Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10967
    # 8 декабря 2012 19:20

PlayStation Store в браузере

Практически все популярные сетевые сервисы по распространению контента доступны через браузер. С любого компьютера вы легко можете зайти в App Store и Google Play. Нет ничего проще и удобнее. Не удивительно, что веб-версией обзавелся и популярный магазин PlayStation Store, посмотреть ассортимент которого и совершить покупки вы теперь можете не включая PS3 или PS Vita.

Сайт сети Sony Entertainment Network располагается по адресу https://store.sonyentertainmentnetwork.com/. Зайти туда можно с любого устройства, оснащенного браузером с поддержкой стандарта HTML5. На выходе вам предложат выбрать свой регион, а залогинившись под своим аккаунтом PSN, появится возможность совершать покупки.

Чем же так важен данный шаг со стороны Sony? Во-первых, это просто удобно. Во-вторых, теперь вы никогда не пропустите интересные скидки и акции, если под рукой у вас есть хотя бы простенький смартфон. Ну и наконец, иногда бывает интересно сравнить ассортимент и цены в различных регионах.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Crysiso Neophyte Poster
    офлайн
    Crysiso Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #630009

Написать сообщение

3
    # 9 декабря 2012 09:48

Кто знает когда примерно взломают виту или вообще взломают ли её?

• renegadz Member
    офлайн
    renegadz Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #442351

Написать сообщение

142
    # 9 декабря 2012 11:18

может кто подскажет: как у неё дела со звуком в наушниках и на встроеных динамиках? спасибо.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 9 декабря 2012 11:30 Редактировалось VadDok, 1 раз.

видел у кого то винил на вите в стиле god of war ;) где у нас купить или только с ebay тащить?

Добавлено спустя 41 секунда

Crysiso:

экстрасенсы говорят после 21-ого декабря, ждем

• KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 9 декабря 2012 11:37
    Crysiso:

Халявы не будет ещё оченб долго!

renegadz:

может кто подскажет: как у неё дела со звуком в наушниках и на встроеных динамиках?

Всё в порядке)

Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10967
    # 9 декабря 2012 19:01 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    KinKeid:

renegadz:

может кто подскажет: как у неё дела со звуком в наушниках и на встроеных динамиках?

Всё в порядке)

+1
    Звук в наушниках отличный от всего. Не слышал как звучат ковоны, но в PS Vita одна и таже музыка играет получше, чем в двух моих смартфонах и MP3 плеере. Еще бы эквалайзер не помешал.

• kuk123 Member
    офлайн
    kuk123 Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #327699

Написать сообщение

200
    # 9 декабря 2012 21:33 Редактировалось kuk123, 1 раз.
    eraheht:

KinKeid:

renegadz:

Всё в порядке)

+1
    Звук в наушниках отличный от всего. Не слышал как звучат ковоны, но в PS Vita одна и таже музыка играет получше, чем в двух моих смартфонах и MP3 плеере. Еще бы эквалайзер не помешал.

:)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10967
    # 9 декабря 2012 23:48

Блиц-новости: NFS Most Wanted, Ninja Gaiden Sigma 2 Plus и VGA 2012

Часто случается так, что какие-то небольшие события в мире PlayStation Vita промелькивают то тут, то там, а существующий формат подачи новостей не всегда подходит для публикации коротких материалов. Именно поэтому мы решили пойти на маленький эксперимент, благодаря которому вы сейчас получите очередную порцию свежих блиц-новостей.

— Издательство Namco Bandai анонсировало вторую часть красочного пиратского экшена, основанного на популярной манге и аниме One Piece. В отличие от оригинальной игры, вышедшей эксклюзивно для PlayStation 3, One Piece: Pirate Warriors 2 пожалует не только на домашнюю, но и на портативную консоль PlayStation Vita. На данный момент, известно лишь о том, что действия игры будут происходить во время саги Нового мира (New World), где игрокам встретятся новые персонажи и станет доступен новый игровой режим. За разработку отвечают авторы первой части — студия Omega Force, а дата выхода пока не разглашается.

— Оказывается Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita будет чуть больше чем просто порт. Создатели решили разбавить игру двумя совершенно новыми режимами. В «Tag Missions» у игроков будет возможность переключаться между персонажами прямо во время выполнения заданий, а в центре внимания окажутся героини Аяне (Ayane), Момиджи (Momiji) и Рейчел (Rachel ), которых любезно переоденут в новые привлекательные костюмы. Второй режим получит название «Ninja Race» и будет сильно смахивать на Mario Kart. Во время заездов вам предстоит подбирать полезные бонусы, получая при этом ощутимое преимущество над соперниками, вроде ускорения или мощных атак.

