Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• pafik906 Senior Member
    офлайн
    pafik906 Senior Member

2154

15 лет на сайте
    пользователь #197244

Написать сообщение

2154
    # 17 апреля 2012 17:37

alstein94, если я не ошибаюсь, то и сейчас продает

+375293759697
  • fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 17 апреля 2012 17:46
    DrZOIDBERGGG:

рифлёная, с телом всё норма! Ещё недавно чёрные были в ПРОСТОРЕ-Шабаны.

Как недавно? И разве там есть лайф?

Внимательно!-ЛАЙФ пр-т Партизанский, 182-тел.+375 25 9802710

• rom-2012 Neophyte Poster
    офлайн
    rom-2012 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #586606

Написать сообщение

3
    # 17 апреля 2012 17:47 Редактировалось rom-2012, 4 раз(а).

О хоть один "свой" человек! В хоноре действительно САМЫЙ УЖАСНЫЙ звук из всех устройств, что я слышал, разве, что кнопка звонка в квартире может поспорить с хонором по качеству звучания. Вот и вылазит суть дешёвого устройства, вроде всё есть, всё мощно и красиво, но на деле ужасный звук, паскудная камера, посредственный экран. По поводу батареи - не сказал бы, что телефон работает намного дольше на фоне конкурентов, видать не оптимизированная програмно-железная начинка вынудила производителя поставить ёмкий аккумулятор, дабы телефон совсем не был растоптан конкурентами...

ну не знаю я не меломан, но в нормальных наушниках отличный звук. хтц дизаер был - там ничуть не лучше
    камерой как-то не пользуюсь
    а экран ... нормальный экран.
    особенно нравицца дизайн после хтц.
    за 300$ - конкурентов нет.

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 17 апреля 2012 17:49
    rom-2012:

О хоть один "свой" человек! В хоноре действительно САМЫЙ УЖАСНЫЙ звук из всех устройств, что я слышал, разве, что кнопка звонка в квартире может поспорить с хонором по качеству звучания. Вот и вылазит суть дешёвого устройства, вроде всё есть, всё мощно и красиво, но на деле ужасный звук, паскудная камера, посредственный экран. По поводу батареи - не сказал бы, что телефон работает намного дольше на фоне конкурентов, видать не оптимизированная програмно-железная начинка вынудила производителя поставить ёмкий аккумулятор, дабы телефон совсем не был растоптан конкурентами...

ну не знаю я не меломан, но в нормальных наушниках отличный звук. хтц дизаер был - там ничуть не лучше
    камерой как-то не пользуюсь
    а экран ... нормальный экран.
    особенно нравицца дизайн после хтц.
    за 300$ - конкурентов нет. Мне нравиться, поддерживаю :super:

• DrZOIDBERGGG Neophyte Poster
    офлайн
    DrZOIDBERGGG Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #571319

Написать сообщение

29
    # 17 апреля 2012 17:50

А Лайф разве белые Хоноры продавал?

В данный момент черных нигде в лафе нет, я все обзванил, на днях обещали что привезут белый, но когда будет черный везде сказали одно - не знают

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 17 апреля 2012 18:11
    andy_tron:

1.найубожейший звук. особенно если слушать через родные приложения. сторонние лишь чуточку спасают ситуацию. и вот вопрос, это слабое железо, или это издержки программной части?

через poweramp в хороших ушах - отличный звук уровня sgs9000, а там эталонновый чип, превосходящий даже sgs2, прошивка 867

• andy_tron Neophyte Poster
    офлайн
    andy_tron Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #585112

Написать сообщение

22
    # 17 апреля 2012 19:19

да-а... не меняют ничего наушники. и на синхайзерах слушал и на коссах, на чём я только не слушал. не то, совсем не то. поверамп попробую. хочется верить, что всё дело в программном обеспечении, ибо если энто аппаратка, то это пичально.

и камера тоже не тянет свои 8 мегапикселей. огромный минус - отсутствие возможнсти выставить баланс белого и хоть чуток исо. а то фоткаешь в солнечный день, а всё равно видна цветная рябь.

сьёмка видео энто вообще без коментариев. звук в сименс а50 наверное лучше был. нужно совершать лишние телодвижения чтобы поставить новый сторонний кодек. китаёзы могли бы уже и официальное обновление сделать.

