Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 19 июля 2012 11:58 Редактировалось Да-net, 2 раз(а).

Извините, был повтор!

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 19 июля 2012 17:04

Добрый день всем, подскажите по 1 вопросу. Хотим с женой брать 1 комнатную с привлечением кредита для нуждающихся. Будет ли это считаться в рассрочку? или метр все таки останется по 9400000 ?

• 152587 Member
    офлайн
    152587 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #152587

Написать сообщение

301
    # 19 июля 2012 17:20 Редактировалось 152587, 1 раз.
    506boris:

Добрый день всем, подскажите по 1 вопросу. Хотим с женой брать 1 комнатную с привлечением кредита для нуждающихся. Будет ли это считаться в рассрочку? или метр все таки останется по 9400000 ?

На сайте ТС цена одинаковая - как для 100% оплаты, так и при условии рассрочки. Разве нет?

• dimonsky Junior Member
    офлайн
    dimonsky Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #156755

Написать сообщение

85
    # 19 июля 2012 17:23
    506boris:

Смотрите, при заключении долевого договора вам так же будет предоставлен график платежей - приложение к долевому. После долевого вы направляетесь в банк с долевым и там так же составляется график выделения средств, согласно графику погашения долевого. Соответственно если вы заключите в рассрочку то и банк вам будет выделять частями кредитные средства, если по долевому - оплата сразу - то сможете все средства сразу использовать. Но есть одно НО: вы уверены что после того как заключите долевой, и согласно договору вы будете обязаны проплатить сразу в течении 10 суток (так ранее было, сейчас не знаю) банк за эти 10 суток вам выдаст свое согласие на выделение кредита? Не смотря на обещания моего банка в течении 5 рабочих - рассматривали 14 дней, и то потому что поторопил :) Но как вариант, если банк еще не рассмотрит, можно с застройщиком заключить доп соглашение о продлении этого срока или изменении графика платежа (у меня просрочка была 2-3 дня, мне дали добро).

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 19 июля 2012 17:24 Редактировалось 506boris, 1 раз.

to Иринк@
    точно! спс

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

dimonsky:

506boris:

Смотрите, при заключении долевого договора вам так же будет предоставлен график платежей - приложение к долевому. После долевого вы направляетесь в банк с долевым и там так же составляется график выделения средств, согласно графику погашения долевого. Соответственно если вы заключите в рассрочку то и банк вам будет выделять частями кредитные средства, если по долевому - оплата сразу - то сможете все средства сразу использовать. Но есть одно НО: вы уверены что после того как заключите долевой, и согласно договору вы будете обязаны проплатить сразу в течении 10 суток (так ранее было, сейчас не знаю) банк за эти 10 суток вам выдаст свое согласие на выделение кредита? Не смотря на обещания моего банка в течении 5 рабочих - рассматривали 14 дней, и то потому что поторопил :) Но как вариант, если банк еще не рассмотрит, можно с застройщиком заключить доп соглашение о продлении этого срока или изменении графика платежа (у меня просрочка была 2-3 дня, мне дали добро).

понял, учту, мы то еще будем спрашивать все у ТС

• dimonsky Junior Member
    офлайн
    dimonsky Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #156755

Написать сообщение

85
    # 19 июля 2012 18:59
    506boris:

to Иринк@
    точно! спс

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

dimonsky:

506boris:

понял, учту, мы то еще будем спрашивать все у ТС

Спрашивайте, они в этими вопросами, кстати, очень хорошо владеют. Причем, если надо, в банк звонят и ускоряют процесс получения согласия на выделение кредита

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 19 июля 2012 19:10

506boris, банк выделяет кредитные деньги пропорционально готовности дома! Цена в 9400000 будет индексироваться на неоплаченную часть каждый месяц, согласно индексу СМР! Боюсь, для вас это - не вариант!

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд

Кстати, если на момент постановки на очередь относились к категории молодая семья и имеете детей, не забудьте обратиться в исполком за фин.помощью в погашении кредита!