— На недавней церемонии Spike Video Game Awards 2012 в номинации «Лучшая портативная игра», первое место завоевал инновационный музыкальный платформер Sound Shapes, которому оказалось под силу обойти такие известные и популярные проекты, как Gravity Rush, LittleBigPlanet Vita и New Super Mario Bros 2.

— Для гоночной аркады Need for Speed: Most Wanted готовится первое загружаемое дополнение. Ultimate Speed Pack представит на суд игроков 25 новых состязаний, а также ряд новых автомобилей — Pagani Zonda R, Hennessey Venom GT Spyder, McLaren F1LM, Lamborghini Aventador J и монструозный Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. Дополнение станет доступно 18 декабря во всех ключевых цифровых сервисах, включая PlayStation Network.

Как мы и предполагали портативная версия файтинга Dead or Alive 5 Plus обзаведётся всесторонней поддержкой сенсорного управления и сможет предложить несколько новшеств. На днях стало известно о первом из них, которое, судя по первому описанию, выглядит довольно необычно. Игрокам предложат перевернуть консоль вертикально, что поможет им обозревать своего соперника с ног до головы в режиме от первого лица. Зачем и кому это может пригодиться, пока не поясняется.

• KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 9 декабря 2012 23:51
    eraheht:

Не слышал как звучат ковоны

У тебя есть такая возможность. У меня cowon j3)

Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10967
    # 9 декабря 2012 23:57

BioShock ещё может появится на PS Vita

Irrational Games нарушила свое молчание по поводу переноса серии BioShock на PS Vita. На проведенной конференции BioShock Infinite в Лос-Анджелесе, креативный директор Кен Левин подарил небольшой проблеск надежды для любителей портативной консоли PlayStation Vita, отметив, что игра все еще может появится на консоли.

«Все находится в руках деловых людей», сказал Левин IGN. «Я все еще заинтересован в этом деле, да и люди спрашивают меня про это. У нашей игры большой потенциал, и не будем терять его! Это всего лишь вопрос времени.

Напоминаем, что BioShock Infinite выходит в марте следующего года.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

KinKeid:

eraheht:

Не слышал как звучат ковоны

У тебя есть такая возможность. У меня cowon j3)

Ну я не совсем аудиофил =) Но вот всё ровно заинтересовал.

• medved_503 Member
    офлайн
    medved_503 Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #182438

Написать сообщение

242
    # 10 декабря 2012 00:31

Единственный минус с внешними динамиками - недостаточно громкости при просмотре фильмов (имхо)

• KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 10 декабря 2012 01:36
    medved_503:

недостаточно громкости при просмотре фильмов

Смотря где использовать. Если в комнате в тишине, то в порядке. А вообще советую использовать наушники, дабы ощутить эффект присутствия.

• medved_503 Member
    офлайн
    medved_503 Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #182438

Написать сообщение

242
    # 10 декабря 2012 15:02
    KinKeid:

medved_503:

недостаточно громкости при просмотре фильмов

Смотря где использовать. Если в комнате в тишине, то в порядке. А вообще советую использовать наушники, дабы ощутить эффект присутствия.

Верно, но я обычно смотрю на вите видео, когда готовлю ужин/ужинаю, наушники не совсем сподручно) Ну а в принципе отлично. С играми так вообще никаких проблем нету. На максимальной громкости в зале очень хорошо слышно, как на кухне орет Лю-Кэнг, например :D

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10967
    # 10 декабря 2012 17:09

Взгляд за кулисы: интервью одного хакера.

Наверное многим владельцам PS Vita интересно, кто же те люди, которые копаются в прошивках и ищут уязвимости в программном обеспечении консолей с целью запуска не подписанного кода. Сегодня я хочу предоставить вам эксклюзивный материал, которого пока нет нигде в сети и впервые он публикуется именно на витаминах. На этих выходных я взял небольшое интервью (я не профессиональный журналист, поэтому строго не судите) у одного из хакеров, простого русского школьника frostegater'а. Того самого, который портировал CEF TN на два эксплойта под 1.81 и уже успел запустить CEF на 2.01. Приятного чтения.

Вопрос: Привет, frostegater, расскажи немного о себе. Чем ты занимаешься, работаешь ли, учишься, какие у тебя интересы.

