Ответить
  • iInside MemberАвтор темы
    офлайн
    iInside Member Автор темы

185

22 года на сайте
    пользователь #10273

Написать сообщение

185
    # 9 апреля 2004 17:45

Для выбора DVD и Blu-ray плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Посоветуйте какой DVD выбрать? Чтобы до 160-170 у.е. было.
    Присмотрелся к XORO HSD 311 PRO. Читал описания, говорят классный. Только вот прочел что нету там DTS, хотя на передней панели вроде есть. Важно ли это? Правда стоит он 170-175, но вроде штучка что надо (MPEG4, MP3, DVD, JPEG и пр.).
    Кто что думает и посоветует?
    ЗЫ. DVD для телика LG 72cm, 100Hz.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 8 ноября 2009 20:18

kirls, сервисным пультом.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 8 ноября 2009 20:53

Babka_v_kedax,

где его взять?

пункт правил 3.3
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 8 ноября 2009 21:06

kirls, не продаются. Могу сделать по ДВД мультизону. Пиши в личку, договоримся.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • B.Veronika Member
    офлайн
    B.Veronika Member

233

19 лет на сайте
    пользователь #73641

Написать сообщение

233
    # 14 ноября 2009 14:04

посоветуйте, какой взять DVD с поддержкой flash что б смотреть фильмы на плазме с диагональю 50 дюймов??

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36279

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36279
    # 14 ноября 2009 18:01

nika@s, вам в ветку про HD TV и плеер не ДВД,а HD надо....

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37151

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37151
    # 14 ноября 2009 20:57

посоветуйте, какой взять DVD с поддержкой flash что б смотреть фильмы на плазме с диагональю 50 дюймов??

если flash это usb то любой , лучше пионер если flash это flv (flash video) с ютуба то только хд плейера на новом реалтеке его берут (xtreamer , tvix 6600 ,iconbit 4 - 5 и т д )

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #188435

279
    # 17 ноября 2009 13:12

А вот меня интересует плеер DVD для просмотра DVD-VIDEO через USB Flash, т.е. чтобы можно было вставить в него флешку с фильмом (папка VIDEO_TS) и он бы без проблем распознал, что это именно DVD-VIDEO, запустил фильм с меню, чтобы работали чаптеры и т.д. Т.е. чтобы можно было смотреть DVD-Video точно также, как с диска.

Насколько я знаю, существуют телевизоры с USB входом, через который невозможно посмотреть DVD-VIDEO. Подозреваю, что и проигрывателей таких немало :o

Также необходимо чтение MPEG4 через флеш, а с этим вообще дело туго

Поддержка видео размером более 1,4 Гб только через DVD-привод

А в целом

Идёт разграничение по функционалу, в зависимости от формата и носителя - наибольший при воспроизведении DVD диска с фильмом в формате DVD, наименьший при воспроизведении с флешки.

Интересует что-нибудь подешевле, типа BBK.

Да, интересно мнение людей, которые лично убедились в такой возможности, а не просто видели USB вход :evil:

• hAhol Member
    офлайн
    hAhol Member

404

17 лет на сайте
    пользователь #135835

Написать сообщение

404
    # 22 ноября 2009 11:00

To Babka_v_kedax: есть ли в наличие или под заказ Dune HD Base 3.0 и сколько будет стоить? ответ можно в ЛС.

тел.-(Vel)680-51-27
  • Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 29 ноября 2009 11:21

Подскажите, пожалуйста, есть несколько вопросов по поводу пишущих DVD. Хочу купить DVD рекордер, да вот, дилемма – не знаю какой выбрать. Знаю, что есть DVD рекордеры с записью на жесткий диск ( они, я так понимаю, стоят за миллион?!) и с записью только на DVD-R|RW диски (их ценовой диапазон в пределах пятьсот тысяч). Так вот есть по этому поводу несколько вопросов:

1. Если брать DVD рекордер с записью на жесткий диск с объемом памяти скажем 80 гигов, сколько примерно по времени беспрерывно можно записывать? Затем после просмотра записи можно видео удалять и заново все перезаписывать , тоесть принцип такой же как на винчестере компьютера или нет? Запись можно вести со стационарной антенны (типа решетки со стандартным набором каналов БТ, ОНТ, ЛАД) и кабельного телевидения или можно записывать видео со спутниковой антенны? Какой DVD рекордер с жестким диском посоветуете брать и сколько он примерно будет стоить?

