Ilya94,
Попробуй его в бутлоадер, поставь cwm, и верни родную лайф. или любой бэкап.
Ilya94,
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super:Ilya94,
Все уже сделал, благо вспомнил про FTM-режим В общем в задницу эти прошивки левые!
NESTOV1,
ставь из маркета no frils cpu control и ставь минимальную частоту 480-600. Так же качай swaper for root. и добавляй 200-300 мб оперативы. У меня аппарат летает просто с этими прожками)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super, swaper for root, если я правильно помню, расширяет место для установки программ, а не для увеличения оператвы...
Установил я его, поставил 300 мб, подумало-подумало, создало файл на SD 300 мб и все. ПРОФИТ???
Ilya94, Нет не под программы. это ты создал файл подкачки на флешке. У меня с этой прогой одновременно смс, мейл агент, опера и навител работают. и ни одно из них не закрывается изза недостатка оператива. п.с. совет: проги по максимуму запихни в телефон, а-то с свапером флешка сильно изнашьвается. И частоту проца побольше поставь. У меня первое ощущение было сравнимо с переходом с мопеда на мотоцикл)))))
А я поставил прошу от Винстона, так ощущение еще лучше. В той проге поставил минимальную частоту процессора 825, также сделал свап подкачку. Теперь не телефон, а самолет ))
empty19,
На каком ядре эта прошивка? (версия)
выложи куда-нибудь файл из этой прошивки /proc/config.gz
empty19,
Спасибо! попробую сделать собственного розлива прошивку))))
А от винстона где качать? или она покупается?
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
исправил лайфовскую прошивку. теперь и в ней есть автоматическая регулировка яркости, выкинул гугл талк и тут бай, добавил обновленные приложения такие как карты, маркет, докс ту го и тп. также есть рут.кому надо пишите дам ссылку.
Mrachnyj_Kex,
А в ней gmail клиент случайно не отказывается после проделаных манипуляций обновляться и синхронизироваться? У меня постоянно был такой глюк..... Попробуй ядро с винстоновским конфигом собери. там некоторые параметры изменены... только ndk качай 5й. А-то 8й ядро собирать не хочет. Жалуется на отсутствие каких-то файлов в самом ndk.
там в конфиге разрешен свап и ехт4. правда частота мах стоит 6000000. не пойму как можно выше той что в конфиге прыгнуть.........
empty19, Родная, что с телефоном шла. даже и не знаю какой класс. телефон сейчас не у меня, не могу посмотреть.
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
dimka_super:Mrachnyj_Kex,
А в ней gmail клиент случайно не отказывается после проделаных манипуляций обновляться и синхронизироваться? У меня постоянно был такой глюк..... Попробуй ядро с винстоновским конфигом собери. там некоторые параметры изменены... только ndk качай 5й. А-то 8й ядро собирать не хочет. Жалуется на отсутствие каких-то файлов в самом ndk.Добавлено спустя 16 минут 30 секундтам в конфиге разрешен свап и ехт4. правда частота мах стоит 6000000. не пойму как можно выше той что в конфиге прыгнуть.........
все у меня работает, я никаких манипуляций с конфигом железа не проводил. просто исправлен глюк в 2х системных приложениях. на просторах инета я нашел прошивку, достаточно набитую всякими примочками, но она для CDMA телефона, буду думать как перенести ее на GSM. и мне кажется винстон именно это уже и сделал
У меня есть ядро со свапом и ext4 .. Не работает wifi.. Свап работает прекрасно!!