Ответ: Привет. Мне 16 лет. Заканчиваю в этом году школу, готовлюсь к наступающему на пятки и столь устрашающему ЕГЭ :)
    Из хобби могу выделить много вещей: занятия на турнике (называют ещё StreetWorkout), прыжки с парашютом, ну и, конечно, программирование.

Вопрос: Ещё совсем недавно о тебе толком никто не слышал, а затем вдруг два громких релиза кастомных прошивок для PS Vita, к которым ты имеешь непосредственное отношение. Расскажи, с чего всё начиналось.

Ответ: На эту тему можно говорить очень долго, но я не стану укорачивать ответ, т.к. не хочу убивать ощущение романтики :)
    Всё началось 1 января 2010 года. До этого я довольно давно мечтал о PSP, но как-то родители откладывали или сам не хотел.
    Видел у друзей. Ну а мне было стрёмно, я ходил даже с Motorola C118 и мне хватало её функционала.
    После покупки PSP я сразу же прошил её, найдя необходимую информацию в интернете на сайте PSPx.Ru. Тогда это была ещё 5.03 GEN-C.
    PSPx - форум, на котором я зарегистрировался впервые в жизни. До этого у меня был компьютер, но он простаивал без подключения к сети.
    Там я и остался. Вплоть до середины 2010 года я обитал на PSPx, где затем получил должность модератора. Покупать игры на UMD было особо негде, а качать образы было сложно из-за ужасной скорости моего интернет соединения (~32 кбит/c). Поэтому я начал заниматься переводами программ на русский язык, что позволило мне хорошо изучить структуру различных файлов. Огромное спасибо за это ErikPshat и Yoti, которые всегда мне помогали.
    Ближе к 2011 году был анонсирован TN HEN. Из интервью TN я узнал, что ему 15, это меня несказанно поразило и очень затронуло.
    Желание сделать что-то его уровня стало для меня словно навязчивой идеей. Бывало, я не спал по 2-3 суток, изучая программирование, которое мне очень тяжело давалось. В результате я посадил зрение до минус трёх, и сильно похудел, т.к. часто забывал поесть. Услышав нечто подобное, вы конечно можете подумать, что я псих.
    Возможно, в чём-то вы будете правы.
    Моей первой программой стала BattINF. Она увидела свет 20.03.2011. Вот ссылка: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90864.
    Сейчас у меня даже не сохранилось её исходников, но я припоминаю насколько они были ужасны.
    А затем понеслось. Я, можно сказать, "почувствовал код", вторя словам codestation: "Just feel the code".
    Список своих программ и плагинов не припомню, но перечислю самые популярные: XMBControl, XMB Item Hidder, PSP Everest, TA-095v2 pre-downgrader, SleepFix и т.д.
    На день рожденья (15 лет) мне подарили камеру для PSP с игрой Invizimals и карточку на 32GB, которая вскоре заржавела (даже не спрашивайте как xD).
    Почти весь следующий год я писал плагины и программы для PSP.
    После большого перерыва, который длился целое лето 2012, у меня появилась PS Vita с прошивкой 1.06 и я занялся её изучением. Результатом моих изысканий стало обнаружение некоторого количества эксплоитов в эмуляторе PSP, малая часть которых теперь доступна широкой публике. Также, месяц назад я обнаружил уязвимость в ядре эмулятора PSP на вите.
    После выхода исходников CEF TN-C, я портировал её на свой эксплоит. Честно могу сказать, что я нашёл несколько уязвимостей, дающих доступ к ядру эмулятора на низком уровне, однако в ближайшее время вы можете ожидать релиз только одного из них.
    Заканчивая ответ на этот вопрос раскрою свой текущий проект – это программа для дампа содержимого flash0 эмулятора PSP на вите. Как только работы будут закончены, я выложу дамп 2.01, следите за записями в моём твиттере.

Вопрос: Вместе с выходом официальной прошивки 2.0 и последующим обновлением до 2.01 были закрыты все известные уязвимости, позволявшие запускать неподписанный код в рамках эмулятора PSP для PS Vita и буквально в тот же день появилась новость о том, что тебе удалось запустить HelloWorld на последней официальной прошивке. Затем появились видео, подтверждающие успешного запуска VHBL, а затем и порта TN-C на последних версиях официального ПО. Скажи, является ли показанное нам на видео финальным продуктом и планируется ли релиз?

Ответ: Да, релиз планируется. А когда - не трудно догадаться. Впрочем, следите за wololo.net/talk.

