Drumsms:Я так понял, что иметь карту с возможностью оплаты в РФ есть смысл, если заказывать на РФ адрес ?
Естественно. По другому только карты российских банков.
Drumsms:Я так понял, что иметь карту с возможностью оплаты в РФ есть смысл, если заказывать на РФ адрес ?
Естественно. По другому только карты российских банков.
Вопрос к знатокам. Продавцы иногда доставляли через СДЭК, но в способах доставки выбрать СДЭК не предусмотрено. В Китае офисов СДЭК не один. Но похоже это все управляется из РФ. Т.е. технически можно было бы указать адрес одного из их офисов или складов, договорившись с оператором дальше форварднуть посылку. Спросил у их 2х операторов. Для B2B доставка работает из Китая в Беларусь. А вот для физлиц только для России, Казахстана, Армении. Беларусь - нэт. Понятно, что на пересылке единичной посылки экономии не выйдет. Может кто знает вменяемые альтернативы? ТК Энергия ломит неинтересные тарифы. Кроме белки ессно. Чисто имеющие склады для форварда с территории Китая.
tiger1975:Т.е. технически можно было бы указать адрес одного из их офисов или складов, договорившись с оператором дальше форварднуть посылку.
Ну так проверните схему и нам потом во всех подробностях расскажете.
А что тут поворачивать. Все упрется в логистику. Хоть на оленях можно приаезти, только нужно найти перевозчика, договориться и оплатить. А ещё куча подводных камней вроде таможни, свх, сроков и тд. Проще заказывать под ключ у проверенных доставщиков.
cat_by:Ну так проверните схему и нам потом во всех подробностях расскажете.
Я б провернул, но путем допроса операторов выяснилось что СДЭК не копенгаген по физикам в РБ. Я как раз в поиске вариантов кроме белки и энергии. Спрашиваю про варианты, может кто знает других, я б попробовал на пучке мелочи. Почта как раз мелкие повадилась терять в пути.
tiger1975, J-NET (партнер сдека) это и есть B2B цепочка один в Китае дальше в Россию (сдек), далее сюда, мист-экспресс - белпочта. В Благовещенске поищите посредника, там их куча.
Если уж искать, так надо в Казахстане. Чтобы платить обычными картами по нормальному курсу.
витек88:ну что до сих пор нету никаких обходов оплаты ндс? к примеру vpn поменяв?
не нашел никаких вариантов. Жаль, но али поставлен на паузу
Spruts80:J-NET (партнер сдека)
Простите, а у вас личный опыт заказа? Можете поделиться впечатлениями и порядком действий? Я просто поискал контакт, вроде как только email и телефоны в Китае, если в саму компанию. Потом попались отзывы на iRecommend.ru и otzovik.com и как-то сомнительно.
Spruts80:Благовещенске поищите посредника
Интересней все ж в гугле и яндексе и по рекомендации тут. Благовещенск далековато. С Энергией, она вроде как там тоже точку имеет, опыт имеется.
витек88:к примеру vpn поменяв?
А толку? Если в ордере заказа белорусский адрес то чихать алику на ваш впн. ![]()
Прошу помощи )
ВЗял виртуальную карту Белкарт в Альфа-Банке, чтобы заказать посылку на РФ. Но при добавлении ее Али мне выдает, что такой тип карт не поддерживается. Начинается с 9. Есть какие-то нюансы оплаты из РБ при доставке в РФ?
Aventer:Есть какие-то нюансы оплаты из РБ при доставке в РФ?
Только карты банков РФ или карта ю-мани или, как тут пишут, карта Мир More ВТБ банка. Белкарт или Белкарт МИР не подходят.
XMblPb:Aventer:Есть какие-то нюансы оплаты из РБ при доставке в РФ?
Только карты банков РФ или карта ю-мани или, как тут пишут, карта Мир More ВТБ банка. Белкарт или Белкарт МИР не подходят.
Спасибо!
Получается те кто здесь хвастался что знают способ(Ы) обхода реально трепачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
florilona:Получается те кто здесь хвастался что знают способ(Ы) обхода реально трепачи.
трепачи или не трепачи, тебе никто ничего доказывать не собирается, много чести.
Дураков больше здесь нет сливать ценную информацию всяким троллям.
И отчёты со скринами слать тоже.
Халява закончилась.