Обещали сдать в июле...
привет всем соседям подскажите, а куда отдавать акт теперь?
И еще розетка двойная на кухне работает у всех? а то меня никак?
Подскажите пожалуйста если кто знает, а где находится детская и взрослая поликлиники и их номера. Сегодня все сайты перелазила не нашла.
Сегодня говорила с паспортисткой из нашего расчетно-справочного центра №4 она сказала, что военнообязанным надо ехоть на ул. Пономаренко, 11 и там зарегистрироваться (паспорт, военный билет и документы на квартиру).
Поликлиника одна на всех, и взрослая и детская, №26. Адрес ул. Кунцевщина, 8. Тел.256-88-29, 256-85-65.Заранее сочувствую.(((((((
Поздравляем с получением долгожданных ключей (соседи из дома 2 по г/п)!!! Поликлиника 26 на ул. Кунцевщина, там детская и взрослая в одном здании, вроде как после нового года детскую переведут в отдельное здание рядом.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
KsniaN:Поликлиника одна на всех, и взрослая и детская, №26. Адрес ул. Кунцевщина, 8. Тел.256-88-29, 256-85-65.Заранее сочувствую.(((((((
Поликлиника №26 это мягко выражаясь, грубо говоря - .Обслуживает свыше 70 тыщ человек и количество лишь растет. Вроде ходили тут на онлайнере статьи что будут филиал амбулатории типо для Масюковщины на Жиновича на 1 этаже жилого дома делать.Но сроки как всегда большой
Народ,объясните пожалуйста, вот мы получили ключи ,пропишемся, а что еще нужно, вы про какие-то договора с водоканалом пишете, я просто совершенно не в курсе.И еще , Минскстрой оплачивал коммунальные ,пока нам дом не сдали или это мы должны будем оплатить?
Пропишитесь, далее идете по всем инстанциям подряд: в АТС становитесь на очередь на подключение городского телефона, во всех остальнх (Водоканал, Энергосбыт) просто оформляете доки на свое имя.
Я уже писала, но повторюсь: В "Энергосбыт" на Б.Хмельницкого, 6 (тел. для справок 296-63-43, звонить сказали после 10 янв) ехать еще рано, тоже самое и в "Водоканал", Одинцова, 12а (тел. для справок 257-92-76). Сказали, что пока нет на дом документации, этим заниматься должен председатель (которого еще нет...), а потом уже мы. Тоже самое мне сказали и на Неманской, 22 (паспортист).
Председатель уже я так понимаю есть, поэтому дело за ним. Он должен нам каким-то образом сообщить, когда можно ехать заключать договора.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94:В банк необходимы документы с БРТИ и ЖЭСа о прописке ?
да ! читайте договор! там все написано!
сегодня в некоторых окошках виднелись повешенные люстры и даже телек на кухне, так что процесс пошел. батарее намного горячее чем вчера. встретили рабочих по разводке тв кабеля, предлагают в трешке за 100 тыс. в зал развести. говорили, что на сл неделе будет идти аж 40 каналов, мтис. засада с контейнерами для мусора. по привычке схватила пакет с мусором и вынесла на улицу- не куда выбрасывать. в нашем дворе нет мусорки для крупногабаритного мусора, а в соседнем (где уже дома заселенные) нет контейнеров, только ограждение.
будем тоже в субботу переезжать ))))))))))))
И я завтра на помывку и на выходные заселяемся. Будем НГ всем домом отмечать????
А в течении какого времени мы должны прописаться??
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:сегодня в некоторых окошках виднелись повешенные люстры и даже телек на кухне
да тоже заезжали вечером видели -в 4 ом подъезде вроде.
inka13:И еще розетка двойная на кухне работает у всех? а то меня никак?
у меня розетки все работают, а вот патроны для лампочек-фиг.через один точнее
скажите пожалуйста,балконная дверь открывается как обычная дверь?,или должна открываться как окна?
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы тоже сегодня заметили, что 4-ый подъезд наверно самый активный -молодцы! Розетки еще не проверяли, в вот патроны, да - только один работает из всех по квартире(
Вспомнила еще одно неудобство. Молодые мамочки, кто-нибудь заходил в подъезд с коляской? для меня было очень проблематично разминуться с домофонной дверью и сл деревянной. очень просится, чтобы деревянная открывалась во внутрь, а не на себя. может, можно как-то переделать? или только у меня проблемы?
Proleska:. встретили рабочих по разводке тв кабеля, предлагают в трешке за 100 тыс. в зал развести. говорили, что на сл неделе будет идти аж 40 каналов
и как их найти? я хочу