Под столом всегда от смеха от такого человека:
НЕЕЕ!!! Что вы! Покупайте оригинальный телефон (который сделан, собран на настоящщщем заводе – ржу после этих слов) и все будет ок!. Скажу по секрету, может кто не в курсе, что уже лет так 8 ничего в Европе не делают, даже сборку.
Все в Китае собирают – дешевле во много раз телефон выходит, так что финны не паяют эти телефоны – факт!!!!!!! Они только проектируют, и еще может в коробочку кладут, в красивую; кабель засовывают, и диск могут или даже 3 диска засунуть!
Ну иногда когда партия телефонов приходит они могут их прозвонить посмотреть , немного брака обратно отправить, а сейчас ваще проверяют прямо там в Китае! У меня оригинальный телефон Нокиа!! (РЖУ!!).
Так давайте рассмотрим что такое оригинал и не оригинал.
Завод в Китае клепает телефоны, и кроме этого начинают делать налево, прям как вы на работе, нашли, как их можно сбывать. Разница телефонов только в том , что оставляют только внешнее сходство а внутреннюю начинку меняют на более дешевую (камеру 2 м.п., на 1.3 или еще хуже, памяти поменьше, проц. слабее. экран такой же потому что был бы другой телефон, так что нарваться на телефон однодневку можете легко, который отключиться через 1 неделю работы и больше не включиться, но если подойти с головой то будете пользоваться телефоном больше чем кто либо своим оригиналом.
Купил 1 год тому назад телефон Nokia 6300 (продавец сказал, что телефон маде ин Корея, я уже когда с ним по телефону общался усикался до усрачки «если бы он сказал бы Маде ин Зимбабве, то наверное поверил бы)))» – ясень пень, что Китай, в телефоне было 2 наклейки – маде ин Нокиа, под ней маде ин Венгрия, на самом деле китаец один на коленке держал, а второй паял))).
На то время покупал телефон для того, что бы звонить – это главная функция для чего предназначен телефон. Полистал перед покупкой форум и онлинер.
По моим заявкам только 6300 подходил (Но камера мне наф-к не впала – 2 да хоть 4 мегапикселя – толку!!!!). Понравился внешний вид телефона, обычно у Нокиа телефоны в форме кирпича, и весят как гира, можно использовать как оружие от бандитов (кинув в спину можно ее проломать).
На то время телефон стоил 250-270 у.е новый на онлинере . Свой телефон подарил подруге, сам хотел купить другой, но поехал на отдых и бабло ушло (купил цифровой фотик). Все осталось на телефон 140 у.е. . Все выбор один б/у.
При покупке через инет нашел новый за 110 у.е смотрите выше, купил и не разу за 1 год пользования не пожалел, что экономия вышла 140 у.е, очень рад что вырос из этих цацек!!!1
Телефон фигачит что дур-ой, работает как китайцы плодятся в Кхитае своем.
Радио работает, флеш карта работает 1 гиг стоит, камера обрезанная (кхитай). Внутреннияя память меньше чем в оригинале (нах. если 1 гиг работает как часы).
А так все функции выполняет на отлично.
Падал 10 раз на асвальт и 20 раз дома со стола, работает до сих пор как Биг Бен в Лондоне.
Так что народ если вы конечно же будете смотреть фильмы на телефоне (смотрел даже на своем кхитае), то оригинал – это трата денег в п-ду, проверено временем).
Так что все изменяется все – недаром экономика в Кхитае номер 1 (прокормить такую араву, на таком клочке земли)!!!
Всем респект!! Сча задро-ты повылазят, да я перепаял да я перелочил и перепрошивал!!! Да мне нас-рать, я знаю, что вы за телефон больше 300 тугриков не отдавали!! Потому что знаете что это все фуфел!!!! Лана пойду еще кого поучу уму разуму, может как Юра полетят в космос, обещал ему вот все и получилось!! Не копайтесь у себя в огороде космос ждет, а не телефоны!!!!