Ответить
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 14 января 2016 22:24 Редактировалось zangetzu, 2 раз(а).

Соседи, выяснение отношений на этом форуме считаю неуместным. Давайте больше конструктива и меньше эмоций.
    С укладкой плитки я готов принять участие в работе(инструмент могу привезти). В лс готов обсудить с заинтересоваными.
    P.S.
    По моей памяти все наши собрания заканчивались в лучшем случае скандалами, с переходом на личные оскорбления и угрозами. Мне кажется, что последний адекватный опрос получился при обходе квартир(о его результатах, правды ради скажу, я не знаю).
    После таких(http://realt.onliner.by/2016/01/14/mgzhx-o-pred/) новостей вообще сложно представить психа, который решится быть председателем.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 14 января 2016 22:26 Редактировалось Sentrash, 2 раз(а).

zangetzu, Я тоже могу помочь с укладкой плитки. Если надо будет какой инструмент, могу предоставить.

• nget Member
    офлайн
    nget Member

414

17 лет на сайте
    пользователь #137140

Написать сообщение

414
    # 14 января 2016 22:34

Ну вот, нас уже целая бригада) может стоит сделать опросный лист и ответственный на своём этаже обойдёт все квартиры. И так за месяц будет 100% желающих шлагбаум )

[cesnored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • repina2007 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    repina2007 Senior Member Автор темы

923

16 лет на сайте
    пользователь #205375

Написать сообщение

923
    # 14 января 2016 23:38

Давайте на собрании и обсудим эти вопросы, потому как люди хотят познакомится, многие только переехали, К сожалению ответственных по этажам не видно и не слышно(. Ничего, справимся. Просто проблема в том, что все только могут говорить, а в итоге... Желающих помочь1-2 человека, как и на субботнике. Ведь чисто не там где убирают, а там где не сорят)))). Собрание конечно будет как всегда бесполезно, но, встретимся, поговорим, хотя бы буду знать какие ещё есть вопросы, потому как я не могу предвидеть. Чем могу, потихоньку помогаю. Купили поставили доводчик на первом этаже, т. К на втором не выносимо спать. Так же планируем на втором этаже, на общем балконе поставить решетку. Коврики покупали, но остался один, один украли. Решили вопрос с лифтами и т. Д и т. П.
    Вопрос по отоплению подымался на двух предыдущих собраниях. Мы не в силах, что то сделать, а менять счетчики не хотят 100%, а по другому нет смысла. Платим за отопление, пропорционально площади квартиры( если не ошибаюсь).
    Опрос был для подстраховки, решение вынесено положительное( это по поводу камер).
    Если кому то сложно оплатить 9000 в месяц за видео наблюдение,то о чем вообще можно говорить.Всем до встречи))

• Olga.Prim Member
    офлайн
    Olga.Prim Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #394565

Написать сообщение

129
    # 15 января 2016 09:33
    repina2007:

Давайте на собрании и обсудим эти вопросы, потому как люди хотят познакомится, многие только переехали, К сожалению ответственных по этажам не видно и не слышно(. Ничего, справимся. Просто проблема в том, что все только могут говорить, а в итоге... Желающих помочь1-2 человека, как и на субботнике. Ведь чисто не там где убирают, а там где не сорят)))). Собрание конечно будет как всегда бесполезно, но, встретимся, поговорим, хотя бы буду знать какие ещё есть вопросы, потому как я не могу предвидеть. Чем могу, потихоньку помогаю. Купили поставили доводчик на первом этаже, т. К на втором не выносимо спать. Так же планируем на втором этаже, на общем балконе поставить решетку. Коврики покупали, но остался один, один украли. Решили вопрос с лифтами и т. Д и т. П.
    Вопрос по отоплению подымался на двух предыдущих собраниях. Мы не в силах, что то сделать, а менять счетчики не хотят 100%, а по другому нет смысла. Платим за отопление, пропорционально площади квартиры( если не ошибаюсь).
    Опрос был для подстраховки, решение вынесено положительное( это по поводу камер).
    Если кому то сложно оплатить 9000 в месяц за видео наблюдение,то о чем вообще можно говорить.Всем до встречи))

Это как вы вопрос с лифтами решили - теперь нельзя отдельно грузовой лифт вызвать ?! Вы думаете что мамы с колясками и семьи с 2 детьми за это вам спасибо скажут ? Теперь выход на улицу в цирк превратился - надо грузовой лифт , а приезжает пассажирский ! А на решение вопроса с лифтами не надо 75% согласие владельцев ? Для чего у нас в доме 2 кнопки вызова лифтов ?!

