Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 ноября 2011 17:07
    Continental:

ладно удачи всем. я уехал.

Не уехал, а улетел.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13201

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13201
    # 10 ноября 2011 17:10
    Терех:

Continental, самый главный посыл – УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА

Зачем это рассказывать человеку, специально создающему аварийные ситуации?

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 ноября 2011 17:13
    Терех:

Короче – летчики, взрослейте скорее.

Должен вам открыть тайну: Как это для кого-то не печально, но это неисчерпаемый ресурс! :D
    Да и хватит уже из мухи слона лепить, не так их у нас и много, я бы сказал единицы.... ;)

Добавлено спустя 33 секунды

Терех:

Не уехал, а улетел.

:super:

The Power of Dreams
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32056

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32056
    # 10 ноября 2011 17:17
    Терех:

Допустим власть над мозгом захватил Спиди Гонзалес и скорость у меня не 90 как положено по знаку а 100. Следовательно, я еду с максимально возможной на этом участке скоростью, и да же превышаю, если руководствоваться показаниями спидометра. Отсюда вывод (ну я же уверен что и остальные участники движения пдд соблюдают),

ПДД соблюдают не все участники дорожного движения, поэтому Ваш вывод неверен. И на основании неверного вывода Вы начинаете совершать некие действия. Получается, что и действия Ваши такие же неверные, как и вывод

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 ноября 2011 17:31 Редактировалось _anna, 1 раз.
    mikolaki:

ПДД соблюдают не все участники дорожного движения, поэтому Ваш вывод неверен. И на основании неверного вывода Вы начинаете совершать некие действия. Получается, что и действия Ваши такие же неверные, как и вывод

Отвечая демагогией на демагогию, тот, кто низко летит, совершает неверное действие на основании неверного вывода, что можно нарушать ПДД. Получается, что и действия его такие же неверные, как и вывод.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32056

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32056
    # 10 ноября 2011 17:39
    _anna:

mikolaki:

Отвечая демагогией на демагогию, тот, кто низко летит, совершает неверное действие на основании неверного вывода, что можно нарушать ПДД. Получается, что и действия его такие же неверные, как и вывод.

а дальше поговорка про двух дебилов :)

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 ноября 2011 17:49
    mikolaki:

_anna:

mikolaki:

а дальше поговорка про двух дебилов :)

Дебил - летчик. А перестраивающийся - идеалист, верящий в человеков.

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 10 ноября 2011 18:04
    Zioma:

Continental:

ладно удачи всем. я уехал.

окунуться в дурдом :-)

вместе вы - сила. завтра натроллите еще 5 страниц? :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 10 ноября 2011 18:36

"Подсчитано, что количество раненых в ДТП в Норвегии могло бы быть на 27% (±18%) ниже, если бы сегодняшние правила соблюдались на 100%. Количество погибших в ДТП в Норвегии могло бы быть на 48% (±30%) ниже при 100процентном уважении законодательства в области дорожного движения." — о чём это говорит?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2011 19:19 Редактировалось Continental, 1 раз.

Nyayork, могло бы быть - а как это будет - никто не представляет и не знает как оно будет в реальности.
    вон в англии камеры ставят на трассах а сметрность возрастает. где камер нету - смертность минимальна.

что касается нашей типа страны - то извините когда свет не обязателен... зимняя резина зимой не обязательна :roof: это даже не дурдом это идиотизм... когда тонировка задней части с какого то влияет на безопасность....
    и выходит зимой едя на летней резине я не нарушаю пдд - тока у нас такое наверное может быть.

а про лётчиков... может пора понять что лётчиков реально встречаются единицы...
    120 по трассам это нормально и не быстро. тем более когда по 2 полосы в каждую сторону.
    140 это чуть быстрее. а то про лётчиков рассказываете так как будто тут всё за 200 поливают

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 10 ноября 2011 19:48

Continental, Я эт к тому, что все тут за ПДД трясуться, как за закон божий во время инквизиции. Выше статистика говорит, что ПДД не панацея в безопасности движения, да снижает, но не 100% эффективность.

пс Я зад растонировал, реально нихрена не видно ночью.

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 10 ноября 2011 19:55 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.