• Portov Member
    офлайн
    Portov Member

264

21 год на сайте
    пользователь #29031

Написать сообщение

264
    # 20 июля 2012 09:01

Кто вчера был возле дома в дождь?
    Прочел тут информацию, что

doctorhouse Вчера в 21:28
    перекресток Неманская-Казимировская плавает

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

22 года на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 20 июля 2012 09:02
    Да-net:

506boris,
    Кстати, если на момент постановки на очередь относились к категории молодая семья и имеете детей, не забудьте обратиться в исполком за фин.помощью в погашении кредита!

Хм...А что за помощь такая? Если Вы имеете ввиду указ #500какой-то "Предоставление фин.помощи в погашении не льготных кредитов нуждающимся в улучшении жил.усл.", то она предоставляется ПОСЛЕ получения жилья в собственность...

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • 152587 Member
    офлайн
    152587 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #152587

Написать сообщение

301
    # 20 июля 2012 09:44 Редактировалось 152587, 3 раз(а).
    Dim-on:

Да-net:

506boris,

Хм...А что за помощь такая? Если Вы имеете ввиду указ #500какой-то "Предоставление фин.помощи в погашении не льготных кредитов нуждающимся в улучшении жил.усл.", то она предоставляется ПОСЛЕ получения жилья в собственность...

Действительно есть такой указ № 585 на предоставление мат помощи (если 1 ребенок - 20 БПМ, 1 БПМ равен 743 020 руб), и действительно предоставляется она только ПОСЛЕ получения жилья в собственность. И только в том случае, если к моменту обращения в исполком все еще НЕ ПОГАШЕНА задолженность по кредиту перед банком, т.е. если Вы заранее погасите все задолженности по кредиту на момент оформления его в собственность - Вам ничего не дадут, т.к. матпомощь предоставляется только БЕЗНАЛИЧНЫМ перечислением на счет банка.
    Ну и, кстати, про удержания подоходного тоже, думаю, все знают.

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд

nester_pro:

Иринк@, я , конечно за толерантность, но это уже за гранью добра и зла. Может, переоденемся и сами достроим? А деньги в ВСК отнесем, все как положено... Простите, но эта "белорусская толерантность" уже граничит с абсурдом.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

nester_pro:

Я также за позитивное отношение к текущим обстоятельствам. И я тоже вижу изменения в состоянии нашего с Вами будущего дома. И паника мне, так же как и Вам, не кажется обоснованной.

Тем не менее, представителям ТС был задан вполне конкретный вопрос: соответствует ли текущее количество строителей на объекте заявленному ими же ранее. Исключительно для понимания перспектив строительства.
    Ответ: "Добрый день! Застройщик так же, как и вы, заинтересован в том, чтобы сдать дом вовремя, так как переносы сроков строительства - это тоже финансовые потери." мне, уж простите, - обидеть никого не хочется, кажется детским лепетом.

Еще раз повторюсь, не хочу обидеть представителей ТС, к которым отношусь тепло и душевно. Нужны просто ответы на вопросы. Всего-то.

Я, кстати, так и не получил прямого ответа на поставленный вопрос... Татьяна, вам есть что сказать?

nester_pro, ну тогда давайте блаблабла делать.
    И задавать Татьяне риторические вопросы...

Татьяна, обращаясь к Вам, все же призываю обратить внимание на мою идею и озвучить ее ВСК и АДС-2000.
    Пусть обратят на себя внимание потенциальных работников не только размещением объявлений в интернете.

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 20 июля 2012 10:29 Редактировалось nester_pro, 1 раз.

Вопрос Татьяне не риторический, а тот, задать который все мы имеем право. Касательно Вашей идеи - ее не поддерживаю лично я, но может, ее поддержат другие участники форума - найдут для Вск рабочих, дадут им денег, спецодежду и инструменты, а если они работать не будут, заменят их во вторую смену.

