Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
офлайн
12345ooo12345
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Just_bk:Уважаемые автолюбители, в наших двух домах завелась "парень", которого в детстве, скорее всего, сильно обижали! И сейчас он свою обиду вымещает на автовладельцах. Был свидетелем, как он ходит и фотографирует некорректно припаркованные авто! Я его сфотографировал! Понравилось, как он охотиться на несчастных автолюбителей, которым хоть домой машину заноси! Пока не решил выложить его фото или нет! Если кто пострадает от него, пишите выложу!
А слабо так машину не ставить? Там уже впадина от Вашего РОВЕРА образовалась
12345ooo12345:А слабо так машину не ставить? Там уже впадина от Вашего РОВЕРА образовалась
Это не Ровер, а Рэндж Ровер, машина, которая расширяет сознание водителя и упрощает ПДД, в частности отменяет главу про парковку.
evelinka:Vakual:народ сколько в вашем доме за 3ку вышла жировка?
362000
maxxxsim:250000 а у вас
откуда такая разница?
у меня 322000 4 человека прописано
это с контейнером мусорным 70 000
А ЖЭС шевелиться начал хоть немного? (света подъездного я не вижу у вас уже недели 2...)
А то наши АКТИВИСТЫ в ЖЭС рвутся.... хотелось бы в курсе быть с чем столкнемся.
Судя по жировкам практически одинаково все. если не учитывать что ваш кап ремонт хз куда уходит, а наш пока на счет дома.
evelinka:Vakual:народ сколько в вашем доме за 3ку вышла жировка?
362000
это с видеонаблюдением 82000
Может кто порекомендует хорошего установщика дверей,покрытие-эмаль,петли скрытые???
Natali.27:А вопрос с установкой шлагбаума в работе?
Нет желающих заняться этим вопросом. Думал может MoN86 возьмётся...., но пока тишина
А правление или председатель не будут заниматься этим вопросом, если от большинства жильцов поступит такое ходатайство ? Или как построен процесс решения подобных вопросов для дома?
За видеонаблюдение платить рановато.
70 000 - после установки, но приёмки не было, поэтому оснований платить нет.
12 000 - за обслуживание, а какое обслуживание, если никто ни чем не пользуется, ну если только сам поставщик услуги ))
Natali.27:А правление или председатель не будут заниматься этим вопросом, если от большинства жильцов поступит такое ходатайство ?
Так в том то и проблема, что большинства не будет. А в этом случае поставить его можно будет только за счёт желающих, а потом ещё и обслуживать и ремонтировать. И никто не запретит заехать во двор тем, кто не платил за его установку. А ещё необходимо организовать доступ на территорию спец транспорта - скорая, милиция, пожарная и т.д.
Как мне кажется, начать нужно со сбора информации по стоимости, т.е. рассмотреть несколько коммерческих предложений - для этого и нужен доброволец. Затем обратится к председателю, правлению или своему уполномоченному с просьбой вынести данный вопрос на голосование. В этом случае люди будут хоть представлять цену вопроса и объективно голосовать.
Уважаемые соседи, подскажите, все ли получили жировки? Мы своей пока не видели.