да и хочу именно собрать, а не купить готовый.
какой у вас коптер?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:делайте на обычном мозге а вместо аппы всуните ардуино с wifi или 3g
да хочу как вариант попробовать собрать с применением модуля esp8266 + 3-х осевой гироскоп + 3-х осевой акселерометр.
Насчет 3g - думаю не подойдет - низкое и нестабильное управление получиться, может тормозить
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
ivan_rp, на хк есть wifi приемники для модели, можно через телефон управлять коптером/самолетом/машиной.
Новенький: https://plus.google.com/115088185602590362535/posts/8sU9dJEc7cu
Вес с батарейкой 1.8 - 480 грамм. Носится как ракета!