Добрый день. Посоветуйте грамотного психотерапевта- проблема с алкоголем.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, психотерапевта для подростка 12 лет в Минске - есть проявления депрессивного состояния, но не классическая депрессия. Будем очень благодарны за совет!
День добрый!
Посоветуйте психотерапевта для подростка 17 лет, тревожное состояние.
Предпочитаю не медикаментозное лечение.
Подскажите пожалуйста психотерапевта, который работает с прл, нужен для девочки 14 лет. Минск или Дзержинск
Посоветуйте хорошего психотерапевта для завязавшего алкоголика, привести в порядок голову.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного, опытного врача-психотерапевта частно в Минске (не ПНД), для подбора АД и в последующем психотерапии КПТ (предпочтительно женщину). Тревожно-депрессивное расстройство. Спасибо.
migel8:Юляша62,отправил контакты терапевта в л.с.
Добрый день, извините, мне пришло только сообщение с контактами психолога. Не знаю от вас или от участников форума.
Продублируйте, пожалуйста, контакты психотерапевта. Я уже принимаю АД и мне нужен врач, который сможет скорректировать лечение и при необходимости выписать рецепт.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта чтобы справляться с конфликтами в жизни и на работе, отстаивание личных границ. Часто при конфликтах не знаю что ответить от волнения и дрожи в голосе, потом об этом могу постоянно думать.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта(с медицинским образованием) для парня 18 лет с наборм проблем: невроз,бессоница,сложности в общении со сверстниками.
Здравствуйте , подскажите хорошего психотерапевта по таблеткам АД . В идеале консультация онлайн. (Назначили феварин 50мг , а он не помогает !!! Дозировку увеличить не разрешают. Говорят жди! Прошло уже 47 дней -изменений нет ! Вообщем нужен совет хорошего специалиста!)