Для дедков на пассатах (уже нет, они все на рено/пежо ездят) и прочих офигенных водятлов, которые вываливаются на 90 в третью полосу где летит "спешун" 130 есть определение в ПДД.

«Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Все прозрачно и ровно по ПДД, так что виноват в случае чего будет олень, который вываливается в "чужую" полосу с заведомо меньшей скоростью.

З.Ы. Самое чмошное движение по кольцевой/объездной в сравнении с крупными городами бывшего СССР - это у нас.
    Для кольцевой единственным верным решением будут ограничения - для грузовиков только первая полоса (вспомните, как лет 5 назад маршрутки по городу катались, ввели им ограничение и все закончилось).
    Трактора, мотоблоки, самоходные машины, катки, комбайны, велосипеды - с кольцевой нах, нарушителей карать кастрацией. Ограничение скорости по полосам 90-90-120, как это сделано в Киеве, и все проблемы пропадут.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2011 19:58

Nyayork, мне как то зеркал выше крыши.
    ZZlodey, в рф праильно хотят сделать. старым нефиг за руль садится.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 ноября 2011 20:17

ZZlodey, если успеет перестроится до конца, и удар будет не в бок а в зад, то виноват будет спешун, без вариантов.

• Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

15 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 10 ноября 2011 20:21
    Continental:

а про лётчиков... может пора понять что лётчиков реально встречаются единицы...
    120 по трассам это нормально и не быстро. тем более когда по 2 полосы в каждую сторону.
    140 это чуть быстрее. а то про лётчиков рассказываете так как будто тут всё за 200 поливают

Т.е. Вы заведомо считаете себя гораздо умней того инженера, кто проектировал дорогу, и строителей, кто её строил?

Где "120 нормально", там и будет висеть знак "120".

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

ZZlodey, это фотка с дороги из Киева на аэропорт в Борисполе или какой-то другой? :shuffle:

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 ноября 2011 20:22
    Nyayork:

пс Я зад растонировал, реально нихрена не видно ночью.

конечно не видно, когда половина без фар гоцает :D а что там еще надо видеть?
    или вы про парковку задом? :conf: так Continental уже ответил и помогает в этом сдача на категорию С. ;)
    ZZlodey, :100500:

The Power of Dreams
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2011 20:28 Редактировалось Continental, 3 раз(а).

Karshachok, только не в этой стране. конечно умнее.. т.к. инженер который проектировал и НАРИСОВАЛ пешеходные переходы через трассу - достоет публичной кастрации и наличием мозга не отличается
    объясните мне ситуацию по гродн трассе.
    еду 90 по педеде. тут висит знак 70 на протяжении 2х км. проехал 2 км. опять 90...
    а дорога не поменялась.. такие же горки... такое же убогое состояния дороги. такие же съезды выезды.
    что поменялось? дальше по трассе на вильнюс - идёт ровная идеальная дорога.. там типа 90...
    потом начинается убогая... и там тоже 90? как то нелогично.

или чем отличается 40 км от минска по гродн трассе от олимпийки?
    такая же дорога. тока там 120.. а тут 90..

я вот понимаю как в литве. было 100 км.ч. ограничение. через 30 км какой то кусок и не понятно зачем там висит 110..
    опять же дорожная обстановка точно такая же.
    сейчас там на протяжении всей трассы 110 км.ч. и опять же ничего не поменялось в инженерном плане. да и не в инжинерном тоже.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 ноября 2011 20:33

Да нельзя у нас как в Киеве делать, или если делать, то штраф как и налог лепить в процете от годового дохода, а если меньше 12000 человек в год получает (ну не все доходы показывают), то 2000-3000 за превышение на 20 и выше. А то повесят 130, так все сразу 150 поедут.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 ноября 2011 20:35
    ZZlodey:

Для дедков на пассатах (уже нет, они все на рено/пежо ездят) и прочих офигенных водятлов, которые вываливаются на 90 в третью полосу где летит "спешун" 130 есть определение в ПДД.
    «Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Будьте последовательны. Если спешунам можно нарушать скоростной режим, значит дедкам можно совершать маневр, вынуждающий других сбросить скорость до разрешенной )

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 ноября 2011 20:36
    Терех:

А то повесят 130, так все сразу 150 поедут.

а у них думаете как-то по другому ездят? +20 бесплатно..... ;)

The Power of Dreams