Вопрос: В видео, выложенном The Z, на котором мы можем видеть запуск TN-C на PS Vita с 2.01, говорится, что твоя вита была украдена и у тебя нет на данный момент возможности продолжать разработки. Как это произошло?

Ответ: Да, это правда. The Z, конечно, немного переборщил с видео.
    Случилось это следующим образом. Я ехал на сдачу экзамена по материальной части парашютной системы Д-1-5 серии 6 "ДУБ". Клуб парашютистов в соседнем посёлке, там же и аэродром. Ехать туда примерно 2 часа. Я взял виту с собой. Думал поиграть по дороге, но т.к. было 9 утра, а накануне я лёг спать всего часов 5 назад, то вместо игр я решил немного вздремнуть. Виту я положил в портфель с конспектами и заснул. Когда проснулся, я не увидел своего портфеля.
    Но самое страшное, что украли не просто портфель, а ещё и конспекты. Также на вите была приватная на данный момент прошивка для эмулятора PSP. Есть возможность её утечки, но я очень надеюсь, что человек, который стал новым владельцем моей консоли, не знает, что именно попало ему в руки.

Вопрос: Планируешь ли ты приобретение новой консоли и дальнейшие разработки в области кастомных прошивок для эмулятора PSP на PS Vita, да и вообще разработок под портативки от Sony?

Ответ: Конечно, планирую. Мало того, я собираюсь связать жизнь с этой компанией. Надеюсь, что у меня получится получить билет на «светлую сторону».

Вопрос: Т.е. не смотря на противоречивые комментарии и отзывы под новостью на wololo.net нашлись люди, которые решили отблагодарить тебя за уже сделанное и помогают собрать на новую консоль?
    Собрана ли хотя бы половина средств, необходимых для приобретения PS Vita?

Ответ: Да собрали практически всё. The Z, конечно, рановато заявил о том, что уже есть деньги на новую консоль, т.к. ещё не хватает примерно 50 евро, которые он обещал положить сам, но у него видимо возникли проблемы. Поэтому, пока покупка немного откладывается.
    Кроме того стоит отметить одного человека, который пожертвовал мне iPhone 5. Он сказал, что будет круто если я займусь джейлбрейком.

Вопрос: Стоит ли ждать релиза TN для 2.01 в этом году? Как мне кажется, это был бы отличный подарок к новогодним праздникам.

Ответ: Давай не будем торопить события. Сохраним на некоторое время это в секрете :)

Вопрос: Ну и на последок. Одни хакеры уходят со сцены, другие молодые таланты, такие как ты, появляются и подхватывают знамя первопроходцев. Как ты видишь дальнейшее будущее сцены?

Ответ: Множество талантливых людей заняты другими делами: жизнь, семья, более перспективные разработки (на Android и iOS), которыми можно зарабатывать деньги. Будущее у сцены есть, а какое - это нам покажет время.
    И даже если следующим, кто покинет сцену, буду я - всё равно останутся те люди, чьи сердца бьются на частоте 333MHz. :)

Спасибо, надеюсь это не последнее импровизированное интервью, которое удалось у тебя взять. Тебя же я поздравляю с наступающими новогодними праздниками и
    желаю поскорее собрать необходимые средства для покупки новой консоли и снова встать в строй.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10967
    # 12 декабря 2012 01:04

Левиафан и режим призрака в Soul Sacrifice для PS Vita
    Кейджи Инафуне (Keiji Inafune) // Founder, Comcept
    оставил записи в американском и европейском PlayStation Blog от 3 декабря 2012 года.

В своём пошлом интервью, я рассказывал о монстрах во вселенной Soul Sacrifice, которые раньше были людьми, но поддались тьме и использовали магию для удовлетворения своих желаний. Сегодня я рад представить нового монстра по имени «Левиафан» и поделиться его предысторией.

Встреча с Левиафаном

Однажды, в одном далёком королевстве, жили братья близнецы и были они принцами этого королевства. Старший брат преуспевал во всех начинаниях, а младший был неумелым. Они были настолько разными, что казалось удивительным, как в их жилах могла течь одна и та же кровь. Младший брат вырос с тяжёлым комплексом неполноценности и слыл довольно тёмной личностью. Он коллекционировал различных свирепых животных, среди которых был крокодил из другого королевства. Принц посадил крокодила в клетку и издевался над ним. Только в такие моменты он чувствовал себя сильным.

Шли годы и пришло время одному из братьев занять трон. Естественно, на эту роль был избран старший брат. Обиженный младший принц убежал к себе в комнату, где он переживал, глядя на рептилию.