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 17 апреля 2012 19:21

andy_tron и viking1488 для тех кто любит послушать качественную музыку надо покупать хорошие плеера (с разного рода индивидуальными настройками звука), и хорошие уши соответсвенно. Родные уши у honora конечно г.... Но с нормальными ушами и сторонним плеером вполне приличный звук. Сравнивал с HTC disaer S большой разницы не заметил.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 17 апреля 2012 19:51

у меня белый экземпляр. ничего не люфтит, всё работает, уже прошился на 4.0 ICS ;)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • andy_tron Neophyte Poster
    офлайн
    andy_tron Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #585112

Написать сообщение

22
    # 17 апреля 2012 19:57

poweramp та ещё штучка:) можно слушать. короче из коробки звук гумно, но с плеером за 5 баксов батхёрта не наблюдается.

есть какая программка что б хоть как-то урезонить камеру?

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 17 апреля 2012 20:30
    viking1488:

В хоноре действительно САМЫЙ УЖАСНЫЙ звук из всех устройств, что я слышал, разве, что кнопка звонка в квартире может поспорить с хонором по качеству звучания. Вот и вылазит суть дешёвого устройства, вроде всё есть, всё мощно и красиво, но на деле ужасный звук,

Значит в в нокле звука вообще небыло .

viking1488:

паскудная камера,

На уровне хтс . Текст фоткает

viking1488:

посредственный экран

С каким сравниваем ?
    .

viking1488:

По поводу батареи - не сказал бы, что телефон работает намного дольше на фоне конкурентов, видать не оптимизированная програмно-железная начинка вынудила производителя поставить ёмкий аккумулятор, дабы телефон совсем не был растоптан конкурентами...

Да ну нафиг , на 8800 было 1 день пользования на 8860 на 2 дня при одинаковом пользовании .

andy_tron:

1.найубожейший звук. особенно если слушать через родные приложения. сторонние лишь чуточку спасают ситуацию. и вот вопрос, это слабое железо, или это издержки программной части?

Ухи меняйте .

andy_tron:

2.в облачную погоду не сразу находит спутники жпс. а в дождь совсем шляпа. или это все модули жпс в дождь плохо работают?

Почти самый быстрый , в этом плане .

viking1488:

viking1488

sarcasm ?
    Я так 8800 не защищал .

Добавлено спустя 36 минут 7 секунд

andy_tron:

LG camera

• zgz Member
    офлайн
    zgz Member

303

18 лет на сайте
    пользователь #68674

Написать сообщение

303
    # 17 апреля 2012 21:07
    DrZOIDBERGGG:

А Лайф разве белые Хоноры продавал?

В данный момент черных нигде в лафе нет, я все обзванил, на днях обещали что привезут белый, но когда будет черный везде сказали одно - не знают

гиппо торговый центр на уманской. только белый цвет. на 20:30 в наличии были.

345 23 85 (Velcom)
  • Universe1 Member
    офлайн
    Universe1 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #306134

Написать сообщение

474
    # 17 апреля 2012 21:11 Редактировалось Universe1, 5 раз(а).
    andy_tron:

poweramp та ещё штучка:) можно слушать

Какой бы ни был он штучкой, никогда ему не сравниться по качеству воспроизведения даже со встроенным плеером на любом смартфоне нокии. Говорю как владелец и коммуникатора на Андроиде(не буду уточнять модель, т.к. перебывало множество) и смартфона Nokia n79(старичок). Это небо и земля, не понимаю, как вообще на Андроиде можно что-то слушать? Если только стадо медведей по ушам потопчется.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 17 апреля 2012 21:23 Редактировалось Torzer, 9 раз(а).
    Torzer:

Mamont_Juve:

Torzer, распиши подробнее про батарею. насколько в этом показателе Хонор выигрывает.Спасибо за сравнение, вот уже 2 недели выбираю аппарат, и в основном выбор сводиться к этим двум моделям. Не жалеешь, что взял HTC ?

сейчас буду наблюдать как НТС будет себя вести в рабочем режиме (push- почта 4 акк, небольшой серф по тырнету). А то я и хонор за день высаживал с установками программ и играми.

По итогу у Хонора "большая" батарея вовсе и не плюс как оказалось. Рабочий режим, Ево уже 50 часов без подзарядки, и еще пока что не просится. За это время запускал помимо немногочисленных звонков и постоянно вкл вайфая с автосинхронизацией, два бенчмарка (квадрант и Neocore), малому мульты 2 серии по 7 мин, пару забегов в Where's my water, и 1 раз на 1 минуту подключил по ЮСБ к компу. Аккум у Ево 1700 мАч. Ночью телефон переключается автоматом в режим полета. Хонора хватало примерно на 45 часов.

