[censored by Grace-o: 3.5.16]
Батарея 11кВт , зарядка type1 16a, то есть часа за 1,5 зарядиться должен
А вот сколько жрэ, сколько прэ непонятно...
Есть оригинальные задние колодки на G 310 R/GS. Если кому нужно пишите в личку. Мот, к сожалению, не дождался колодок, сменил владельца.
Monosik:echo:K48? Можно попробовать ошибки почитать.
как? где?
Ну можно и дальше в общем форуме переписываться или с личку постучаться за адресами, паролями, явками.
Добрый день. Форум мёртв, но вдруг! K1600gt. Ищу на примерку(тест) перед покупкой не родные стекла от ztechnik или puig. Родное не очень с моим ростом. Готов отблагодорить финансово. Кто может помочь, напишите в личку плз.
Может кому интересно ? Стояло на LT светилось ,что то показывало........сняли и лежит уже лет 10
И сцепа БМВ k 1200 LT орига , менял все не глядя, купил полный комплект сакс, родной снял , поменял так как попала на диск тормозуха , до этого все работало. И случайно купил еще Диск для k1200rs он новый
офлайн
elektrik66
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Может у кого случайно завалялась регулировка преднатяга задней подвески на 1100/1150 серию?
elektrik66, отдал за сотку уже диск прижимной. На LT лежит еще.
василий75, на LT вроде как такой же стоит и много где. А с твоим,что?
TriveR:elektrik66, отдал за сотку уже диск прижимной. На LT лежит еще.
Добавлено спустя 48 секундвасилий75, на LT вроде как такой же стоит и много где. А с твоим,что?
Жаль не знаю как видео тут вставить. Потому на словах: с моим все просто, болт регулировки можно пальцами двигать вверх
и вниз. В общем резьба сорвана в крврышке резервуара....
А что касается похожести, то это амортизатор шова, а потому видимо мотов, на которых он стоял куча. Я так думаю....