Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
C водой ладно... не прошло и полгода - появится горячая. С отполением: фильтра естественно проверил!!! В квартире нет нормальных условий ремонт делать, не то что жить так!!!! Как и писали +15С!!!! Влажность дикая. Гипсокартон поставишь к стенке под углом - он в дугу скручивается.... Так что убиирайте сами. Когда в квартирах будут хорошие условия для жизни тогда я первый с лопатой выйду....гонять тех кто срач наводит ))))
Josik:В квартире нет нормальных условий ремонт делать, не то что жить так!!!!
Уважаемый сосед! Вы понимаете, что с Вами не согласятся ну процентов 40 жильцов, в чьих квартирах активно делается ремонт. Ремонт делать можно!!! Доказано на тестах. Причем лично., чем сейчас периодически занимаюсь.
Josik:ипсокартон поставишь к стенке под углом - он в дугу скручивается..
Как сказала одна "аматарша" ремонта: мы никогда ламинат больше ложить не будем, потому что он сплошные косяки." Так простите - если вы по дешаку взяли ламинат и требуете от него высоких качеств... Гипсокартон ставил к стене, и ставили на короб - никаких нареканий пока не было.
Josik:Так что убиирайте сами.
Уберем. Был в первый раз, приду и в этот. Потому что невесело было в прошлые выхи смотреть, как доверху заполненный контейнер рядом обкладывали.. .. Сам переждал до понедельника и закинул весь строймусор в новый пустой контейнер, и корона не упала пару дней подождать.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Murderer, Вы словно свинья !!! Тыкать будете в другом месте и другим людям!!!
Бэримор:Уважаемый сосед! Вы понимаете, что с Вами не согласятся ну процентов 40 жильцов, в чьих квартирах активно делается ремонт. Ремонт делать можно!!! Доказано на тестах. Причем лично., чем сейчас периодически занимаюсь.
Вот с таким отношением очень трудно вам будет..... Могу сказать одно - нашему кооперативу не выжить однозначно! Лучше пусть дом будет онтосится к ЖКХ.... Отношение к людям там примерно такое же как и у нас, только не просят скидываться по 500 000. Отчитайтесь пожалуйста, куда пошли мои 500 000 рублей? А еще потом ответите на вопрос официально о закупках - посмотрим за сколько и главное где будет все заказываться....
P.S. И кстати. Я примерно через месяц буду менять змеевик. Поэтому готовтесь-ка по моему обращению перекрыть воду ))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 декабря 2013 12:26)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Josik:Вы словно свинья !!!
Свинья - это та, кто не хочет убирать свое жилье!!!
Да, и на счет "ты" прошу прощения.
Josik:P.S. И кстати. Я примерно через месяц буду менять змеевик. Поэтому готовтесь-ка по моему обращению перекрыть воду ))))
Не давно писал шесть месяцев, чё бабло появилось на змеевик?
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Murderer:Не давно писал шесть месяцев, чё бабло появилось на змеевик?
у кого ключи не подходят от нижнего замка, отзовитесь плиз, махнемся
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает, подскажите? Почему вода в кране горячая, а змеевичек - холодный?
Murderer:Свинья - это та, кто не хочет убирать свое жилье!!!
Я, к сведению, там еще и не живу!
Murderer:Не давно писал шесть месяцев, чё бабло появилось на змеевик?
Такой остроумный.....
Josik:Кто знает, подскажите? Почему вода в кране горячая, а змеевичек - холодный?
Да, олимпиадная задачка (с) Триод и Диод
Может быть все что угодно, вплодь до "еще не успевшей протечь воды".
Поскольку в Вашем случае полотенцесушитель - стояк, то если холодный "звеевик", значит непротекает стояк.
Итого - соседи (у которых горячая вода не появится) скоро приведут "лицо, знающее ответ" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Мдааа.... а сегодня и вообще целый день ни воды ни отопления. Что кстати насчет змеевиков? После того как горячую воду дали у кого-нить они стали теплыми? Или все-таки стояк со змеевиком имеет отдельный кран?
Еще вот непонятно что...... У нас на каждую квартиру стоит счетчик тепла. Он завязан непосредственно только лишь на батареи в комнатах? Или, если иначе, как будет учитываться для оплаты "змеевик" в ванной комнате, если он идет отдельным стояком (не через счетчик тепла)?
Счетчики,похоже,чисто декоративный элемент,у половины квартир они не подключены-вместо специального крана на обратке стоит простой.Очень похоже,что кому-то выгодно,что-бы мы платили по полной за наши плохо обогреваемые квартиры!!!Этот вопрос я поднимал и раньше,но,к сожалению ,народ не отклинулся,
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
rahpill:Счетчики,похоже,чисто декоративный элемент,у половины квартир они не подключены-вместо специального крана на обратке стоит простой.Очень похоже,что кому-то выгодно,что-бы мы платили по полной за наши плохо обогреваемые квартиры!!!Этот вопрос я поднимал и раньше,но,к сожалению ,народ не отклинулся,
Это очень странно. В таком случае необъодимо составить комиссию и с представителем Монолита подписать соответствующий Акт о имевшем месте явном хищении или мошенничестве, а дальше уже, если не будут приняты меры чтобы все исправить действовать через суд. Выяснять кто и как подписал акты, которые явно не соответствуют действительности.
