Неоплаченный штраф?
Была история за проезд под кирпич в львове, даишник довел дело до погранцов. И чела развернули...
Неоплаченный штраф?
Была история за проезд под кирпич в львове, даишник довел дело до погранцов. И чела развернули...
сашута, вот это сюрприз! Ну, мы пока все тут в немногим лучших условиях. Живем воспоминаниями.
Удачи вам и отмены всех ограничений!
GrigBY, может быть. Было типа того года 3-4 назад. Пока не раскопали причину. Одни отписки мне шлют.
Надеюсь скоро всё прояснится.
Seraffima Привет.
Рад буду почитать, если кто то поедет в Карпаты. Ностальгия замучила.
сашута:Было типа того года 3-4 назад. Пока не раскопали причину. Одни отписки мне шлют.
Вроде исковые сроки на административку макс 3 года у них, это если Вам ещё на руки протокол отдали, что для ДАИ не резонно было делать.
Bambucha:Вроде исковые сроки на административку макс 3 года у них, это если Вам ещё на руки протокол отдали, что для ДАИ не резонно было делать.
Может быть.
Пока что ничего не добились. Не думал что так всё затянется
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2860 |
13 лет на сайте Город:
|
А как туда теперь ездить? Летать через Стамбул или Пекин? Ездить через Москву? Покупать сертификат на лечение в карпатском санатории и рассказывать на границе сказки, что ты едешь лечиться в санаторий с палатками, спальниками, котелками и ящиком тушенки?
Каждому своё.
Я езжу через Москву, вернее ездил всегда.
Теперь другая проблема, и никак не могу решить.
Не могу въехать в Украину
Полная
И когда это наконец закончиться.
Задолбало уже так, что просто сил нет.
Думаю многие со мной согласятся, не так ли?
сашута:Я езжу через Москву, вернее ездил всегда.
Всегда в Карпаты через Москву??
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2860 |
13 лет на сайте Город:
|
Seraffima:А как туда теперь ездить? Летать через Стамбул или Пекин? Ездить через Москву? Покупать сертификат на лечение в карпатском санатории и рассказывать на границе сказки, что ты едешь лечиться в санаторий с палатками, спальниками, котелками и ящиком тушенки?
люди табунами ездят экскурсиями, вы о чем вообще
rubberjonny:Seraffima:А как туда теперь ездить? Летать через Стамбул или Пекин? Ездить через Москву? Покупать сертификат на лечение в карпатском санатории и рассказывать на границе сказки, что ты едешь лечиться в санаторий с палатками, спальниками, котелками и ящиком тушенки?
Я о том, что формат организованной поездки "табуном" с экскурсией меня уже лет 12 как не интересует.
Для людей, которые уже больше 10 лет ездят в Карпаты как к себе на дачу, а во Львове и окрестностях имеют 100500 друзей и приятелей, нужно исключительно пересечение границы без массы заморочек в комплекте. И без табуна, конечно же...
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2860 |
13 лет на сайте Город:
|
Seraffima:rubberjonny:Seraffima:А как туда теперь ездить? Летать через Стамбул или Пекин? Ездить через Москву? Покупать сертификат на лечение в карпатском санатории и рассказывать на границе сказки, что ты едешь лечиться в санаторий с палатками, спальниками, котелками и ящиком тушенки?
Я о том, что формат организованной поездки "табуном" с экскурсией меня уже лет 12 как не интересует.
Для людей, которые уже больше 10 лет ездят в Карпаты как к себе на дачу, а во Львове и окрестностях имеют 100500 друзей и приятелей, нужно исключительно пересечение границы без массы заморочек в комплекте. И без табуна, конечно же...
Речь была про поездки, а не 3 кого там дача.
GrigBY:rubberjonny:вы о чем вообще
поехать на своей машине. не?
Не
rubberjonny, вы читать умеете?
Не "к себе на дачу", а "КАК к себе на дачу". Это немного разные веСЧи. Чтобы вам было понятнее - ездим давно. Раньше ездили много и часто - вот просто собрались и махнули на выходные или на недельку. Без заморочек, проблем, и главное - без посреднических ненужных в "довоенное" время прокладок в лице всяческих турфирм.
Речь велась про поездки - так я и говорю, кому и кобыла невеста кому и табуном поездка. Вы понимаете, что многие этот формат уже переросли? Наверное, не понимаете...
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2860 |
13 лет на сайте Город:
|
Seraffima:Я о том, что формат организованной поездки "табуном" с экскурсией меня уже лет 12 как не интересует.
rubberjonny:Seraffima, едите в Трускавец и катаетесь по Карпатах, в чем проблема?
Страшно интересно, а как Трускавец помогает попасть в Карпаты?: Уж не так ли?:
Seraffima:Покупать сертификат на лечение в карпатском санатории и рассказывать на границе сказки, что ты едешь лечиться в санаторий с палатками, спальниками, котелками и ящиком тушенки?
Добрый день, раскажите по термальным водам, куда лучше. где меньше людей, первый раз едем. Смотрю про Берегово. где лучше селиться (квартира)?
1881032, по водам здесь главный сашута.
сашута, простите, я вас снова сдала новичку.
Ветка, к сожалению, сейчас полумёртвая. Так что, если не дождётесь здесь ответа, советую постучаться в личку. А ещё лучше - "открутите" форум на доковидные годы. Там есть много информации от сашута и по санаториям, и по проживанию. Помню, что он советовал снимать жильё у частников, а потом по курсовке посещать бассейны и процедуры.
Уточняю - страницы 90-91 этого форума. Там много чего найдёте.