— Если бы я только мог сделать так, чтобы крокодил убил моего брата...

В тот же самый момент, он услышал странный голос и почувствовал, как его тело наполняется магией...

Призрачный режим

Дополняя рассказ о новом монстре, я хотел бы поведать о новом ключевом элементе сетевой игры — призрачном режиме (Ghost Mode). Кооперативное взаимодействие в многопользовательском режиме Soul Sacrifice, это не только защита или нападение. Вы и ваши союзники, можете послужить магическим катализатором. Порой, вам будет под силу останавливать время, чтобы ваши союзники могли атаковать противника. А иногда, вы сможете лечить умирающих напарников, задействую целебную силу. В игре предостаточно вариантов для выбора тактики ведения боя и успех в этом бою будет зависеть от вашего решения. Игроки, ставшие призраками, могут абсолютно открыто наблюдать за происходящим сражением, помогать союзникам и ослаблять противников. Если даже вы умрёте, то сможете продолжать играть до исхода битвы.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд

Самые загружаемые проекты PlayStation Store за ноябрь

Один раз в месяц в американском, а с недавних пор, и в европейском PlayStation Blog подводятся итоги цифровых продаж. Подсчитав все проданные копии игр и дополнений, сотрудники PlayStation Store составляют список самых популярных проектов. О том, какие именно игры участвовали в погоне за первым местом и какой претендент в этом месяце оказался востребованнее других, обставив всех конкурентов, читайте прямо сейчас.

Европейский PlayStation Store

В ноябре верхние строчки европейского чарта оказались во власти громких имён. С оглушительным рёвом и разрывающей динамики музыкой на третье место заруливает стильный гоночный блокбастер Need For Speed: Most Wanted, который, несмотря на всю свою привлекательность, не смог совладать с суровыми парнями из Call of Duty Black Ops: Declassified, потом и кровью отвоевавшим своё второе место. Вполне предсказуемо, хорошо разрекламированные спецназовцы не смогли тягаться с красивой и смертельно опасной приключенческой историей Assassin's Creed 3: Liberation, которая элегантно восседает на пером месте. Сможет ли красотка Авелина почивать на лаврах или ей придётся потесниться под напором алчных конкурентов? Ответ на этот вопрос мы узнаем только в следующем месяце.

PS Vita Top 10

1. Assassin's Creed III: Liberation
    2. Call of Duty Black Ops: Declassified
    3. Need for Speed Most Wanted
    4. MotorStorm RC
    5. When Vikings Attack!
    6. Sine Mora
    7. ModNation Racers: Road Trip
    8. Jet Set Radio
    9. Ridge Racer – Ultimate Edition
    10. LittleBigPlanet PlayStationVita

PSOne Top 10

1. CTR: Crash Team Racing
    2. Crash Bandicoot
    3. Crash Bandicoot 3 Warped
    4. Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back
    5. Final Fantasy VII
    6. Driver
    7. MediEvil
    8. Final Fantasy IX
    9. Final Fantasy VIII
    10. Metal Gear Solid

Американский PlayStation Store

Давайте теперь взглянем на успехи западных проектов. Невероятно бодрый новичок в лице Persona 4 Golden без лишних сомнений отодвинул в сторону множество претендентов и уверенно занял третью позицию. Нам кажется, что будь у него побольше времени (выход проекта состоялся лишь 20 ноября), он обязательно показал бы гораздо более впечатляющий результат. Прочно обосновавшись на втором месте, деловитая Assassin's Creed 3: Liberation видимо не собиралась никому его уступать и поэтому не оставила ни единого шанса конкурентам. Хотя одному из них, воспользовавшись общей суматохой, всё-таки удалось миновать опасного соперника и под прикрытием дымовых гранат забежать на первую позицию. Этим шустрым проектом стал Call of Duty: Black Ops Declassified, который буквально взлетел на вершину чарта. Скорее всего победой его обеспечила хорошая рекламная кампания и знаменитая родословная. Насколько эффективен такой подход мы сможем проверить уже в следующем месяце, а пока самое время узнать названия остальных претендентов.