• nget Member
    офлайн
    nget Member

414

17 лет на сайте
    пользователь #137140

Написать сообщение

414
    # 15 января 2016 09:58
    Olga.Prim:

repina2007:

Это как вы вопрос с лифтами решили - теперь нельзя отдельно грузовой лифт вызвать ?! Вы думаете что мамы с колясками и семьи с 2 детьми за это вам спасибо скажут ? Теперь выход на улицу в цирк превратился - надо грузовой лифт , а приезжает пассажирский ! А на решение вопроса с лифтами не надо 75% согласие владельцев ? Для чего у нас в доме 2 кнопки вызова лифтов ?!

Согласен, теперь когда приезжаешь с семьей из магазина приходится сначала жену с детьми домой отправлять, а потом ждать следующий лифт. Такие же "танцы с бубном", когда надо что-то большое перевезти - приходится ждать пока кто-то уедет на маленьком лифте, что бы вызвать большой, и-то не факт, что опять маленький не приедет))

Кому помешали объявления о форуме в лифте?

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 15 января 2016 10:07 Редактировалось Sentrash, 5 раз(а).

nget, Я утром в 7 часов тоже заметил....

офлайн

923

16 лет на сайте
    пользователь #205375

Написать сообщение

923
    # 15 января 2016 14:44
    Olga.Prim:

repina2007:

nget:

Olga.Prim:

repina2007:

Согласен, теперь когда приезжаешь с семьей из магазина приходится сначала жену с детьми домой отправлять, а потом ждать следующий лифт. Такие же "танцы с бубном", когда надо что-то большое перевезти - приходится ждать пока кто-то уедет на маленьком лифте, что бы вызвать большой, и-то не факт, что опять маленький не приедет))

Кому помешали объявления о форуме в лифте?

В маленький лифт не входит, только коляска для двойни.
    Люди прекрасно живут в домах где нет грузового лифта и как то справляются.
    Если принципиально нужен грузовой лифт, я думаю подождать не составит труда. Однако, ввиду того, что приезжает один лифт, а не два, лифты меньше ломаются, и увеличивается ресурс.
    P.S. Во всех новых домах лифты работают именно в таком режиме. Мы не исключение!
    75% не нужно, так как это делалось без расхода дополнительных средств!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Нас на форуме 5-10 человек. Собирается собрание, давайте там я и отвечу на все вопросы.
    С Уважением А.О.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

P.P.S маленький лифт вмещает в себя 5 человек, поэтому одна семья входит свободно

• nget Member
    офлайн
    nget Member

414

17 лет на сайте
    пользователь #137140

Написать сообщение

414
    # 15 января 2016 18:32

Вмещает 5 человек с пустыми руками и в летней одежде. Может можно сделать так, что бы можно было вызвать с этажа только один лифт, но выбрать какой именно, а не играть в рулетку? Мы все таки живём в доме где 2 лифта и думать надо об этом, а не думать о тех, кто с одним лифтом живёт. Люди и без машин живут и вообще без лифтов... может пересядите на автобус и на этаж пешком пойдете? )

• Olga.Prim Member
    офлайн
    Olga.Prim Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #394565

Написать сообщение

129
    # 15 января 2016 21:10

А боюсь спросить Госпожа председатель - кто вас уполномочил изменить режим вызова лифтов ? Есть проектная документация по серии нашего дома , которая предусматривает раздельный вызов пассажирского и грузового лифта ! У лифтсервиса никаких официальных документов нет по пересмотру режима работы ! У вас таких полномочий тоже нет ! С какого перепугу ВЫ взяли на себя такую ответственность ! У нас двойня ! Мы специально строили квартиру в доме с грузовым лифтом . У нас двойные санки , влазят только в грузовой лифт - вы предлагаете ждать грузовой и детям мокрыми выходить на улицу ? Не вам одной решать такие проблемы , есть жильцы которых надо спросить !

• nget Member
    офлайн
    nget Member

414

17 лет на сайте
    пользователь #137140

Написать сообщение

414
    # 15 января 2016 21:12

Что со светом?

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 15 января 2016 21:17

Что со светом происходит?

• Olga.Prim Member
    офлайн
    Olga.Prim Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #394565

Написать сообщение

129
    # 15 января 2016 21:20

это председатель ТС волнуется перед собранием

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 15 января 2016 21:27

Olga.Prim, :lol:

офлайн

923

16 лет на сайте
    пользователь #205375

Написать сообщение

923
    # 15 января 2016 21:29 Редактировалось repina2007, 1 раз.

