Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:Continental, самый главный посыл – УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА
Зачем это рассказывать человеку, специально создающему аварийные ситуации?
Терех:Короче – летчики, взрослейте скорее.
Должен вам открыть тайну: Как это для кого-то не печально, но это неисчерпаемый ресурс!
Да и хватит уже из мухи слона лепить, не так их у нас и много, я бы сказал единицы....
Терех:Не уехал, а улетел.

Терех:Допустим власть над мозгом захватил Спиди Гонзалес и скорость у меня не 90 как положено по знаку а 100. Следовательно, я еду с максимально возможной на этом участке скоростью, и да же превышаю, если руководствоваться показаниями спидометра. Отсюда вывод (ну я же уверен что и остальные участники движения пдд соблюдают),
ПДД соблюдают не все участники дорожного движения, поэтому Ваш вывод неверен. И на основании неверного вывода Вы начинаете совершать некие действия. Получается, что и действия Ваши такие же неверные, как и вывод
mikolaki:ПДД соблюдают не все участники дорожного движения, поэтому Ваш вывод неверен. И на основании неверного вывода Вы начинаете совершать некие действия. Получается, что и действия Ваши такие же неверные, как и вывод
Отвечая демагогией на демагогию, тот, кто низко летит, совершает неверное действие на основании неверного вывода, что можно нарушать ПДД. Получается, что и действия его такие же неверные, как и вывод.
_anna:mikolaki:ПДД соблюдают не все участники дорожного движения, поэтому Ваш вывод неверен. И на основании неверного вывода Вы начинаете совершать некие действия. Получается, что и действия Ваши такие же неверные, как и вывод
Отвечая демагогией на демагогию, тот, кто низко летит, совершает неверное действие на основании неверного вывода, что можно нарушать ПДД. Получается, что и действия его такие же неверные, как и вывод.
а дальше поговорка про двух дебилов ![]()
mikolaki:_anna:mikolaki:ПДД соблюдают не все участники дорожного движения, поэтому Ваш вывод неверен. И на основании неверного вывода Вы начинаете совершать некие действия. Получается, что и действия Ваши такие же неверные, как и вывод
а дальше поговорка про двух дебилов
Дебил - летчик. А перестраивающийся - идеалист, верящий в человеков.
Zioma:Continental:ладно удачи всем. я уехал.
окунуться в дурдом
вместе вы - сила. завтра натроллите еще 5 страниц? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
"Подсчитано, что количество раненых в ДТП в Норвегии могло бы быть на 27% (±18%) ниже, если бы сегодняшние правила соблюдались на 100%. Количество погибших в ДТП в Норвегии могло бы быть на 48% (±30%) ниже при 100процентном уважении законодательства в области дорожного движения." — о чём это говорит?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nyayork, могло бы быть - а как это будет - никто не представляет и не знает как оно будет в реальности.
вон в англии камеры ставят на трассах а сметрность возрастает. где камер нету - смертность минимальна.
что касается нашей типа страны - то извините когда свет не обязателен... зимняя резина зимой не обязательна
это даже не дурдом это идиотизм... когда тонировка задней части с какого то влияет на безопасность....
и выходит зимой едя на летней резине я не нарушаю пдд - тока у нас такое наверное может быть.
а про лётчиков... может пора понять что лётчиков реально встречаются единицы...
120 по трассам это нормально и не быстро. тем более когда по 2 полосы в каждую сторону.
140 это чуть быстрее. а то про лётчиков рассказываете так как будто тут всё за 200 поливают
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental, Я эт к тому, что все тут за ПДД трясуться, как за закон божий во время инквизиции. Выше статистика говорит, что ПДД не панацея в безопасности движения, да снижает, но не 100% эффективность.
пс Я зад растонировал, реально нихрена не видно ночью.
Для дедков на пассатах (уже нет, они все на рено/пежо ездят) и прочих офигенных водятлов, которые вываливаются на 90 в третью полосу где летит "спешун" 130 есть определение в ПДД.
«Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Все прозрачно и ровно по ПДД, так что виноват в случае чего будет олень, который вываливается в "чужую" полосу с заведомо меньшей скоростью.
З.Ы. Самое чмошное движение по кольцевой/объездной в сравнении с крупными городами бывшего СССР - это у нас.
Для кольцевой единственным верным решением будут ограничения - для грузовиков только первая полоса (вспомните, как лет 5 назад маршрутки по городу катались, ввели им ограничение и все закончилось).
Трактора, мотоблоки, самоходные машины, катки, комбайны, велосипеды - с кольцевой нах, нарушителей карать кастрацией. Ограничение скорости по полосам 90-90-120, как это сделано в Киеве, и все проблемы пропадут.

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nyayork, мне как то зеркал выше крыши.
ZZlodey, в рф праильно хотят сделать. старым нефиг за руль садится.
ZZlodey, если успеет перестроится до конца, и удар будет не в бок а в зад, то виноват будет спешун, без вариантов.
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:а про лётчиков... может пора понять что лётчиков реально встречаются единицы...
120 по трассам это нормально и не быстро. тем более когда по 2 полосы в каждую сторону.
140 это чуть быстрее. а то про лётчиков рассказываете так как будто тут всё за 200 поливают
Т.е. Вы заведомо считаете себя гораздо умней того инженера, кто проектировал дорогу, и строителей, кто её строил?
Где "120 нормально", там и будет висеть знак "120".
ZZlodey, это фотка с дороги из Киева на аэропорт в Борисполе или какой-то другой? 
Nyayork:пс Я зад растонировал, реально нихрена не видно ночью.
конечно не видно, когда половина без фар гоцает
а что там еще надо видеть?
или вы про парковку задом?
так Continental уже ответил и помогает в этом сдача на категорию С.
ZZlodey, 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Karshachok, только не в этой стране. конечно умнее.. т.к. инженер который проектировал и НАРИСОВАЛ пешеходные переходы через трассу - достоет публичной кастрации и наличием мозга не отличается
объясните мне ситуацию по гродн трассе.
еду 90 по педеде. тут висит знак 70 на протяжении 2х км. проехал 2 км. опять 90...
а дорога не поменялась.. такие же горки... такое же убогое состояния дороги. такие же съезды выезды.
что поменялось? дальше по трассе на вильнюс - идёт ровная идеальная дорога.. там типа 90...
потом начинается убогая... и там тоже 90? как то нелогично.
или чем отличается 40 км от минска по гродн трассе от олимпийки?
такая же дорога. тока там 120.. а тут 90..
я вот понимаю как в литве. было 100 км.ч. ограничение. через 30 км какой то кусок и не понятно зачем там висит 110..
опять же дорожная обстановка точно такая же.
сейчас там на протяжении всей трассы 110 км.ч. и опять же ничего не поменялось в инженерном плане. да и не в инжинерном тоже.
Да нельзя у нас как в Киеве делать, или если делать, то штраф как и налог лепить в процете от годового дохода, а если меньше 12000 человек в год получает (ну не все доходы показывают), то 2000-3000 за превышение на 20 и выше. А то повесят 130, так все сразу 150 поедут.
ZZlodey:Для дедков на пассатах (уже нет, они все на рено/пежо ездят) и прочих офигенных водятлов, которые вываливаются на 90 в третью полосу где летит "спешун" 130 есть определение в ПДД.
«Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Будьте последовательны. Если спешунам можно нарушать скоростной режим, значит дедкам можно совершать маневр, вынуждающий других сбросить скорость до разрешенной )
Терех:А то повесят 130, так все сразу 150 поедут.
а у них думаете как-то по другому ездят? +20 бесплатно..... ![]()