Dim-on:
Да-net:
506boris,
Кстати, если на момент постановки на очередь относились к категории молодая семья и имеете детей, не забудьте обратиться в исполком за фин.помощью в погашении кредита!
Хм...А что за помощь такая? Если Вы имеете ввиду указ #500какой-то "Предоставление фин.помощи в погашении не льготных кредитов нуждающимся в улучшении жил.усл.", то она предоставляется ПОСЛЕ получения жилья в собственность...
Действительно есть такой указ № 585 на предоставление мат помощи (если 1 ребенок - 20 БПМ, 1 БПМ равен 743 020 руб), и действительно предоставляется она только ПОСЛЕ получения жилья в собственность. И только в том случае, если к моменту обращения в исполком все еще НЕ ПОГАШЕНА задолженность по кредиту перед банком, т.е. если Вы заранее погасите все задолженности по кредиту на момент оформления его в собственность - Вам ничего не дадут, т.к. матпомощь предоставляется только БЕЗНАЛИЧНЫМ перечислением на счет банка.
Ну и, кстати, про удержания подоходного тоже, думаю, все знают.
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд
nester_pro:
Иринк@, я , конечно за толерантность, но это уже за гранью добра и зла. Может, переоденемся и сами достроим? А деньги в ВСК отнесем, все как положено... Простите, но эта "белорусская толерантность" уже граничит с абсурдом.
nester_pro:
Я также за позитивное отношение к текущим обстоятельствам. И я тоже вижу изменения в состоянии нашего с Вами будущего дома. И паника мне, так же как и Вам, не кажется обоснованной.
Тем не менее, представителям ТС был задан вполне конкретный вопрос: соответствует ли текущее количество строителей на объекте заявленному ими же ранее. Исключительно для понимания перспектив строительства.
Ответ: "Добрый день! Застройщик так же, как и вы, заинтересован в том, чтобы сдать дом вовремя, так как переносы сроков строительства - это тоже финансовые потери." мне, уж простите, - обидеть никого не хочется, кажется детским лепетом.
Еще раз повторюсь, не хочу обидеть представителей ТС, к которым отношусь тепло и душевно. Нужны просто ответы на вопросы. Всего-то.
Я, кстати, так и не получил прямого ответа на поставленный вопрос... Татьяна, вам есть что сказать?
nester_pro, ну тогда давайте блаблабла делать.
И задавать Татьяне риторические вопросы...
Татьяна, обращаясь к Вам, все же призываю обратить внимание на мою идею и озвучить ее ВСК и АДС-2000.
Пусть обратят на себя внимание потенциальных работников не только размещением объявлений в интернете.