|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Ритм-1 -начало создания ЖСПК 2006 год. А в Зоологе первоначально метр стоил 3,6 млн.рублей.Поэтому там и осваивали деньги быстро. В ритме -1 (2,4 млн.+170 тыс. дополнительные выплаты) Что выгодней
.Минобсельстрой нам строить не будет!!! Они официально отказались.
Первоначально у нас метр был не 3,6 млн, а 2,4 млн. Потом подняли до 2,7млн.. К началу стройки стоимость метра стала 3100 млн.. Однако мы пока еще делали взнос, исходя из 2700000.
1 ноября был обещан проект договоров с Трестом №1, который уполномоченные должны были донести до пайщиков. Ждемс ![]()
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Увы, но я сейчас не в РБ. Поэтому сообщить вам ничего не смогу.
Позвоните Шипареву кто-нибудь....
http://www.[censored].org/bp-forte/?newsPage=0&backPage=13&news=109292&page=100&locale=ru
Вот она - голая правда жизни
Хе-хе, прикольно. Ко мне вчера вечером на городской телефон дозванилась член нашего кооператива (от неожиданности я даже забыл спросить, как ее зовут), так вот, она ничего не знала про два последних собрания, про смену генподрядчика и т.д. Нашла меня по адресу на письме, интересовалась - посылали ли письмо и какой пришел ответ. А я сам не знаю - слали его или нет
Но вывод такой - уполномоченные никого ни о чем не информируют, форумом пользуются далеко не все, в итоге люди находят абсолютно фантастические источники информации, вроде меня. Кстати, женщина настроена по боевому, готова написать заявление в прокуратуру (конкретно у нее основания есть) для привлечения Шипарева к административной ответственности. Вывод такой - неужели сложно Шипареву, одному из членов правления зарегится здесь и каждую неделю информировать о состоянии дел. это бы пошло им только на пользу, сняло бы напряжение, а то информации о договоре с Минскстроем нет, может уже все по....ено, и пора слать письмецо куда следует? ![]()
|
офлайн
oksana-vik
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
pyp-1979, Договор еще не подписан, обсуждаются рабочие моменты, кому кран, кому арматуру) Ждем-с
oksana-vik, ага, только никто нихотел подписывать
druidka, спасибо, было бы неплохо, чтобы кто нибудь сообщил о подписании
|
офлайн
oksana-vik
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не юрист и много страниц назад спрашивала кто может грамотно составить письмо, но в ответ была тишина. Я бы сразу подписала.
Ну и кто опять тормозит процесс, УКС или Трест? Третья неделя пошла, никак не поделятся...
oksaan,
oksaan:Ну и кто опять тормозит процесс, УКС или Трест? Третья неделя пошла, никак не поделятся...
Тормозит наш самый главный, с которым подписан договор. Мое мнение, что его фамилилия начинается на "Ш"
Кто знает, будет ли общее собрание?
Alex_5:Тормозит наш самый главный, с которым подписан договор. Мое мнение, что его фамилилия начинается на "Ш"
Кто знает, будет ли общее собрание?
А ему то чего неймется? Так и доиграться можно.
Уважаемый Yaguar74, по подробнее. Про какие игры Вы тут намекаете.
Есть ли у Вас какие-либо соображения по поводу стройки?
И не надо "бредней" по поводу кризиса.
Если деньги есть, проект есть, подрядчик есть - то почему нет работы?
Здравствуйте!!! скажите, пожалуйста, а как можно попасть к вам в кооператив, если вообще можно еще))