marjori:Serega-1959:Люди! Прочитал. Как я могу доказать, что я вообще к телефону не дотрагивался, а меня, в очередной раз подписали без моего ведома?
Пусть мои деньги, которые вы у меня украли пойдут вам на лекарства, которые вам не помогут.Была такая похожая ситуация у моей мамы. Списали полтора рубля за некую услугу, хотя мама к телефону не дотрагивалась. Я из принципа позвонила в мтс и требовала разобраться в чем дело. Естественно, оператор уверяла меня, что видимо нажали кнопку для подтверждения, иначе такого не могло произойти. Я была крайне настойчива на том, что ничего не нажималось. В итоге, сказали что техподдержка или что-то вроде этого проверит, могла ли эта сумма списаться без подтверждения. В итоге через недельку мтс тихонечко начислил полтора рубля.
Такой хреновиной занимается не только МТС
Велик шурует так, что диву даешься. Как то подключил дополнительно 500 Мб, так они напихали мне видеочат, музчат и еще какую то хрень. Смотрю - денЬги то сваливают и сваливают. Позвонил оператору, дал просраться, закрыли все. Месяц новый начался - опять все по новому. Сова звоню, а мне: Вы сами виноваты, надо было через телефон все закрывать. Открыто говорю, что с начала года у меня подобными уловками было украдено около 3 полных тарифов. Правда, пришлось год их пасти, все считать и записывать. Сказал, что направлю реальное письмо в Прокуратуру г. Минска с требованием проверить работу оператора на предмет навязывания определенного рода допуслуг. И о чудо, через 15 минут на мой счет свалилось около 32 рублей. С неба. Вернули все, чтобы не поднимать шум.
Вывод: Контролировать списание. Зная свой тариф и рассчитать списание в день, можно сразу понять, сколько скоммуниздили. А Делают это все, повторяю, ВСЕ!!!