Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
986 |
14 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya:Пишут ,что у нынешних опелей кузова лучше эталонных ауди.
а кто пишет? мальчик паша на соседнем форуме?)))
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
На дром ру,конкретно выложить не могу...,для меня эталон ауди ,но там сравнение было двух авто 3 леток,ауди а 6,и почему то зафиры,что удивительно но последняя на 5+,а ауди были минусы по обработке,и начало ржавения....За что купил,за то продаю.В шоке от опелей,если это не "замануха",вроде как дёшево и сердито....
Посоветуйте:
TOYOTA COROLLA 2005 1.6
Ford Focus 2007 1.8,
octavia 2006 1.8
Все седаны,бензиновые!
rige, в эти деньги вполне проходит Ford Focus 2011 2.0 MT, к примеру. Как и октавия 2009-2010. Или Вам принципиальна машина постарше?
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
А как двигатель у форда,кузов?Реально в россии форд популярен у среднего класса,вариант один из двух?или дёшево?или сердито?
belyaevskaya.tanya, вы что спросить-то хотели? Из формулировки вопроса совершенно непонятно.
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya, так вопрос-то в чём заключается? Сформулируйте внятно, сделайте одолжение.
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Ford fiesta 1.2 c 2011 или Fiat Punto Evo 1.2 - где экономичный и неприхотливый двигатель?
рыжаякошка:Может, кто имел дело с Тойота Эйго или Хендай И10? Как они в эксплуатации? Или есть что-нибудь получше в данном ценовом диапазоне со средним расходом 5,5 л?
rigs:Fiat Punto Evo 1.2
Товарисщ наездил на дизеньном1.3 мультиджет 100 тыс.доволен как слон.Ищет только с таким мотором,расход по трассе 3.6 по компу.Можно в сторону "QUBO" посмотреть.
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
adekvat:rigs:Fiat Punto Evo 1.2
Товарисщ наездил на дизеньном1.3 мультиджет 100 тыс.доволен как слон.Ищет только с таким мотором,расход по трассе 3.6 по компу.Можно в сторону "QUBO" посмотреть.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
15 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya:На дром ру,конкретно выложить не могу...,для меня эталон ауди ,но там сравнение было двух авто 3 леток,ауди а 6,и почему то зафиры,что удивительно но последняя на 5+,а ауди были минусы по обработке,и начало ржавения....За что купил,за то продаю.В шоке от опелей,если это не "замануха",вроде как дёшево и сердито....
у меня стоит пылиться ауди 80 1992 года, нет не единой ржавчины и кузов не крашен никогда) вот это качество))
а эксплуатирую ауди а6 2003, то уже вздулась краска во многих местах, скоро повылазит ржавчина..
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Alkozloff, Была у меня 2 бочки-реально в идеале,за машинами смотрели,после была а6 с5 тоже без особых косяков по кузову,недавно продал б7,-05 г.ржавчина появляется-водительская дверь ,крылья,под молдингами...,осталась сейчас а3-пока нормально ,по мелочи некритично.Раньше кузова были конечно долговечней.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8318 |
18 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya, бытует мнение, что раньше вообще машины были гораздо крепче и надёжнее