Olga.Prim, Ваши комментарии не уместны!
    Пока я председатель и жилец 18 этажа, я принимаю такие решения!
    А Вам ответили в ЖЭСЕ почему так! И думаю с 4 этажа труда не составит оказаться на первом!
    Это перебои во всем районе, на улице даже фонари тухнут

• nget Member
    офлайн
    nget Member

414

17 лет на сайте
    пользователь #137140

Написать сообщение

414
    # 16 января 2016 06:26 Редактировалось nget, 3 раз(а).

У нас не во всей квартире свет есть. Автоматы проверил. Это только у нас или ещё у кого-нибудь в доме так же?
    Уже появился везде.

• Balina Member
    офлайн
    Balina Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #519921

Написать сообщение

107
    # 16 января 2016 11:15

Я готова заняться написанием коллективной жалобы на наш ЖЭС, его работа никуда не годиться. Посетив в ноябре месяце ЖЭС я увидела полное наплевательство на все. Мастер нашего участка даже не знает, когда у нас должна проводиться влажная уборка.Выяснить этот вопрос не удалось. Врет в глаза о том что все убрали. Но пойти посмотреть как убрали не хочет. По разговорам сотрудников я поняла, что уборщица наша вообще физически отсутствует, а на работе числиться. Что то в этом роде. Но когда я сказала, что я на них напишу жалобу, они все как змеи взвились. Так что все таки нужно написать. Нужно собрать вопросы, которые нас волнуют. Вот лестницу уже давным давно никто не мыл. А дорогу чистить и тротуары, это их обязанности. Вот наша парковка средняя, столько там мусора, просто жуть. Я когда машину прогреваю, все эти бутылки и пакеты собираю и в контейнеры выбрасываю для вторсырья. Нужно разобраться, должен ее ЖЭС убирать или нет. Если нет, кто тогда? Вопросов очень много.

• Viktorch Neophyte Poster
    офлайн
    Viktorch Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #502780

Написать сообщение

8
    # 16 января 2016 11:42

Добрый день! 19-й этаж. Сейчас режим работы лифтов, такой, как он должен быть!!! Раньше, утром, в период с 7 до 8-30 лифт останавливался 5-6 раз по дороге сверху вниз. Причем больше половины - "холостые" остановки, т.к. все жали сразу 2 кнопки. В итоге ехать - минут 10 с учетом ожидания. Лифты использовались неэффективно. Один останвливается вхолостую, второй проезжает вхолостую и наоборот.
    Сейчас чтобы вызвать грузовой лифт, если приходит легковой - достаточно отправить пустой легковой на дальний этаж и вызвать еще раз лифт. Разве это неудобство, по сравнению с прошлым режимом??? Я за новый режим и против отмены!

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 16 января 2016 12:51
    Balina:

Я готова заняться написанием коллективной жалобы на наш ЖЭС, его работа никуда не годиться. Посетив в ноябре месяце ЖЭС я увидела полное наплевательство на все. Мастер нашего участка даже не знает, когда у нас должна проводиться влажная уборка.Выяснить этот вопрос не удалось. Врет в глаза о том что все убрали. Но пойти посмотреть как убрали не хочет. По разговорам сотрудников я поняла, что уборщица наша вообще физически отсутствует, а на работе числиться. Что то в этом роде. Но когда я сказала, что я на них напишу жалобу, они все как змеи взвились. Так что все таки нужно написать. Нужно собрать вопросы, которые нас волнуют. Вот лестницу уже давным давно никто не мыл. А дорогу чистить и тротуары, это их обязанности. Вот наша парковка средняя, столько там мусора, просто жуть. Я когда машину прогреваю, все эти бутылки и пакеты собираю и в контейнеры выбрасываю для вторсырья. Нужно разобраться, должен ее ЖЭС убирать или нет. Если нет, кто тогда? Вопросов очень много.

Отличная инициатива!

Viktorch:

Я за новый режим и против отмены!

Я тоже, но живу на 5-ом этаже и спускаюсь по лестнице, т.к. привык что наши лифты ждать в 2 раза дольше чем идти. Всем угодить нельзя. :super:

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Olga.Prim Member
    офлайн
    Olga.Prim Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #394565

Написать сообщение

129
    # 16 января 2016 14:15
    Balina:

Так пускай наш председатель ТС этим займется ! А то получает зп а за 4 года никаких изменений нету . В подъезде грязь. На детской площадке тоже . Свет на этажах тоже не работает как надо !