Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

19 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #419940

0
    # 5 сентября 2014 10:09

d.star, вот проблема. Создаем каждый по второму аккаунту и добавляем в список))) У меня уже есть)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Ог еще старше чем этот. Я тот акк завел еще в 2005 вроде. Хз сам незнаю почему на этом сижу. Этот рабочий раньше был))

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 сентября 2014 10:10
    Dima_el:

d.star, вот проблема. Создаем каждый по второму аккаунту и добавляем в список))) У меня уже есть)

смысла не вижу. всё равно тема не будет иметь веса, если там не будет активных пользователей.

Добавлено спустя 14 секунд

Dr.XirurG:

d.star, еще WIW

ок, отредактирую)

Добавлено спустя 42 секунды

Dima_el:

d.star, незнаю был у меня ВП7 норм телефон, конечно было что доделывать. Купил ВП8.1 Теперь вообще все отлично. Классная платформа.

просто вп тут никоим образом отношения к этой ветке не имеет. если только смартгласс обсуждать. так что эти жалкие вбросы больше на клоунаду похожи.

офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 5 сентября 2014 10:12

d.star, тоже верно.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 сентября 2014 10:14

у меня смартгласс на ios 8)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 5 сентября 2014 10:21

Блин да я больше чем уверен , что ПС4 покупают тупо из-за того что она дешевле и на каждом углу ее хвалят что она мощнее. Ошибка майков в цене. Все же хотят сэкономить. Лучше купить дешевле и "производительнее". Помните ПС3, когда Сони на презинтации зарядила такие ролики с бешеной графикой которая должна была иксбокс порвать в 0. А что в итоге. Приставка дороже и продажи в разы ниже. А в Сони был их супер пупер процессор cell с их 6 или 7 ядрами но в ГТА он почему то проигрывал 3х ядерному 360му. Короче стратегия просто в этот раз у майков подвела. Консоль то правда хорошая. Это я понял когда я просидел целый день не отрываясь, потом моя девушка несколько часов не отрываясь играла в танцы еще и родители начали плясать. Потом сидели смотрели ролики с Аплоада и подключил ко входу ШДМИ свой ноут и можно переключатся между ноутом и боксом просто сказав Ватч ТВ. А и еще иксбокс может сам включать и выключать телик или регулировать на нем звук. С моим LG работает отлично.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Dr.XirurG, а он что на иос что на вп один хрен. У меня ios планшет и тел ВП8.1. Ну на планшете только удобнее из-за диагонали.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 сентября 2014 10:32

Dima_el, всё в точку, дешевле, типа "производительнее" (пс4 на самом деле мощнее х1 аж на целых 7%), куча проплаченных обзоров где хвалят плойку и гнобят хуан, ну и репутация мс (плохая компания, делать ничего не умеют и тп) - всё это делает своё дело. с ценой в мс реально проиграли, т.к. сонька сделала более выгодное предложение - это однозначный вин сони. и то что они сразу на всех рынках запустились, а не как бокс в избранных странах. а вот на счёт производительности и вообще качества самих консолей не всё так однозначно, как описывается во всех обзорах и как пищат на форумах любители что одной что второй консоли. кароче такое, каждому своё, и вообще тут по играм надо смотреть, чем по всему остальному.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

но холивары на форумах это же наше всё! :)

• yoda1201 Member
    офлайн
    yoda1201 Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #1059561

Написать сообщение

147
    # 5 сентября 2014 12:15

качнул форзу, чет вообще не впечатлила, график бесит, зубцы на крях этии... аррр вообще не але

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 5 сентября 2014 12:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    d.star:

(пс4 на самом деле мощнее х1 аж на целых 7%)

А в чем выражается мощность, 1.23тф vs 1.84тф это 7%? Когда на консолях даже разрешение режут на 10 пикселей чтобы побольше фпс выжать, то эти % оказывают внезапно большое влияние. Ну и так, если ты в топ-пк всунешь hdd с скоростью на 3200 вместо 7600 то я посмотрю как быстро он будет работать. Это к вопросу о бутылочном горлышке eSRAM, которое почему-то стало проблемой.

Если все так хорошо, то почему тогда так плохо? Я не хвалю пс4, я задаю другой вопрос.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4841

15 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4841
    # 5 сентября 2014 13:04

d.star 7%, сами придумали? посмотрите спецификации консолей...

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 сентября 2014 13:42
    ArsNG:

Если все так хорошо, то почему тогда так плохо?

а что плохо то? что из мультиплатформ в сравнении с пс4 плохо?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

alex_baranovi4i:

d.star 7%, сами придумали? посмотрите спецификации консолей...

да не важно сколько там, важно что эти спецификации можно в жопу засунуть, когда 2 игры идут и там и там, либо одна игра есть на более слабой и её нет на более мощной, потому что эксклюзив. по играм смотреть надо, по играм! ттх оставьте для бенчмарков на пк.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

вот толку мне с той мощной пс4, если меня покупка новой консоли изначально заинтересовала ради титанфолла, райза, квантум брейка и форцы горайзон 2?

офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 5 сентября 2014 13:56

alex_baranovi4i, ArsNG, Да че тут пи....ми меряться. Самая большая проблема xbox one это изначально неправильный маркетинг Майкрософт. Они выиграли с 360м и были слишком самоуверенны. Сначала хотели диски привязать и не дать перепродавать их, потом с ценой и кинектом в комплекте тоже перестарались (все же кинект классная весчь и всем советую брать с ним). А приставка классная если вас не пугают плитки как большую часть обзорщиков в интернете. Пото му что интерфейс элементарный на самом деле. А про мощности опять же вспомните презентацию сони для ПС3, там они тоже кричали что все мощнее все круче чем на 360 а что по итогу. У большинства игр графика такая же или хуже была чем на 360м. Большой пляс в ПС4 для меня только в паре эксклюзивов из-за которых бы я ее купил. Это все игры naugty dog. Но на иксбокс это Forza, gears of war , quantum break, tomb raider. Да и вообще это развлекательный центр не для одного человека а для всей семьи. И в этом ПС4 не дотянет.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Да я уверен стоил бы иксбокс столько же сколько пс4 на старте и разошелся бы он таким же тиражом. Просто насмотревшись обзоров люди борятся с чувством выгоды. Думают нафига платить больше если я могу купить такое же но дешевле. Я и сам пока ждал начал на пс4 посматривать. Но отдал за Хуана гораздо больше чем за пс4 и ни капельки не жалею.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 сентября 2014 14:01

ещё раз повторяюсь, правильная позиция тут такая: заинтересовали эксклюзивы пс4 - берёшь её, заинтересовали эксклюзивы х1 - берёшь его. а всё остальное бесполезные рубки для интернет-военов.

офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 5 сентября 2014 14:08

d.star, +1 но обзорщиков бы закапал б...ь.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 сентября 2014 14:14 Редактировалось d.star, 1 раз.

Dima_el, это их работа, им за это платят. а кто платит - тот и музыку заказывает. нечего не обзорщиков обижаться, да и не пофигу ли что они там несут в обзорах своих?

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 22 секунды

Alone in the Dark: Illumination - блин вот жаль что только на PC :( люблю кооп шутеры типа left 4 dead

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

а ещё вот приколюха от мс тыц

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд

Mortal Kombat X выйдет 14-го апреля 2015-го на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Добавлено спустя 31 секунда

то что сразу и на PC это забавно, имхо.

офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 5 сентября 2014 17:48

d.star, В том то и дело что это их работа давать чесный обзор а не проплаченный. Я веть доверяю им а меня в открытую нае.....т.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Слушайте так онлайнер ведь тоже обзор не самый хороший сделали. Все сложно оказалось для них.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 сентября 2014 17:58
    Dima_el:

d.star, В том то и дело что это их работа давать чесный обзор а не проплаченный. Я веть доверяю им а меня в открытую нае.....т.

ещё раз:

d.star:

кто платит - тот и музыку заказывает.

Dima_el:

Слушайте так онлайнер ведь тоже обзор не самый хороший сделали. Все сложно оказалось для них.

неудивительно, онлайнеровцы уже года 3 как в продуктах мс разобраться не могут :)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15753

24 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15753
    # 5 сентября 2014 18:17
    d.star:

ещё раз повторяюсь, правильная позиция тут такая: заинтересовали эксклюзивы пс4 - берёшь её, заинтересовали эксклюзивы х1 - берёшь его. а всё остальное бесполезные рубки для интернет-военов.

Золотые слова...я с этим уже пол года как достучаться хотел, но все равно, некоторые клоуны до сих пор играют в приставки а не в игры, и поливают грязью конкурирующий продукт.
    А вообще, взлом расставит все на свои места :)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 5 сентября 2014 18:27

UnKind, Как майки не пытались бороться но в итоге взлом на 360м сыграл им только на руку в плане продаж консоли.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 сентября 2014 18:34

UnKind, да нафиг тот взлом, игры на двоих + распродажи и уже совсем недорого получается. на обоих платформах есть способы поиграть очень дёшево и даже бесплатно. а от пиратства давно пора уходить, а то так в каменном веке и останемся. всё имхо)

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

вспомнить ещё подписки типа EA Access, games with gold и прочее. нафиг взлом?)

офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 5 сентября 2014 19:38

В данной ситуации да. Но все же 360й вышел семь лет назад и тогда все же отдавать 50-60 баксов для нас было мягко говоря не очень приятно. Если покупать на двоих то вообще норм. 25-30 баксов за игру это отлично я считаю.

Добавлено спустя 52 секунды

Аццес так вообще классный сервис. Еще нужен именно такой сервис от майков. Что бы форцы гири и д.р. Эксклюзивы были.