Так что за указ по упрощению установления спутников на крыше?
Riup:Вот все так в стране. Обещали же разработать за 2 месяца.
Обычно обещанного 3 года ждут.
Dj_FlinT:Rhezus:нету еще указа.. ждем-с...
Так разрешат на крышах ставить?
Конечно же нет.
alexm:Я поставил на крыше и получил разрешение.
Именно в такой последовательности? Сначала поставили, а потом получили разрешение?
dimmmmm:Именно в такой последовательности? Сначала поставили, а потом получили разрешение?
Поставил не спрашивая разрешения.
Увы, к вашему, BoomerOK сожалению, написал заявление, мне разрешили установить и потом приняли, т.е. выдали акт-разрешение на пользование
читать надо грамотно постановления
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
прикол
но все как в армии
не торопись выполнять
конечно руки погрели, кто всякие там предлагали легализацию
alexm:Увы, к вашему, BoomerOK сожалению, написал заявление, мне разрешили установить и потом приняли, т.е. выдали акт-разрешение на пользование
Я шутил вообще то. А если серьёзно то не могли бы вы подробно описать пройденную вами процедуру, желательно со сроками и ценами. Так сказать с нуля, и до сдачи монтажа приёмной комиссии, и утверждения.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Dj_FlinT:Rhezus:нету еще указа.. ждем-с...
Так разрешат на крышах ставить?
Мне электрик разрешил
BoomerOK:alexm:Увы, к вашему, BoomerOK сожалению, написал заявление, мне разрешили установить и потом приняли, т.е. выдали акт-разрешение на пользование
Я шутил вообще то. А если серьёзно то не могли бы вы подробно описать пройденную вами процедуру, желательно со сроками и ценами. Так сказать с нуля, и до сдачи монтажа приёмной комиссии, и утверждения.
Ага, таки забоялсь позорного снятия? то то же!
globba:Ага, таки забоялсь позорного снятия? то то же!
Обычное любопытство, не более...
alexm:Не страха ради и не любопытства - для спокойствия жизненного!
Какого такого спокойствия? Ведь по утверждению адептов здешней ветки и так царит сплошное спокойствие - никакого снятия по типу не будет Да только вот видать они сами в это не верят раз стали интересоваться процедурами разрешения...
alexm:Не страха ради и не любопытства - для спокойствия жизненного!
опишите подробнее, ато я как раз хочу поставить тарелку и хотелось бы "малой кровью" обойтись.
globba:по утверждению адептов здешней ветки и так царит сплошное спокойствие - никакого снятия по типу не будет
так и есть
с 14мая 2013г, на сколько мне известно, не было ни одного адм. процесса касаемо незаконно установленной антенны, так не было и демонтаже этих самых антенн
так что да, сейчас царит сплошное спокойствие, народ активно ставит спутниковые терелки
а будет снятие или нет - не знает никто... а тем более ты, паникер и пустобрех