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды

Иринк@, не принимайте мои слова как адресованные лично Вам, каждый должен делать свою работу, и делать ее хорошо. А скидки на общую ситуацию на рынке, отсутствие рабочих, финансирования и далее по списку, не приносят пользы общему делу, а только провоцируют безответственность. " - Нас ведь поймут, простят..."

• 152587 Member
    офлайн
    152587 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #152587

Написать сообщение

301
    # 20 июля 2012 11:10
    nester_pro:

Вопрос Татьяне не риторический, а тот, задать который все мы умеем право. Касательно Вашей идеи - ее не поддерживаю лично я, но может, ее поддержат другие участники форума - найдут для Вск рабочих, дадут им денег, спецодежду и инструменты, а если они работать не будут, заменят их во вторую смену.

Оценила Ваш тонкий юмор...
    Не нужно крайностей, я не призываю Вас подрабатывать на стройке.
    Я лишь обращаю внимание на то, что всего лишь из-за кадровой службы подрядчика наша ветка может плодиться тут еще 3 года.
    В силу зашоренности, незаинтересованности и лентяйства никто не будет прилагать усилий для поиска новых сотрудников.
    Нужно смотреть вглубь, Татьяна НИКАК не решит проблемы нехватки строителей. И на вопрос о соответствии текущего количества строителей на объекте заявленному ими же ранее могу ответить даже я. Думаю, понимание перспектив строительства четко отражено здесь: http://jobs.[censored]/employer/862677

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

17 лет на сайте
    пользователь #137970

1353
    # 20 июля 2012 13:18
    Portov:

Кто вчера был возле дома в дождь?
    Прочел тут информацию, что

doctorhouse Вчера в 21:28
    перекресток Неманская-Казимировская плавает

Этот перекресток постоянно плавает после сильного, но даже непродолжительного дождя.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 20 июля 2012 13:45

Долгострои оказались те компании в которых строятся с привлечением льготного кредита. после 13 указа правила изменились и люди уже не тянут по новым правилам, поэтому вот такая катавасия. У нас льготные кредиты не предусмотрены, и все уже заплатили за свои квартиры полностью(любыми способами), заисключением новых дольщиков, я думаю нас этот вопрос о долгострое не должен коснутся.

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 20 июля 2012 13:56 Редактировалось SANN2008, 1 раз.

Portov, это получаеться там низина и наш подвал в воде будет плавать?

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 20 июля 2012 16:18 Редактировалось nester_pro, 1 раз.
    SANN2008:

Дорогой сосед, думаю, в общем контексте это мелочи )))) ...тем более мы с Вами от подвала достаточно далеко)))))

• ТатьянаТС Neophyte Poster
    офлайн
    ТатьянаТС Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 20 июля 2012 16:47

Добрый день! На сегодняшний день на стройке работает всего 48 рабочих. Из них 8 - в ночную смену.

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 20 июля 2012 16:53
    ТатьянаТС:

Добрый день! На сегодняшний день на стройке работает всего 48 рабочих. Из них 8 - в ночную смену.

Татьяна, спасибо.

• vitaly13 Junior Member
    офлайн
    vitaly13 Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #147067

Написать сообщение

39
    # 20 июля 2012 17:38

SANN2008,
    Включите в шахматку по Акценту. 2 подъезд, 10 этаж, 2Г.
    Спасибо.

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 20 июля 2012 23:38 Редактировалось SANN2008, 1 раз.
    nester_pro:

SANN2008:

Дорогой сосед, думаю, в общем контексте это мелочи )))) ...тем более мы с Вами от подвала достаточно далеко)))))

главное, что бы потом из машины, оставленой без присмотре возле дома, воду не пришлось вычерпывать, а так глубина на [url=http://www.[censored]/stat/media/download/?id=http%3A%2F%2Fimg.censored%2Fn%2F0f%2Fd%2Fpotop_nemanskaya.mp4]видео еще терпимая.