7treF:
в принципе, что бы не говорили, всё больше и актуальнее это хип-хоп, реп, рнб
не только у молодого поколения, но и старшему поколению тоже нравятся красивые песни с красивыми и правдивыми слова. всё чаще слышу хип-хоп, так сказать душевный и красивый
ну так добро пожаловать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=861974&p=33962431#p33962431 потобачим. только вот очень вялое там общение
7treF:
чесно говоря, для меня нет разницы между рнб, репом и хип-хопом ... думаю мало кто знает есть ли разницы вообще ... но не в этом суть. как помню я, раньше был реп и ничего кроме этого, ну хип-хоп, потом рнб ещё влезло. сам я слушаю: Babah, OBJ, Карандаш, Варчун, FS, Je a.k.a. Deshawn, MaryJane, RE-pac, Мафон, Драго ... это не бессконечный список, у меня он объединяется под словом РЕП
как говорится читайте матчасть
есть разница и в соул, и в рэп и в ритм энд блюзе.
а хип-хоп, це культура.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
нарыл себе недавно
на понедельник готовлю
В начале 1973 Джордж Янг на пару со своим партнером Гари Вандой (Harry Vanda), в сиднейской студии Albert работали над альбомом своего проекта The Marcus Hook Roll Band. Идея этого проекта появилась у них в Лондоне, как случайное, насмешливое развлечение, но обрела более серьезную ауру, после того, как американское подразделение компании EMI проявило интерес к записи полноценного альбома, забегая вперед стоит сказать, что в Америке этот альбом так и не вышел. В процессе работы, Джордж и Гари рекрутировали Малькольма и Энгуса в качестве гитаристов поддержки. Впервые Малькльм и Энгус работали вместе еще до образования AC/DC. В результате был записан альбом Tales Of Old Granddaddy который изначально планировалось выпустить только в Австралии.
Проект The Marcus Hook Roll Band оказал на Малькольма глубокий эффект, он решает, что стандартный процесс последовательного дублирования дорожек противоречит его представлению, как надо записывать рок-н-ролл. Он решает, что его группа будет работать по-другому. Малькольм окончательно решает собрать новую группу(AC/DC).
Добавлено спустя 21 минута 30 секунд
puz11:
Очень впечатлен вот таким шедевром краутрока:
альбом 1972 года Reflections On A Future группы TWENTY SIXTY SIX AND THEN (2066 & Then).
Группа просуществовала всего год и выпустила всего один альбом - но какой!
просто вынос мозга
запилю однозначно.