В Статусбанке удаленно никак паспортные данные на новый паспорт не изменить? Только ногами в банк идти?
В Статусбанке удаленно никак паспортные данные на новый паспорт не изменить? Только ногами в банк идти?
3515747:В Статусбанке удаленно никак паспортные данные на новый паспорт не изменить? Только ногами в банк идти?
Никак, я узнавал.
Только в отделения.
Причём в Минск в Уручье например не катит. Только Денисовская-Щорса-Притыцкого.
3515747:В Статусбанке удаленно никак паспортные данные на новый паспорт не изменить? Только ногами в банк идти?
ну попробовать обновить в другом и перерегиться заново через мси - оттуда новые данные должон подтянуть по идее - есть банки которые удалённо обновляют данные, газмяс вроде как
mainkaif:3515747:В Статусбанке удаленно никак паспортные данные на новый паспорт не изменить? Только ногами в банк идти?
ну попробовать обновить в другом и перерегиться заново через мси - оттуда новые данные должон подтянуть по идее - есть банки которые удалённо обновляют данные, газмяс вроде как
У меня не получалось повторно зарегаться. Говорит уже есть регистрация, не дурите головы.
Просто вход через МСИ работал, но данные при этом никак не обновлялись.
ZVVonline:mainkaif:3515747:В Статусбанке удаленно никак паспортные данные на новый паспорт не изменить? Только ногами в банк идти?
У меня не получалось повторно зарегаться. Говорит уже есть регистрация, не дурите головы.
Просто вход через МСИ работал, но данные при этом никак не обновлялись.
я так удалял в куче банков, всё равно ехать в офис ничего не потеряет
mainkaif:ну так удалить учётку
Радикально, такое в голову как-то не приходило.
mainkaif:ZVVonline:mainkaif:3515747:В Статусбанке удаленно никак паспортные данные на новый паспорт не изменить? Только ногами в банк идти?
Просто вход через МСИ работал, но данные при этом никак не обновлялись.я так удалял в куче банков, всё равно ехать в офис ничего не потеряет
И что потом при реге по новой данные о картах все подтянется?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18021 |
16 лет на сайте Город:
|
не у всех Банков подтягивается---требуется ногами в офис
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22087 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотел пополнить карту Статусбанка через терминал Приорбанка. Выбираю, как обычно, в ЕРИП, банки - статусбанк - и.... там почему-то только вкладка "погашение кредита" ))
Не договорился Статусбанк с Приором?? В устройстве МТБ почему-то всё корректно, а не только "погашение кредита", как у Приора
Avanturist:Хотел пополнить карту Статусбанка через терминал Приорбанка.
На позапрошлой неделе ещё работало.В четверг я заметил что не работает.
А может кто знает: есть ли у банка какой-то интерес, чтобы через него шли оплаты по ЕРИП (например, та же коммуналка, налоги,...)? Скажем, есть возможность делать подобные платежи через много банков, но хотел бы платить через "любимый" банк, если ему от этого будет какая-то польза.
VitalyVN, по идее есть - у меня в платёжке за комуналку в нашем тсж в графе стоит 2% за услуги банка - правда хз кому они достаются в итоге и в каком проценте т.к. ерип с каждой транзакции берёт комсу также
mainkaif:VitalyVN, по идее есть - у меня в платёжке за комуналку в нашем тсж в графе стоит 2% за услуги банка - правда хз кому они достаются в итоге и в каком проценте т.к. ерип с каждой транзакции берёт комсу также
У меня в жировке от ЖЭС/ЖЭУ ничего подобного нет (но не исключено, что банкам все равно что-то перепадает). Вот и интересно, имеет ли тут смысл пытаться помочь выбранному банку.
офлайн
greeensnail
Junior Member
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Avanturist, Подтверждаю проблему. В банкомате Приора через ЕРИП можно пополнить только кредитные счета Статусбанка, Альфабанка, БНБ-банка. Зачислить на карту или счет нельзя. Это то, что лично проверил.
Белорусские рубли переводятся между картами банков через ЕРИП без комиссии (за исключением вышеописанной ситуации). А вот можно ли так же переводить евро или доллары?
VitalyVN:mainkaif:VitalyVN, по идее есть - у меня в платёжке за комуналку в нашем тсж в графе стоит 2% за услуги банка - правда хз кому они достаются в итоге и в каком проценте т.к. ерип с каждой транзакции берёт комсу также
У меня в жировке от ЖЭС/ЖЭУ ничего подобного нет (но не исключено, что банкам все равно что-то перепадает). Вот и интересно, имеет ли тут смысл пытаться помочь выбранному банку.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35926 |
14 лет на сайте Город:
|
mainkaif:VitalyVN:mainkaif:VitalyVN, по идее есть - у меня в платёжке за комуналку в нашем тсж в графе стоит 2% за услуги банка - правда хз кому они достаются в итоге и в каком проценте т.к. ерип с каждой транзакции берёт комсу также
УПС. Незаконно так комсу брать. Можете по шапке им устроить
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22087 |
14 лет на сайте Город:
|
Захотел посмотреть, сколько уже потрачено в месяце для кэшбека (то есть минуя исключения типа азартных игр) - так и не понял, где смотреть. Увидел разве что общий оборот. И статистику по тому, что не подпадает под кэшбек))
А где смотреть "простые" платежи - непонятно...
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12209 |
18 лет на сайте Город:
|
Перестала работать Статус-карта в Swoo и онлайне.
Симптомы:
Код авторизации: N/A
Результат операции: Завершено неуспешно.
Расшифровка: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ.
Чем лечится?
Mantiscorp, Как давно карта не платит? Сегодня утром делала платеж на вб, проблем не заметила. В он-лайне бывают сайты, где надо при вводе карты имя-фамилию как в паспорте рисовать, иначе отказы будут сыпаться. Ну или просто временный глюк/сбой, попробуйте позже. Я помню на е-доставке до победного вбивала карту - хотела насчитать 10 неудачных попыток, чтоб сказать банку всё, что я о нём и его карте думаю, но успешная транзакция проходила раньше. Счас почти не пользуюсь и плачу курьеру картой, поэтому проблем уже не возникает.