Подскажите, есть ли в РБ тарифные планы для туристов, на 1-3 дня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
X.pro:Подскажите, есть ли в РБ тарифные планы для туристов, на 1-3 дня?
https://www.a1.by/ru/plans/tarify-bez-ap/tourist/p/5.1.15
Удобный ТП, сам пользуюсь, и сеть лучшая в Беларуси.
asv3385:X.pro:Подскажите, есть ли в РБ тарифные планы для туристов, на 1-3 дня?
https://www.a1.by/ru/plans/tarify-bez-ap/tourist/p/5.1.15
Добавлено спустя 27 секундУдобный ТП, сам пользуюсь, и сеть лучшая в Беларуси.
Для 3х дней общения дорого.
X.pro:Для 3х дней общения дорого.
Странно что для вас это дорого и не понятно как вы с такой степенью экономии в Беларуси трое суток собрались находиться. За эту сумму вы даже один раз хорошо не пообедаете в кафешке среднего сорта.
irvinixxx:Ребята, еду в апреле на машине: Польша, Словакия, Чехия, Венгрия, нужен постоянно интернет на 10 дней около 3-4 гб. И желательно чтобы карту можно было в дальнейшем использовать в других странах. E-sim был бы вообще огонь!
Можно в лс.
Польская play на карте однова. В польской ветке разжевали. Гиг по Польше - 5 злотых (чуть больше евро), по ЕС - 20 злотых (5 евро).
После покупки обязательно зарегить в офисе плея (любой гипер), поставить прилагу и через нее включить пакеты
irvinixxx, уже обсосанный тут орандж спейн. За десятку евро поимеете 7 гиг во всех этих странах. Можно заказать из дому, до апреля прийдет.
Что сейчас оптимально выбрать для интернета в Египте из местных операторов? И не возникнет ли проблем с подключением по белорусскому паспорту ?
Ребята, вот эта Мунда ок?
https://www.ebay.com/itm/Tarjeta-SIM-Micro-Nano-de-Prepago-ORANGE ... SwAWlajEh3
Здравствуйте! Подскажите что взять для Турции, Украины и Литвы? Везде нужен в основном Интеренет, пару сотен МБ в год на каждую, по всем странам один-два раза в год на неделю-две
andrey460170, для Украины взял бы их местный водафон, тариф Смарт S. Стоит в районе 80 гривен на два месяца. Потом 45 на месяц. 5 гривен закинул - продлил жизнь на год. По Турции и Литве (если одной симкой) подходит Водафон британский Но там пополнение 10 фунтов и время жизни 6 месяцев без пополнения.
inco_by, мне бы одну карту, чтобы если и пополнять, то на очень маленькую сумму. Мне давали на Турцию Украину и Россию Дримсим, очень понравилось, вайбер, чат и нави скушали меньше 5 евро. Хотел себе купить, но это же 15 евро в мусорку
andrey460170:inco_by, мне бы одну карту, чтобы если и пополнять, то на очень маленькую сумму. Мне давали на Турцию Украину и Россию Дримсим, очень понравилось, вайбер, чат и нави скушали меньше 5 евро. Хотел себе купить, но это же 15 евро в мусорку
и +25 минимум пополнение
тезтелком какой
irvinixxx:Ребята, подскажите порядок активации Карты Orange Mundo.
в офисе Orange в Испании с паспортом
Doodlez:в офисе Orange в Испании с паспортом
Мне всегда активировал продавец. Зачем для этого переться в Испанию?
andrey460170:Здравствуйте! Подскажите что взять для Турции, Украины и Литвы? Везде нужен в основном Интеренет, пару сотен МБ в год на каждую, по всем странам один-два раза в год на неделю-две
Посмотрите в сторону MTX Connect
Тут в ветке есть ссылка, где найти у нас
Там помегабайтная оплата 0,012 евро/МБ
Если нужно всего пару сотен метров - самое то