Vital Key, смартэл это часть строймира?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anTricot, Nickl, смеяться после слова "лопата". Слово "Райцентр" вам ничего не говорит? ЗП в 3,5 млн там считается за счастье. Это эквивалент 1000 ключей. Теперь сравните вашу ЗП, если мерить в ключах.
pasha981, а как это узнать хотя бы контакты, где могут дать инфу по этому постановлению?
SergeyW:pasha981:По закону должны предоставить два бесплатных ключа.Есть постановление, номер не записал. Нас разводит Строймир, но когда я раньше звонил в белсплат - они говорили номер и дату постановления.
а мне бабуся на лавочке сказала ключей должны предоставить пять. есть постановление, номер не записал.
я то два бесплатных ключа получил, а кому ума хватает - постановление найдет, а писать глупый комментарий про бабусю - много ума не надо.
murman:anTricot, Nickl, смеяться после слова "лопата". Слово "Райцентр" вам ничего не говорит? ЗП в 3,5 млн там считается за счастье. Это эквивалент 1000 ключей. Теперь сравните вашу ЗП, если мерить в ключах.
pasha981, а как это узнать хотя бы контакты, где могут дать инфу по этому постановлению?
Позвоните в другие обслуживающие организации - белсплат и др. Если организация серьезная - все скажут.
нет таких постановлений, Белсплат за замену всего оборудования с трубками смету выставит жителям в среднем 18 000 000.
murman:Есть ли на этой модели индивидуальный квартирный код?
да, на сайте цифрала можете скачать руководство по своей модели там все расписано.
Кстати, недавно проверил квартирный код - заработал, но мне никто не отзвонился о его активации (как обещала диспетчер)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31095 |
15 лет на сайте Город:
|
anTricot:нет таких постановлений, Белсплат за замену всего оборудования с трубками смету выставит жителям в среднем 18 000 000.
Вчера звонок в дверь. Мать спросила кто, услышала - "Ключи к домофону надо?", ответила "не надо" и закрыла дверь.
Интересно, у "Строймира" уже настолько плохи дела, что стали разносить ключи под нос жильцам, лишь бы только содрать денег?
И всё же интересует цена на ключи, почём они сейчас? (как-никак, российский рубль упал, себестоимость ключа упала) ![]()
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31095 |
15 лет на сайте Город:
|
vasya.1983:Avanturist, проверьте - может уже панельку заменили
Панелька та. Только вот код новый на ней вбили. Всё же 4 цифры набирать легче для открытия дверей, чем кучу цифр и ещё буквы "К" ![]()
|
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
|
547 |
22 года на сайте Город:
|
о, по Лиде тоже ходили ключи продавали. Видел в руках огромную связку чипов.
Дом - новостройка, и я всё жду, когда же будут вызывную морально-устаревшую модель менять!
Сломался домофон.точнее трубка.позвонил к ним в сервис.спросили что да как.и сразу намекнули купить у них новую трубку....приехал типо мастер даже трубку не разобрав сказал нужна новая трубка.платить я не готов.вопрос зачем и за что мы платим каждый месяц???
)) вот и в моем подъезде ЖЭС "выкинул" строймир..
точнее отказался включать оплату домофона в жировку. Интересно в чем корень ... повысили расценки на подобные услуги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Установили Цифрал CCD-20 Хочу подсоединить старый приемник чипов Подскажите куда подсоединяются провода

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MasterPereezda, считыватель который у вас в руках подключается к контроллеру ключей а не к панели
Там внутри отдельный модуль.и провода там три провода.как говориться эта граната не той системы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

SergeyW,
чел который менял сам сказал, что можно сделать чтобы старые ключи работали
О, докатилось до меня (заводской район)
Жена написала что поменяли домофон, ключи не дали. Домофон стоит открытый. Ну что ж, посмотрим, чем это все закончится. Платить им не собираюсь
Плохо что не осталось никакой информации по поводу старого домофона (его ставили при родителях). Как сейчас лучше действовать? Уходить в полный отказ от "соглашательства", а далее просить персональный код?
MasterPereezda:Установили Цифрал CCD-20 Хочу подсоединить старый приемник чипов Подскажите куда подсоединяются провода
Я немного выше описывал эксперимент - ключи работали при подключении к проводам.
Если сможете получить доступ внутрь двери - восстановите проводку к считке, закрепите обратно саму считку и все будет работать. Это при условии, что контроллер замка остался на месте. У меня в подъезде так и было - просто отрезали считку, кнопка выхода (внутри) работает через старый контроллер.