Еще забыл добавить, углы обзора экрана на Ево лучше. И на MultiTouch Tester отображает 4 касания. Хотя и 2-х я считаю достаточно как на Хоноре. Вон на планшете вообще 10 показывает, а зачем столько ума не приложу. :D

Universe1:

Какой бы ни был он штучкой, никогда ему не сравниться по качеству воспроизведения даже со встроенным плеером на любом смартфоне нокии.

Вот валяется в качестве гаражно-рабочей мобилы старый смарт на симбе Nokia 5500. Ничего такого супер пупер качественного не услышал, звучит не лучше Хонора, т.е. плоско. Уши-затычки фирменные Philips. А на Ево звук куда получше будет, хотя нормальный звук выдаст хороший яповский диск + сидюк с 1битным ЦАПом / винил + хороший усил и напольная акустика.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 17 апреля 2012 21:40 Редактировалось Pofigator, 3 раз(а).
    Torzer:

Torzer

Evo аппарат класный , я не спорю (2 ядра , экран) .Просто он не популярный (не раскручен) но и стоит своих денег . :tongue:
    Дело в цене .... (сразу) За деньги сразу , крутой аппарат (круче SE) . Ну понятно !!?
    P.S Были-бы деньги наликом , взял-бы EVO .А за 150 евро , тел рулит .(Honor) без имхо .

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 17 апреля 2012 21:41
    Valtanol:

для тех кто любит послушать качественную музыку надо покупать хорошие плеера (с разного рода индивидуальными настройками звука), и хорошие уши соответсвенно. Родные уши у honora конечно г.... Но с нормальными ушами и сторонним плеером вполне приличный звук. Сравнивал с HTC disaer S большой разницы не заметил.

У меня есть хороший плеер и хорошие наушники, и звук хонора, меня в целом волнует мало, просто как сам факт, из всех телефон, что доводилось слушать, хонор, хуже всего. НТС не юзал, допускаю, что и там звук гуано.

RAZ13L:

отличный звук уровня sgs9000, а там эталонновый чип,

sgs9000, кстати, вполне неплох, с поправкой конечно на то, что это телефон. Что есть "эталонновый чип"

Valtanol:

Но с нормальными ушами и сторонним плеером вполне приличный звук.

С нормальными ушами, его вообще слушать невозможно.

Pofigator:

Значит в в нокле звука вообще небыло .

Все ноклы, что у меня были(6630, N73, N93, 5530 ) кладут хонор на лопатки, в плане качества звука

Pofigator:

Да ну нафиг , на 8800 было 1 день пользования на 8860 на 2 дня при одинаковом пользовании .

В целом я склоняюсь к тому, что у меня батарея бракованная - при практически отсутствии какого-либо активного пользования, телефон за день переходит в энергосберегающий режим(29%)

Pofigator:

С каким сравниваем ?

Ну с яфоном, например! :trollface:
    В целом экран нормальный, но, на улице аццки бликует, углы обзора никакие, пресловутые, точки, кто бы что не говорил, на светлом фоне заметны всегда, мне совсем не мешает, но факт, они видны....

Я не придираюсь, все мои потребности хонор удовлетворяет на 100%, но музыку я на нём не слушаю, и не собирался, а если кто-то рассчитывает использовать его в качестве плеера, то я бы посоветовал поискать другой телефон.

Pofigator:

sarcasm ?
    Я так 8800 не защищал .

моятвоянепонимает........

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Torzer:

По итогу у Хонора "большая" батарея вовсе и не плюс как оказалось. Рабочий режим, Ево уже 50 часов без подзарядки

И тут, нас уже двое! :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1136

14 лет на сайте
    пользователь #215456

1136
    # 17 апреля 2012 22:02

скиньте кто нибудь оригинальную life прошивку, please!!!

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 17 апреля 2012 22:03

Обсудили ? Beer !!?
    А тел рулит , мну устраивает .

Добавлено спустя 37 секунд

hip86:

скиньте кто нибудь оригинальную life прошивку, please!!!

Пока нет .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1136

14 лет на сайте
    пользователь #215456

1136
    # 17 апреля 2012 22:10

а с тела может кто-нибудь снять?

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 17 апреля 2012 22:11
    andy_tron:

poweramp та ещё штучка:) можно слушать. короче из коробки звук гумно, но с плеером за 5 баксов батхёрта не наблюдается.

Значит всё-таки ПО) Есть предположение, что сторонние проги всё исправят))