Соседи, отзовитесь.
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
вольвовод:Кто в курсе когда асфальт класть начнут?
примерно за месяц до сдачи дома, так что не ранее марта 2015
это если сдача будет в апреле, а не в июне 2015
"Не каркайте почем зря," (с)все будет хорошо
вольвовод:"Не каркайте почем зря," (с)все будет хорошо
не будете чирикать, не будут " каркать "
конечно, все будет хорошо
Не торопитесь жить, все приходит тогда когда оно должно придти, и если сдача дома намечена на апрель, то дай бог чтоб так оно и было
Спасибо за фото!началась подготовка к благоустройству ,вырезают корыто для дороги и стоянки,главное,что бы дождей много не было.
Во всех комнатах разные по ширине батареи
Балкон
В квартирах чисто и аккуратно. Любо глянуть.
На соседнем форуме вот, что узнала:
"Вопрос по поводу мусоропровода будем решать на общем собрании) Главное, чтобы присутствовали 2/3 всех жильцов, т.е. 70 % и, если из этого количества проголосуют 50% +1 - мусоропровод заварят)
Большинство проголосуют за заваривание."
Так, что надежда все-таки есть))))
yuliavitk, Спасибо, ваши фото всегда оптимистичны
yuliavitk:На соседнем форуме вот, что узнала:
"Вопрос по поводу мусоропровода будем решать на общем собрании) Главное, чтобы присутствовали 2/3 всех жильцов, т.е. 70 % и, если из этого количества проголосуют 50% +1 - мусоропровод заварят)
Так, что надежда все-таки есть))))
Прикольно получается, если из 300 квартир на собрание будет 200 и 101 проголосует за, то получается судьбу большинства решет треть. Все как всегда
В моем понимание тогда уж лучше голосовать подьездами. Но поживем увидим.
Я за наличие мусоропровода. и это моя позиция. Можно не обсуждать, это мой выбор.
Кому как повезло с соседями, да?!
МедПут:yuliavitk, Спасибо, ваши фото всегда оптимистичны
Добавлено спустя 7 минут 50 секундyuliavitk:На соседнем форуме вот, что узнала:
Так, что надежда все-таки есть))))Прикольно получается, если из 300 квартир на собрание будет 200 и 101 проголосует за, то получается судьбу большинства решет треть. Все как всегда
В моем понимание тогда уж лучше голосовать подьездами. Но поживем увидим.
Я за наличие мусоропровода. и это моя позиция. Можно не обсуждать, это мой выбор.
Помница мне у вас было другое мнение, даже счылки приводили
вольвовод:Помница мне у вас было другое мнение, даже счылки приводили
Не перестаю Вами Удивляться. То ли читать не умеете, то ли специально туп..те. Прежде чем писать, открыли бы мои посты да перечитали. А может у вас все пользователи на одно лицо, и только Вы "Дартаньян"
yuliavitk, Спасибо
МедПут:Прикольно получается, если из 300 квартир на собрание будет 200 и 101 проголосует за, то получается судьбу большинства решет треть. Все как всегда
как придем, как проголосуем, так и будем жить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
МедПут:вольвовод:Помница мне у вас было другое мнение, даже счылки приводили
Не перестаю Вами Удивляться. То ли читать не умеете, то ли специально туп..те. Прежде чем писать, открыли бы мои посты да перечитали. А может у вас все пользователи на одно лицо, и только Вы "Дартаньян"
Удивляйтесь))))
А по теме возможно я и ошибся. Но раз так ,то приношу свои извинения и предлагаю дружбу, так как думаю что те кто против заваривания в меньшенстве и нужно держаться !