Тема закрыта
  • Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 28 декабря 2004 22:36

Кстати никто так и не ответил на вопрос на что влияют качества игрока - Характер, Честность, Темперамент....

Ответьте плиз...

P.S. насчет суппортера... после Нового года разберемся всем кто хотит постараемся сделать:)

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 28 декабря 2004 23:19

maniac, адназначно. зло.

Abdulla, не надо всяких уродов линкить на Онлайнер. В зад таких уродов.

А как становятся ГМ, может надо кандидатуру представить. Что бы в нашем комьюнити был "судья"? Кто накатает боссам сабж?

F09, Журналистика? Тебе это надо? когда мне часть фака пришлёшь, по трансферам. Генератор идей.

Jaguar9383, характер и прочее.. влияет на то как часто будет получать карты. Имхо.

хочу суппортер.

Дабы не захламлять тему. Кидайте в личку кто хочет суппортера. А потом с Ягуаром решим что да как.

з.ы. осталось 3 тура.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 28 декабря 2004 23:31

Кстати никто так и не ответил на вопрос на что влияют качества игрока - Характер, Честность, Темперамент....

Ответьте плиз...

Характер - на командный дух only (при трансферах). Честность - карточки и то как часто эти игроки будут ломать соперников. Темперамент - карточки.

А как становятся ГМ, может надо кандидатуру представить. Что бы в нашем комьюнити был "судья"? Кто накатает боссам сабж?

Мое личное мнение - у нас еще нет ДОСТОЙНОГО кандидата на роль судьи. Ибо потенциальный кандидат должен удовлетворять следующим требованиям:

A popular guy who is tranquil and saint like.

Has passable experience and solid leadership abilities.

:) Нет таких! :D

когда мне часть фака пришлёшь, по трансферам.

Артёмка, я пишу, пишу :)

Генератор идей.

Гыыы. Ну што есть того не отнять :) Хто Hattrick Team придумал? ;) :super:

ЗЫ. Тоже хочу суппортер.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 28 декабря 2004 23:36

F09,

Хто Hattrick Team придумал?

Вася Пупкин. :D

Ну если нет достойных, то сосём дальше.

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 29 декабря 2004 00:05

зло это я... :D:P

а хеттрик руль...

насчет одногруппницы - название команды у нее krake... как ник не помню точно...

начитался тут разных статеек и понял что надо делать новую тиму... :)))

много фигни напорол в нынешней...

кстати люди я вот заметил во всех статьях грится про два пути развития: прокачка выносливости (быстрые результаты, мощная команда, мало денег) и прокачка основных навыков(долго, первое время сосешь, денег много но не скоро). и что самое плохое везде млин разные пути превозносятся...

никак не могу выбрать... буем полагатся на онлайнер как на последнюю инстанцию... чего вы сскажете..

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 29 декабря 2004 00:17

Zlo, стамина качается в межсезонку. Остальное на выбор. Кто то выбирает путь качки защитникоф. кто то иннеров. Кто то аттакеров.

Прежде чем тим новый регить. Попроси убить старый. А вообще скажу пороли почти все в начале. Кто то новые команды взял... кто то остался со старыми. Мне лично, не смотря, на мои ляпы, не хочется регить новую. Просто в межсезонку поменяю название. и всё.

Удачи.

• CTOJluK Hattrick Team
    офлайн
    CTOJluK Hattrick Team

151

23 года на сайте
    пользователь #5806

Написать сообщение

151
    # 29 декабря 2004 00:58

Где-то я читал, что все кроме Характера на данный момент никак не влияет (даже на карточки вроде бы), но может в следующей версии правил придумают что-то.

А характер влияет:

а. На вероятность снижения team spirit'a прі покупке/продаже

б. на качество игрока в роли клоуна (только popular + solid leadership)

кажись все...

[size=84]міля да свабоды, крочым разам[/size]
    офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 29 декабря 2004 08:42

Где-то я читал, что все кроме Характера на данный момент никак не влияет (даже на карточки вроде бы)

CTOJluK, не. Я по своей команде вижу - темперамент на карточки видимо влияет. Более того, я очень осторожно стал относицца к покупке темпераментных и вспыльчивый игроков (они, падлы, мне 2 раза с красными картами подгадили).

начитался тут разных статеек и понял что надо делать новую тиму... ))

Zlo, не надо регить новую тиму. Ты отыграешь сезон, почитаешь еще статеек и захочешь регицаа заново и снова и снова. :D Ошибки все делали! Кроме того, не факт, что тебе так повезет с лигой. Попадешь в какой-нить мясорубочный дивизион - и ваще желание играть пропадет :D

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 29 декабря 2004 10:59

maniac, что с тобой?

F09, подсел...

все-таки абыдна имея отрыв в +4 очка на половине сезона чичас иметь -3 от первого места

тьху

результаты матчей имхо не закономерные

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 декабря 2004 12:01

maniac, точно-точно, я посмотрел результаты, рейтинги, непонятно. Возможно, против тебя как-раз тактика пресса подходит.

