Петровна:Девочки, я тоже планирую летом в Гродно к друзьям. Давайте встретимся и пообщаемся.
Обязательно встретимся и пообщаемся
Петровна:Девочки, я тоже планирую летом в Гродно к друзьям. Давайте встретимся и пообщаемся.
Обязательно встретимся и пообщаемся
я вот тоже думаю,может ну его этот дом ДеА..........прикупить фанеры и придумать свой...я хочу более современный сделать домик
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
swetaD, холодильник очень даже хорошенький и размер идеальный. А шторы у Вас настоящие или это фотошоп? Мне очень понравились складочки такие классные! И бокальчики хороши!
репЛИка, на насекомых так и не добралась на выходных, но зайду... Стол оценила,гораздо лучше стал.
Ninchik8, стульчик выглядит замечательно,молодец! Я вот вообще думаю может его полностью расклеить и переклеить заново? ИЛИ вообще сломаю? У меня один, ну совсем растопырка.
Выходные прошли не зря: отметила ДР племянника, сделала заказ на румбокс, Пошила костюм на куклу (заказ поступил), додела сундук и корзинку для рукоделия. Ну, и само рукоделие, конечно.
Может сундук и великоват? А может и нет... Практически они ж большие были, я еще помню в детстве у нас в амбаре у бабушки стоял. Только где я добра столько своей горничной найду, что б сундук набить? Делала основу из картона, внутри ткань. Снаружи еще слой картона, оклеенный ковриком для горячего. В корзинке три клубка и вязание, видно плохо. Основа корзинки - кусочек колпачка от пенки для волос.
Отличный сундучёк мну очень нравиться. А стул и пуф м-м-м вы серьёзная конкуренция Д.А.
skorpion-чик , штора это распечатка
Lianika ,
Lianika:С первого номера так и решила. Осталось только место в квартире найти.
С первого номера согласна с вами-а куда поставить домик уже придумала-на свободное место на стене повесить плоскую полку по размерам днища домика, только полку тоже надо заказывать. Я бы уже и заказала всё это, но вопрос с электрификацией никак не решу, а его продумать надо до строительства
skorpion-чик:Я вот вообще думаю может его полностью расклеить и переклеить заново? ИЛИ вообще сломаю? У меня один, ну совсем растопырка.
Решать Вам, мне терять было нечего, все-равно поломанные. Разбирала только сиденье, спинку не трогала. Вот опыт: нагрела сильно горячим воздухом (феном), большие ножки после этого отклеить было очень просто (для них, кстати, в сиденье сделаны углубления), дальше, из больших ножек мелкие перекладинки достать было легко. Но они были не приклеены, а просто запихнуты в углубления в ножках. После ремонта все поставила на место на клей. И вот какие выводы я сделала - стульчик может быть раскорякой, потому что нессиметрично вырезаны дырочки под ножки и перекладины. Поэтому разборка стула может привести Вас к тому,что придется вырезать еще дырочки, что бы вставить ножки или перекладины.
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Ninchik8, спасибо за Ваш опыт. Наверное, рискну, но позже... пора3, спасибо.
swetaD, мне так и подумалось... Вот когда мы научимся делать такие складочки на нашем размере, будем молодцы!
swetaD, а где именно на Немиге покупали бокальчики? Такие классные!
skorpion-чик:Member
А можно подробнее про ферму??? Она вообще в продаже есть?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас ферма продается уже с неделю... Пока только 1 номер видела.
Сергей99, вот тут подробнее можно посмотреть http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=2925 Мне кажется, это больше для малышей.
skorpion-чик, очень классненький сундучек получился! И корзинка!
Молодцы все, столько всего за выходные понаделали!
А я вот пробездельничала, ездила в деревню, аж под Мозырь! Зато прошерстила чердак и гараж, и нашла кучу всякого металлического интересного хлама)) Смотрели на меня конечно с удивлением, но потом поняли, что я не буйная и отстали)) Буду теперь в ванну систему кранов делать и печь отопления!)
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
fkbcf_fkbcf2011, Главное, что мы не буйные, скорее наоборот Я вот тоже шила в выходные - весь диван был в тряпках, но я ж тихо, даже кресло освободила свое, где обычно вместе с ножами палочками и клеем сижу, что б хоть одно "сидячее" место в доме было.
swetaD, так я только что оттуда. Нашла павильон №20, там нет рукоделия... там партмоне продают... Новая Немига, 1 этаж.
Правда, на втором этаже, в магазине "Бусинка", видела очень похожие, но они немного овальные в диаметре и падают, не хотят стоять на ножке, т.к. ножка немного выпуклая...
Элина, долго пыталась понять, что значит "где обычно вместе с ножами палочками и клеем сижу" - так и не догадалась
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
репЛИка, после ножей запятую поставьте... Так понятней? Есть у меня два кресла и диван. Диван я обычно не трогаю, а вот кресла - мои! В одном пакетики, нитки, дощечки, клея, ножи - все самое необходимое. А во втором я и все самое-самое необходимое В этот раз я заняла диван, но освободила одно из кресел
Lianika, про сундук писала. Сначала вырезала развертку - пятистенку из картона. С помощью клея-карандаша оклеила одну (с заворотами на другую) сторону тонкой тканью. Склеила внутренний короб секундным клеем. Потом отдельно крышку сделала с учетом того, что б она одевалась на основной сундук. Потом сундук оклеила сверху по периметру картоном. Сам сундук и крышку соединяет при открывании внутренняя тряпочка и наружний отделочный материал. Это коврик для горячего, были у нас разных текстур и расцветок. Сам коврик кроила одним куском и на сундук и на крышку. Только торцы крышки вырезаны отдельно. Все не так страшно, как кажется. В середине этапа, я думала, что все придется выбросить, а в итоге получилось очень неплохо.