PS Vita Top 10

1. Call of Duty: Black Ops Declassified
    2. Assassin's Creed III Liberation
    3. Persona 4 Golden
    4. Ragnarok Odyssey
    5. Need for Speed Most Wanted
    6. PlayStation All-Stars Battle Royale
    7. When Vikings Attack!
    8. Sine Mora
    9. Plants vs. Zombies
    10. LittleBigPlanet

PSP Top 5

1. Grand Theft Auto: Vice City Stories
    2. Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable
    3. NBA 2K13 PSP
    4. Gravity Crash Portable
    5. Monster Hunter Freedom Unite

minis Top 5

1. Angry Birds
    2. Monopoly
    3. The Impossible Game
    4. Jetpack Joyride
    5. Zombie Racers

PSOne Top 5

1. Final Fantasy VII
    2. Legend of Dragoon
    3. Final Fantasy IX
    4. Final Fantasy VIII
    5. Resident Evil 2

На этом позвольте откланяться. Будем надеяться, что следующий месяц принесёт множество интересного и увлекательного контента, а мы вновь насладимся противостоянием отличных игр.

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды

Первый геймплей Dead or Alive 5 Plus для PS Vita

На просторах Youtube появился первый геймплей Dead or Alive 5 Plus для PS Vita. Видео достаточно плохого качества, поэтому по нему можно оценить разве что динамику геймплея и меню.

Dead or Alive 5 Plus была анонсирована на прошлой неделе, тогда же появились первые подробности об управлении и дате выхода портативной версии.
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10967
    # 12 декабря 2012 22:13

Обновление американского PlayStation Store для PS Vita

На этой неделе западный PlayStation Store для PS Vita приготовил игрокам лишь один подарок — ураганный скролл-шутер Big Sky Infinity. Разработчики которого выделили его на фоне многочисленных конкурентов тем, что создали любопытную систему генерации случайных миссий. Благодаря этому шансы встретить в игре два одинаковых уровня стремятся к нулю, а возможности для повторного прохождения просто потрясающие. Помимо этого, все желающие могут познакомится с пробной версией карточной игрой во вселенной Uncharted. Итак, вот что ждёт игроков на этой неделе:

Обновление российского PlayStation Store для PS Vita

Обновление российского PlayStation Store для PS Vita на этой неделе в первую очередь порадует обладателей подписки PlayStation Plus и ценителей классики PSOne. Первые, смогут совершенно свободно загрузить аркадный экшен Big Sky Infinity, где игроков ждёт всё то, за что принято ценить скролл-шутеры, плюс практически бесконечные варианты повторного прохождения. А поклонникам старины выпал шанс вспомнить старые-добрые времена и загрузить Castlevania, а также сразу несколько частей Spyro. Также любопытно выглядят новые дополнения для свежей карточной забавы Uncharted: Борьба за сокровища. Итак, вот что можно отыскать в цифровом магазине в этот раз:

• vidba10 Sony PS5 Team
    офлайн
    vidba10 Sony PS5 Team

508

13 лет на сайте
    пользователь #484262

Написать сообщение

508
    # 12 декабря 2012 23:12

Big Sky Infinity совсем не интересная игра, бала на 3 с натяжкой тянет, это мое личное мнение, а вы судите сами )

• medved_503 Member
    офлайн
    medved_503 Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #182438

Написать сообщение

242
    # 12 декабря 2012 23:15

Эх, вот бы Vigelant 8 с ЗЫ1 добавили, цены бы ей не было. Я все жду, когда уже появится.. но дождусь ли..

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 12 декабря 2012 23:30

medved_503, помню эту игру) для psone одна из лучших в своем жанре, даже поинтереснее твистед металл
    из моих маст хэв игр на первой соньке только hogs of war не хватает ;) mgs есть, parasite eve 2 есть
    зы: вот бы еще Syberia 1 и 2 на виту портировали :roll: на DS то вышла

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10967
    # 13 декабря 2012 00:05

VadDok, siberia реально крутяк. А вот Vigelant 8 не знаю. Понравилась. Но мне кажется, что Twisted все таки получше.

vidba10:

Big Sky Infinity совсем не интересная игра, бала на 3 с натяжкой тянет, это мое личное мнение, а вы судите сами )

Хм, хм. Судя по роликам отличная аркада. Сейчас сам скачаю заценю. Как раз для Plus бесплатно.

Добавлено спустя 34 минуты 1 секунда

Да ну. Big Sky Infinity - красивая и яркая аркада. Конечно до Stardust Delta по первым 5 минутам не дотянула, потому что все хаотично. Но 4ку я бы ей поставил точно. Интересно что там дальше.
    PS: от буйства красок глаза даже в первую секунду прослезились. На AMOLED выглядит так как авторы скорее всего и хотели :super:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

3 раза пытаюсь пройти и каждый раз уровень не похож на предыдущий.