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 29 декабря 2004 12:52

Abdulla, хороший матч :super: Приятно сознавать, што вторые составы на фрэндли легко 28*+ уже набирают :)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 декабря 2004 12:54

F09, ну, я со своими дефами ношусь, так что 5-3-2 это не есть расстановка для выигрыша :) Ты это, зачем 17-летнего мальчика на 4 недели сломал, ИЗВЕРХ? :)

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 29 декабря 2004 13:32

F09, ну, я со своими дефами ношусь, так что 5-3-2 это не есть расстановка для выигрыша

Ну да. :) Надо было тебе на контратаках играть, как в прошлый раз когда ты выиграл :)

Ты это, зачем 17-летнего мальчика на 4 недели сломал, ИЗВЕРХ?

Я не хотел :roll: Ну он то за 1.5 недели поправицца при хорошем уходе :)

Дык што, бум статью писать? Abdulla, попробуешь? Анатолий Ализар из "КВ" (VKL III.1) отказался к сожалению. :( Бум своими силами..

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 29 декабря 2004 13:48

люди объясните мне что значит двойная статистика по игре после матча. вот например:

BelZZ

Рейтинги и расстановка игроков

Настрой команды: Обычный

Тактика: Атака по флангам

Владение тактикой: отлично

Полузащита: катастрофично (высокий)

Защита справа: плохо (высокий)

Защита по центру: плохо (очень высокий)

Защита слева: слабо (низкий)

Атака справа: слабо (низкий)

Атака по центру: плохо (высокий)

Атака слева: слабо (низкий)

чем отличается характеристика в скобках от той что не в скобках... :insane::conf:

кстати седня товарищеский с одногрупнице сыграл... 5-0 в мою гыгыггыы :lol::lol:

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 29 декабря 2004 13:55

Zlo, ну считай, что та что не в скобках это целая чясть а в скобках дробная.:)

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 29 декабря 2004 14:33

Сегодня наконец-то был саггитирован игрок Прессбола... не поддавался около полугода... сегодня наконец-то зарегился... Будем надеяться, что ему понравится:evil:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 декабря 2004 14:41

Хеттрик. Великий футбольный менеджер.

Многие из нас играли в спортивные менеджеры, создавали свои команды, вели их к чемпионству, играли на трансферном рынке. Многим это нравилось, но быстро надоедало, ведь подобные игры не дают нам радости сражаться против реального соперника. Теперь такая возможность есть! В уже далёком 1997 году гениальный швед Йоханом Густавсон придумал нечто шедевральное, а именно футбольный онлайн-менеджер Hattrick (http://www.hattrick.org). И, наконец, свершилось! В июне 2004 года открылась белорусская лига Хеттрика, а с августа игра стала доступна и на русском языке!

Вкратце, о том, что же такое Хеттрик и с чем его едят. Цитата с оригинального сайта: "Hattrick - это футбольная игра, где Вы ведете свою виртуальную команду к победам и славе в остром соперничестве с игроками по всему миру. Вы будете выступать одновременно в качестве владельца и менеджера клуба. Вам предстоит покупать и продавать игроков, вкладывать деньги в постройку стадиона и усиление молодежного состава. Вы будете выбирать состав на матч из игроков, находящихся на пике формы, планировать тактику игры, решать, какая необходима тренировка, и многое, многое другое. Регулярно заходя на сайт Hattrick, Вы сможете постоянно находиться в курсе происходящего с Вашей командой, читать отчеты о матчах и получать последние новости с трансферного рынка. Кроме этого, Вы будете выдавать здесь своей команде указания на предстоящие матчи и определять режим тренировки.".

Особенно хочется отметить несколько моментов. Игра идёт с реальными менеджерами, такими же как и Вы. Сезон длится 16 недель (14 недель - игры, 2 недели - межсезонье), то есть real-time. В неделю проходит две игры - матч лиги и кубковый матч. В случае вылета с кубка, Вы играете товарищеский матч. Особенностю игры является то, что для достижения результатов, Вам как воздух нужны деньги, поэтому грамотная трансферная политика, тренировка игроков для последующей продажи, поддержание молодёжной команды, всё это будет оказывать первостепенное значение на конечный результат. Не секрет, что в современном футболе правят деньги.

На начало 2005 года количество белорусских команд перевалило за 120 и эта цифра далеко не предел, ведь по всему миру в Хеттрик играет (вдумайтесь) более 700 000 человек! У этого замечательного изобретения человечества есть даже оффлайновое издание! Можно долго живописать. Лучше попробовать! Белорусское комьюнити Вас поддержит!