2. Если брать DVD рекордер с записью только на DVD-R|RW диски, сколько примерно по времени вмещается видео на стандартный диск объемом 4,7 гб? Я так понимаю, записывать можно только на один диск. Затем нужно вставлять другой и таким образом по времени беспрерывного видео выходит исходя из объема памяти на этом самом диске? Если диск DVD-RW, то его можно перезаписывать на DVD рекордере удаляя старое видео? Какой DVD рекордер с записью на диски посоветуете брать и сколько он примерно будет стоить?

Заранее спасибо за ответы. Признателен буде за любую информацию.

Надежда есть наихудшее зло - она продлевает мучения!
  • L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 4 декабря 2009 10:57

итак приглянулся LG DNK898

стоит ли брать??:))))))))))

или может лучше LG DVX457K

• Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 5 декабря 2009 13:38

Был на рынке, спрашивал сколько стоит пишущий DVD. Сказали, что с жестким диском на 250 гигов около 220 долларов. Интересно, почему такой дешевый дивидишник. Может какой китайский? Знаю что тот же пионер на 80 гигов стоит около миллиона бел. руб. Реально ли за 200 долларов взять хороший во всех отношениях DVD-рекордер?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #188435

279
    # 5 декабря 2009 13:43

Наблюдатель,

Интересно, почему такой дешевый дивидишник. Может какой китайский?

А какова его себестоимость? Самый важный узел - привод DVD-RW, оптовая цена не выше 20$

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12350

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12350
    # 5 декабря 2009 15:27

Bloomsbury,

А какова его себестоимость? Самый важный узел - привод DVD-RW, оптовая цена не выше 20$

Человек же написал, что пишущий DVD с жестким диском, при чем тут привод DVD-RW?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37151

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37151
    # 5 декабря 2009 16:49

Сказали, что с жестким диском на 250 гигов около 220 долларов. Интересно, почему такой дешевый дивидишник. Может какой китайский?

ну это хундай какой нибудь - и как ни странно он даже работает , у меня сосед брал подобное - ну меню убоговатое и кулер шумный , но писать в мпег2 пишет

• Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 5 декабря 2009 20:29

Посоветутете брать подобный дивидишник за 220 долларов или же лучше накопить лям и брать более навороченный? Просто если особого отличия кроме фирмы производителя нет, то, по-моему лучше взять подешевле, да с гораздо более вместительной памятью, чем более дорогой, крутой фирмы, но со слабенькой памятью... Как кто считает?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37151

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37151
    # 5 декабря 2009 21:36

Посоветутете брать подобный дивидишник за 220 долларов или же лучше накопить лям и брать более навороченный?

а вам рекордер вообще реально нужен - чего писать то собираетесь ??? БТ ??? , обычно рекордеры брали владельцы камер для простого перевода DV на веник , редактирования и потом в DVD - сейчас же камеры снимающие в мпег 4 полностью убили смысл в рекордерах

• Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 5 декабря 2009 21:50

Писать собираюсь к примеру ночные матчи Лиги чемпионов поскольку не имеею возможности посмотреть их в телевизионном эфире, в частности по этой причине и нужен рекордер. А какие камеры вы имеете ввиду: видеокамеры что ли?

И еще, я так понимаю, на рекордер можно записывать только передачи, программы со стационарной антенные где идут Бт, ОНТ или можно и со спутника писать?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37151

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37151
    # 5 декабря 2009 22:22

проще сразу взять сат тюнер с HDD а не выкидывать деньги на бесполезные девайсы

• Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 5 декабря 2009 23:01

Поясниет пожалуйста что имеете ввиду, я не силен в познаниях подобной техники. Я так понимаю речь идет о спутниковом рекордере с жестким диском? То есть нужно купить подобный тюнер, установить тарелку и записывать спутниковые программы на тюнер? Вы это имели ввиду? Но DVD диски, я так понимаю подобные тюнеры не воспроизводят? Так?

• necron4a Neophyte Poster
    офлайн
    necron4a Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #208636

Написать сообщение

20
    # 6 декабря 2009 00:25

Всем привет! Народ подсобите с покупкой DVD плеера. На данный момент буду подключать к обычному телику с ЭЛТ без дополнительной акустики. Но планирую в будущем приобрести ЖКИ, следовательно нуна HDMI интерфейс. Далее приобрету и ресивер с акустикой. Есть вопросы:

1. Необходим ли в DVD плеере 5.1 интерфейс, когда появиться у меня ресивер(просто я не сильно в этом разбираюсь).

2. Посоветуйте модель. Присмотрел Pioneer DV-610AV и Philips DVP5996K. Что думаете на счет AKAI DV-P4995KDSM?