malsas, при расчете КП у партнеров с использованием своих денег всегда кэш-бек 2%.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13755 |
13 лет на сайте Город:
|
malsas, при расчете КП у партнеров с использованием своих денег всегда кэш-бек 2%.
malsas:Покупок рассрочка на 3 мес=3% кэшбэк если своими?
С чего вы взяли то? По КП кэшбек 2%
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13755 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladislav, не давнО, но НЕ вчера. Смотрите сайт, читайте ветку (вопрос обсуждался) - вся инфа есть
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35956 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladislav:А давно 21век подрезали? Вроде 5% было, а сейчас покупал оказалось 2,5
4% по халва+
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:Vladislav:А давно 21век подрезали? Вроде 5% было, а сейчас покупал оказалось 2,5
4% по халва+
3%
У меня Кашалот имеет ценность только в аптеке - даёт целый 1%, а это больше чем другие мои карты.
В зоомагазине "Золотая акула" ещё как-то удивил 1%, а так вечно и стабильно по 0.5 получалось...
Сейчас вот глянула плюшки-партнёрство и удивилась насколько эта карта бестолковой стала: Гиппо - 2.5%, Дорорс - 2.7%.... то есть даже нету смысла использовать в партнерах, ибо достал Шоппера с 3% и получил больше. Ну разве что булочку на вокзале перехватить имеет смысл с Кашалотом - у партнёров же нет лимита на сумму покупки, напомните мне?
claudita:Ну разве что булочку на вокзале перехватить имеет смысл с Кашалотом
Не имеет. 5 рублей же...
dik2, дык 5 рублей - это для НЕпартнеров, вроде, а там же Дорорс как-будто...
Вижу новость с изменением вознаграждений с 10.04, но, блин, таким мелким шрифтом и столько страниц, что даже и пытаться не буду это все прочитать - может кто сможет осилить и здесь поделиться новшествами?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35956 |
14 лет на сайте Город:
|
Serjik_Serjik:dima210194:Vladislav:А давно 21век подрезали? Вроде 5% было, а сейчас покупал оказалось 2,5
4% по халва+
3%
а теперь прогуляйтесь на сайт 21. в выписке 4.
оплачивал при получении на Кальварийской
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:Serjik_Serjik:dima210194:Vladislav:А давно 21век подрезали? Вроде 5% было, а сейчас покупал оказалось 2,5
4% по халва+
3%
а теперь прогуляйтесь на сайт 21. в выписке 4.
оплачивал при получении на Кальварийской
Я не знаю, где Вы гуляете, но на сайте 21 века, сайте халвы и в моей выписке по бонусным баллам 3%
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13755 |
13 лет на сайте Город:
|
Оплата бонусной картой «Халва+» от МТБанка
— бонус 3% от стоимости покупки, оплаченной онлайн. Для получения повышенных бонусных баллов при оплате онлайн, в разделе «Оплата» необходимо выбрать «картой Visa, MasterCard или Белкарт», далее ввести реквизиты карты «Халва плюс» и произвести оплату;
— бонус 1,5% от стоимости покупки, оплаченной через терминал курьеру и в наших собственных ПВЗ.
Также мы принимаем оплату бонусами с карты «Халва+» в кассах наших собственных пунктов самовывоза (необходимо предупредить кассира, что хотите оплатить заказ бонусами).
При оплате картой «Халва+», в т. ч. бонусами с нее, баллы нашей бонусной программы начисляются в размере 1% от суммы покупки.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
dima210194:andrey_1967_769, значит успел проскочить с 4%
зато первый ответил со ссылкой на сайт
сегодня пополнял баланс кашалота с карты беларусбанка через приложение cashalot catch
снялась комиссия! около 5 руб с 200. это нормально??? раньше насколько я помню ее не было
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32753 |
19 лет на сайте Город:
|
Glebgleb:сегодня пополнял баланс кашалота с карты беларусбанка через приложение cashalot catch
снялась комиссия! около 5 руб с 200. это нормально??? раньше насколько я помню ее не было
Беларусбанк комиссию за карточные переводы со своих карт уже давным-давно ввел.
Glebgleb:с карты беларусбанка
Glebgleb:снялась комиссия!
Glebgleb:это нормально?
Да, с ББ это нормально. И вопросы по этой ситуации к ББ