Ссылки по теме:

http://www.hattrick.org - оригинальный сайт Хеттрика.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=211396 - белорусский форум Хеттрика.

http://hattrick.aichyna.com/ - белорусское комьюнити игры.

http://nicolashomme.h10.ru/ - один из лучших русскоязычных ресурсов.

http://hattrick-game.ru/ - недурственный сайт про Хеттрик.

http://ht.ultrafan.ru/ - всевозможная статистика.

http://belarus.hatstats.info/ - горячая статистика по белорусской лиге.

http://www.hottrick.org/ - вспомогательный сайт по Хеттрику, отличные форумы.

Анатолий Барсуков aka Abdulla / hattrick@[censored]

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 29 декабря 2004 14:43

предлагаю себя на растерзание на товарищеский...

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 29 декабря 2004 15:39

а вот моя версия

Иностранный тренер наконец-то во главе сборной Беларуси? Футбольная сборная Швеции - чемпион мира? Это реально, если это мир Хеттрика, самого популярного в сети бесплатного онлайнового футбольного менеджера.

Тактическая дуэль с живым противником, радость победы и горечь поражения, травмы, удаления, пенальти заслуженные и не очень, множество голов на любой вкус, ну и, конечно же, хет-трики - всё это неотъемлемые атрибуты игры Хеттрик, посвященной нелегкой

работе футбольного тренера. Самый интересный, всеобъемлющий и интригующий футбольный онлайн-менеджер открывает свои двери и для вас.

Немного цифр: более 600 тысяч человек на этой планете уже играют в Хеттрик, семьдесят четыре страны мира имеют свои Лиги из большого количества дивизионов, ещё десятки стран и тысячи людей ждут своей очереди. Сейчас идет двадцать пятый сезон в самой старой шведской лиге, то есть уже более семи земных лет гремят баталии на полях Хеттрика. Однако и эта сухая статистика не отображает того размаха, которого достиг Хеттрик. В Швеции, стране-основателе игры, общенациональные газеты еженедельно публикуют обзор матчей сильнейших хеттриковских клубов страны, в Румынии перед матчем своей хеттриковской сборной в финале юношеского чемпионата мира главному тренеру предоставили телевизионный эфир на национальном телевидении в прайм-тайм - и это только некоторые примеры того глобального успеха, которого добилась игра.

Беларуская Лига вступает в свой всего лишь второй сезон, но за столь короткий промежуток времени достигнуто немало: 130 человек уже участвуют, и каждый месяц новые игроки вливаются в дружное сообщество менеджеров. Растёт конкуренция между клубами, тренируются молодые беларуские игроки. Уже сейчас чемпионат Беларуси насчитывает три лиги, и чем большее количество людей участвует, тем больше уровней в самом чемпионате. Если сейчас ещё можно попасть в команду третьей лиги и при правильной тактике и некоторой доле везения на следующий сезон выйти во вторую, а там и в высшую лигу, то буквально через полгода, судя по темпам увеличения количества менеджеров, с трудом можно будет попасть и в третий дивизион.

Что же представляет собой сама игра? В течение сезона, длина которого 16 недель, каждая команда борется за высшие места в своей лиге, параллельно играются кубковые и товарищеские матчи, в том числе и международные. Менеджер команды при помощи развитой системы трансферов сам подбирает для своей команды оптимальный состав, гибко выставляет для своей команды тактическое построение на матчи, имеет возможность воспитания молодых игроков-звезд и, конечно же, отслеживает экономическую ситуацию в своей команде. Но главное, в отличие от подобных игр, наподобие Championship Manager, вы играете не против компьютера, а в каждом матче соревнуетесь с абсолютно реальным и живым менеджером, превзойти или обхитрить которого вам будет гораздо труднее. Да и обсудить прошедшие игры, похвастаться молодым игроком или победой над более сильным противником в обычных компьютерных играх вам не удастся. А в Хеттрике даже наедине с монитором вы никогда не будете чувствовать себя одиноко. С помощью разнообразных конференций всегда можно пообщаться с другими тренерами со всего мира, обсудить победы и неудачи, поделиться опытом, получить любую помощь и обсудить новые тенденции в развитии игры. Да-да, разработчики игры не сидят на месте, и периодически вносят в игру все новые возможности. Но самое главное это то, что Хеттрик никогда не перестаёт вас удивлять.

Контингент игроков весьма разношёрстен: мужчины и женщины, взрослые и дети, преподаватели и студенты, начальники и их подчинённые - и все играют в Хеттрик на равных. Попробуйте свои силы на футбольных полях Хеттрика. Опытные менеджеры со всех концов Беларуси помогут освоить игру, приобрести начальные навыки управления командой. Молодое комьюнити Хеттрика регулярно проводит встречи менеджеров с обсуждением последних событий лиги и планированием дальнейшего развития игры в Беларуси. Мы ждем вас на поле Хеттрика. http://www.hattrick.org

dog lover
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 декабря 2004 16:06

Esdec, :super: довольно-таки! Мне кажется, что компьютерные газеты не откажутся :ura:

Тема закрыта