renome:Тоже было сегодня вечером пару недозвонившихся до меня. Хотя телефон просто лежал на полке и не юзался совсем.
А вчера круто Email2SMS глючила - ни черта не доходило. Сегодня наладилось.
renome:Тоже было сегодня вечером пару недозвонившихся до меня. Хотя телефон просто лежал на полке и не юзался совсем.
А вчера круто Email2SMS глючила - ни черта не доходило. Сегодня наладилось.
только что появился значок 3G!!!! В раёне Филимонова, урааааа
скорость скачки 1945 kbps
скорость отдачи 347 kbps
Господа!
А никто не пытался одновременно в опере мини открывать 2-3 страницы? У меня, в Гомеле, конкретно затыкается 3ж, и перечеркивает соединение. На 2ж такого нет, в порядке очередности всё открывается. Тело 5800ХМ, принудительный UMTS. При переключении в режим работы автоматом: 3ж-2ж, труба постепенно вываливается в 2ж. Да, и автоматом 3ж не находит, только при принудительном переключении. Апосля какое-то время и в дуальном режиме живет в 3ж, а потом уходит в 2ж, особенно после голосового вызова. И не только у меня: у жены (E 60), и двух доступно-опрошенных коллег (5800XM & Trinity) ![]()
Кто что подскажет? ![]()
Alex_Weiss:нет просто мой телефон поддерживает 3.75г
C каких пор e52 поддерживает 3,75g?
colt_may:Господа!
А никто не пытался одновременно в опере мини открывать 2-3 страницы? У меня, в Гомеле, конкретно затыкается 3ж, и перечеркивает соединение. На 2ж такого нет, в порядке очередности всё открывается. Тело 5800ХМ, принудительный UMTS. При переключении в режим работы автоматом: 3ж-2ж, труба постепенно вываливается в 2ж. Да, и автоматом 3ж не находит, только при принудительном переключении. Апосля какое-то время и в дуальном режиме живет в 3ж, а потом уходит в 2ж, особенно после голосового вызова. И не только у меня: у жены (E 60), и двух доступно-опрошенных коллег (5800XM & Trinity)
Кто что подскажет?
Простите за наглость
, но я бы посоветовал выкинуть в мусорку Opera mini
У меня UCWEB и NetFront (и даже раритетный IRIS browser) отлично грузят несколько страниц одновременно и никто никуда не отваливается ! 
|
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Captain Nemo:Хочу тариф где 3G, но с неработающими видео-звонками.
Дело не в тарифе, а в теле. Нужно просто купить Nokia 5230 или HTC Hero, или ещё что-нибудь без видеозвонка... ![]()
veraxoruzhaja:Captain Nemo:Хочу тариф где 3G, но с неработающими видео-звонками.
Дело не в тарифе, а в теле. Нужно просто купить Nokia 5230 или HTC Hero, или ещё что-нибудь без видеозвонка...
А просто фронтальную камеру гвоздём поколупать не пробовали ??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Captain Nemo,
Хочу тариф где 3G, но с неработающими видео-звонками.
На нокии можно просто поставить свою фотку к примеру и всё. Или вообще запретить показывать картинку. Так что тариф тут не причём, тут настройки телефона делать надо.
|
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Omikron:Captain Nemo,
Хочу тариф где 3G, но с неработающими видео-звонками.
На нокии можно просто поставить свою фотку к примеру и всё. Или вообще запретить показывать картинку. Так что тариф тут не причём, тут настройки телефона делать надо.
ага, а перед женой как отмазываться, если спросит почему камеру не включает? ![]()
ecology:veraxoruzhaja :Captain Nemo :Хочу тариф где 3G, но с неработающими видео-звонками.
Дело не в тарифе, а в теле. Нужно просто купить Nokia 5230 или HTC Hero, или ещё что-нибудь без видеозвонка...
А просто фронтальную камеру гвоздём поколупать не пробовали ???
Не поможет там где одна камера тебя жена видит а ты её нет если что
![]()
А гвоздём это выход тогда задняя не на всех моделях будет хот![]()
|
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
venya969:ecology:
veraxoruzhaja :
Captain Nemo :Хочу тариф где 3G, но с неработающими видео-звонками.
А просто фронтальную камеру гвоздём поколупать не пробовали ???
Не поможет там где одна камера тебя жена видит а ты её нет если что
А гвоздём это выход тогда задняя не на всех моделях будет хот
наличие в теле одной камеры не говорит о том, что он будет/не будет поддерживать видеозвонок, так, если что 
Качество 3.5G устраивает, скорость почти максимальная для моего девайся, НО! velcom, выключи ты свой веб-коллайдер! ![]()
veraxoruzhaja:ага, а перед женой как отмазываться, если спросит почему камеру не включает?
Везде есть свои + и -![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_Weiss:soer99, ставил лайф в свой телефон и он мне показывал 3.75ж
Так прямо и было написано (или нарисовано) 3,75G ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_Weiss:renome, ну да. За что купил - за то продал .
Судя по Вике Нокия E52 поддерживает HSDPA, т.е. 3,5G, а 3,75G это HSDPA+