Bran, а мне так нонейм нравится) шустрый + поворот во все стороны. мелочь - но приятно)
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Bran, а мне так нонейм нравится) шустрый + поворот во все стороны. мелочь - но приятно)
Gold-concert, для твоего варианта это не нужно??? init-sd.sh и install-recovery.sh - http://www.carnagevisors.net/apps2sd-huawei-s7.zip Взято с первого варианта
Судя по скрину памяти в теле убавилось на 159-115=44 метра, а на разделе флэхи на 631-574=57. Не очень прикольно. Прилично убывает-то внутренняя память.
Может еще крутануть такой вариант app на внутренней флэхе, data и dalvik-cache на внешней флехе - в память тела ничего не ложится
Gold-concert, опера мобайл при пользовании забирает память из тех 175 метров??? у меня уже 80 метров осталось. ![]()
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, для моего только install-recovery который я выкладывал (а ты правил), а второй не нужен.
Inferno66, тормозить будет. классы разные. data/data я бы вообще не трогал.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Bran, Яйцо
Яйцо и нонейм качать надо, а татжики на компе!
Inferno66:Судя по скрину памяти в теле убавилось на 159-115=44 метра, а на разделе флэхи на 631-574=57. Не очень прикольно. Прилично убывает-то внутренняя память.
Может еще крутануть такой вариант app на внутренней флэхе, data и dalvik-cache на внешней флехе - в память тела ничего не ложится
может пока не торопиться?
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, проверь, у тебя в папке /system/etc/ лежит скрипт install-recovery?
Все. Вопрос Снят. Перегрузил планшет и все норм стало. 115 свободно и 571 свободно ![]()
Gold-concert:zmey2010, проверь, у тебя в папке /system/etc/ лежит скрипт install-recovery?
Лежит. ![]()
Gold-concert, Что скажешь про такую волшебную команду как ln(это чисто отвлеченный пример)
busybox mv /system/media /disk/
busybox ln -s /disk/media /system/media|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
насколько я понял ты хочешь линковать а не монтировать? думаю не получится, хотя попробовать можно. но делать тогда надо без параметра, тобишь жесткую.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати ты навел на мыслю! можно попробовать сделать:
busybox mv /sdcard/downloads /sdcard2/downloads/
busybox ln -s /sdcard/downloads /sdcard2/downloads/
как-то так. получится должно скачивание оперой га внешнюю sd. хотя не уверен что правильно написал.. компика нету чтобы глянуть.
Bran, Я ж просил не злится....
Просто предложил... В скайпе или в Аське было бы быстрее ... Если нужна конференция, то можно и в скайпе
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
только надо вначале сделать команду
mkdir /sdcard2/downloads/
но это все пробовать надо.. а мне неначем.