Ленский:
Slavik-ik:
Уметь посоветовать, рассказать о кухне, создавать так называемую атмосферу гостеприимства
Это вам прямой путь в гранд кафе 
Кстати. прекрасное исключение в нашем общепите. Но это не удивительно, там ребята. до того как на зал выйти, бывает по году натирают бокалы и посуду таскают.
Добавлено спустя 58 секунд
Swordman:
Slavik-ik:
Swordman:
Одиссей:
Slavik-ik:
У меня на этот счет другая точка зрения.
Интересно услышать мнение инсайдера.
И вот уж 20 дней как пишет, видать не оставил чаевых xD
На мой взгляд, чтобы получить чаевые, свою работу надо на 100 процентов выполнять, а у нас с этим проблемы.
А вы когда в общепите работали свою работу на 100% выполняли?
Старался. Но у меня прибыль от чаевых не зависела.