Нахера было тогда мудрить это все, если платить все-равно будем по максимуму, а не по факту!?!?
Что? Где? И ЧЕм сейчас занимается председатель?
За что получает з.п.? Может пора попросить предоставить отчет о проделанной работе за какой промежуток времени? Ну скажем за два месяца последних. А там собраться и решить нужен ли нам такой председатель!! Кстати на последнем собрании (когда раздавали ключи) вопрос о председателе вообще никак даже не затрагивался.....
rahpill, НАпишите в личку пожалуйста для примера в каких квартирах установлен не "специальный" кран на обратке.
Конечно это все равно не правильно, т.к. нужные краны просто сп... а поставили более дешевые. Просто может функционально в них никакой разницы и нет. Они выполняют помоему просто функцию типа "открыть-закрыть" подачу либо обратку вручную.
Есика в председатели !
Одназначно!
Давай-ка составь Акт о имевшемся месте.... Действуй через суд .... Выйсни кто подписал..... Кто мудрил...
Запроси у председателя отчет о своих огромных затратах 500.000 бел руб (53,5$)
Ну а мы все подпишем
ДАВАЙ ЁСЯ !!! Мы верим в тебя !!!
Ура! И я за Josikа, только не уверен сдал ли он деньги вообще. Из 170 сдало только 40=20млн.рублей, из которых 12 млн. рублей ушло на оплату вывоза строительных материалов. А с председателем можешь поообщаться даже на субботнике, убирая мусор, если конечно религия позволяет.
Kavaler:Ура! И я за Josikа, только не уверен сдал ли он деньги вообще. Из 170 сдало только 40=20млн.рублей, из которых 12 млн. рублей ушло на оплату вывоза строительных материалов. А с председателем можешь поообщаться даже на субботнике, убирая мусор, если конечно религия позволяет.
Он не сдаст! Пока не вывезут мусор! И не перекроют гор воду что бы змеевик поменять !
Тятя:Он не сдаст! Пока не вывезут мусор! И не перекроют гор воду что бы змеевик поменять !
Да, скорее он из таких, которые из-за угла только тявкуют: "Это не хочу, это не буду, дайте мне вот это...." А как до дела, так нигде не найти. 100%
Очень интересно по поводу 500.000. Сдало только 40 человек (это информация достоверная?) Может их стоит включить в первую жировку и насчитать пеню? Как то прикольно получается сдали на камеры и шлагбаум в итоге за них вывезли мусор. За 500000 думаю строительный мусор дешевле утилизировать самостоятельно нежели платить за остальных нахлебников. В итоге камер мы не дождемся. В нашем ЖСПК как всегда - бардак.
А по поводу председателя полностью согласна с Josik.
Aлекс1:Очень интересно по поводу 500.000.
Когда предлагали сдать по пятьсот не думали, что будут сносить стены, срывать плитку, обои и по три раза в неделю вывозить мусор (по 2 млн. за раз). Да и соседей у нас с левой резьбой хоть отбавляй.
Aлекс1:А по поводу председателя полностью согласна с Josik.
Согласны с чем? Языком почесать? Тогда да, продолжайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем инитересующимся о финансовых вливаниях Josika ) 500 000 руб. сдал где-то через две недели после того как получил ключи на собрании.
А 30 мешков с разбитыми кирпичиками и прочим мусором еще не разу не выносил в контейнер - лень )))
Kavaler:Да, скорее он из таких, которые из-за угла только тявкуют: "Это не хочу, это не буду, дайте мне вот это...." А как до дела, так нигде не найти. 100%
Kavaler:Согласны с чем? Языком почесать? Тогда да, продолжайте
По поводу "языка".... полистайте форум, перечитайте свои сообщения и сделайте вывод насчет того у кого, что с "языком" творится ))) Именно от вас больше исходит негатива и оскарблений. Особенно когда затрагивается тема председателя..... Вот так вот, защитничек...
И все же
Считаю не правильным то что деньги - 500 000 которые сдавались на видео и шлагбаум - тратят на что то другое; Вывоз мусора и тд; Если кто-то и что-то не предпологал - Собираете собрание или включайте в жировку или еще как-то.... В данном случае не важно.
Вы конечно извините - но это чистой воды развод.
Было собрание - голосование - а потом.... Кто то решил, что пустит деньги не по назначению;
На каком основании - у меня вопрос???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
+1
Зачем мне отдавать было 500 000, если все деньги ушли на эти контейнеры, которыми я даже и не воспользовался??? т.е. за мой счет вывозят чужой мусор... Так никуда не годится!!! Я бы за 500 тысяч и сам вывез свои мешки....
Kavaler:Когда предлагали сдать по пятьсот не думали, что будут сносить стены, срывать плитку, обои
Странно, что не подумали.... Или вам показалась, к примеру, что перегородка в ванной комнате является гениальным и привлекательным "сооружением"? Не говоря уже о том, что перепланирвки сейчас нууу очень любят делать. Особенно когда приглашают помочь с ремонтом дизайнера )