Ай нид хелп!
Почему-то перестал работать WiFi. Телефон выдает сообщение: "Не удается выполнить поиск сетей". В чем может быть проблема???
Ай нид хелп!
Почему-то перестал работать WiFi. Телефон выдает сообщение: "Не удается выполнить поиск сетей". В чем может быть проблема???
Rommel:roskvit, интересно, чем плоха станд. клавиатура?))
Собственно, я ее ставил только для быстрого переключения между тремя языками!
Вопрос!
Помогает ли калибровка аккумулятора?
Как и у многих, батарейка жжет!)
Правда, по-началу использования, всегда показывал 100% запущенных, 1-3 % экран..
сейчас выровнялось всего16-30% запущенных. Это радует. Но так же показывает 4098 mv, что означает скорое прошение покормить!
Аккумулятором просто не доволен. До этого раз в 3 дня заряжал старый телефон, а теперь хоть ты без зарядного устройства из дому не выходи... ужс...
roskvit, калибровка,хм,мне не помогло вроде,на 2.2 заряд отображается корректно,полный заряд показывает 4200 mv
roskvit, сейчас вот буду калибровать (на 4пда посоветовали с моей проблемой именно этим способом попробовать) - отпишусь
Vad79, а для чего гугл-толк используется?
А собака ж нужна, как перешел на Р300, то трафик уже нужно считать) или тупо ее запускать перед выходом в нет? как же неудобно будет
Rommel:Vad79, а для чего гугл-толк используется?
А собака ж нужна, как перешел на Р300, то трафик уже нужно считать) или тупо ее запускать перед выходом в нет? как же неудобно будет
Сколько вы себе проблем придумываете...
Гугл-толк - джаббер-клиент
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
после калибровки аккума стало гораздо легче. заряжаюсь раз в 2 дня. активно использую WiFi дома, мобильный инет вне дома (почта и погодный виджет с частым автообновлением, серфинг), по дороге на работу и с работы - либо серфинг, либо игры. Единственно, что напрягает, это автоснижение яркости, когда аккум пустой. приходится руками каждый раз откручивать на максимум (у меня всегда на максимуме).
Подскажите, лежит выбор между Samsung S5570 Galaxy Mini и Samsung i5800 Galaxy 3 - не знаю что выбрать!!
Может кто-то уже успел попользоваться двумя аппаратами, будет интересно прочитать любое мнение!!
Зарание спасибо!!
Walkman23, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201864&st=3980#entry7410548
ну не столько же, что треть батареи за ночь, к тому же нет же отключен
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Vad79, да ладно? а как прошивка может быть залита "криво"? Она либо залита, либо нет, либо одна часть телефона прошита файлом для другой (тогда "кирпич". или я что-то упустил?
tehnoforum, это радует!
fin338:roskvit, калибровка,хм,мне не помогло вроде,на 2.2 заряд отображается корректно,полный заряд показывает 4200 mv
а вот это не очень... Спасибо за отклик)
Rommel, решитесь делать, удачи, буду ждать результата)
лично я пока не насобирал достаточное кол-во за и против
roskvit, а чем плохо? разве могу навредить?
В общем, сделал ручным способом, с выниманием аккумулятора. Включил и ничего не произошло. или оно так откалибровалось? я просто будет что-то типа менюшки...
ладно, утром отпишусь что там сталось
после зарядки выдает4180 мВ
А почему скрин не делается? Зажимаю Назад, жму Домой - вылетает в меню
Сфоткал сторонним телефоном
Я так понял что многие уже перешли на 2.2....хотел и себе поставить 2.2. но почитав, понял что с моими кривыми ручками нихера не получиться...может кто поможет постараюсь не обидеть (ответ в ЛС).
просто с камерой глюки разные типо не хочет вкл.
Посоветуйте!!!
Какие модели и каких марок можно сравнить с данной моделью Самсунга?
Какие реально плюсы у него - по сравнению с другими за такую цену...
Спасибо!!!
вот например если реально сравнить с :
Samsung S5570 Galaxy Mini
или
Samsung S5660 Galaxy Gio
или
Samsung GT-I5510 Galaxy 551
Народ! Кто юзал!!! Подскажите как в сравнении и чем реально отличается от данных моделей этот девайс...?
спасибо!
tehnoforum, у меня когда была прошивка то-ли XG3, то-ли JG3 (точно не помню уже), были глюки: не ставились приложения и не сохранялись настройки и контакты при перезагрузке. Поставил другую (поновее) - все стало ОК. А сейчас вообще JPD стоит.