Всем привет. Несколько страниц назад я рассказывал о проблемах с сабжем и основной была спонтанная перезагрузка телефона(чаще всего при разговоре или сразу после него).
На данный момент меня эта проблема не беспокоит. Я заменил симку на новую(хотя старая на др. телефонах норм работала) и проблема вроде бы исчезла. Вроде бы, т.к. после замены симки, когда активно юзал всякие МТС-Инфо, МТС-Эфир (отключал всякие говносервисы, которые мтс включает по умолчанию), телефон несколько раз ребутнулся. Но после этого ведет себя хорошо уже месяц где-то..
Работает сейчас нормально, gps пока не юзал. Очень раздражают некоторые вещи, которые без дополнительных манипуляций не поменяешь, например разблокировка, перемещение курсора при наборе текста(это вообще просто эпик фейл) и т.п.
Короче сейчас это вроде норм смартфон с скрипящей крышкой, хреновым gps и довольно убогими возможностями по настройке, если не применять напильник и т.п. Не думаю, что китайцы за 150-200 хуже, так что не советую переплачивать за "бренд".