Technics, короче чудеса - проблема пропала так же как и появилась.... полазал в настройках, в очередной раз покрутил диоптрийную настройку и проблема исчезла 
Technics, короче чудеса - проблема пропала так же как и появилась.... полазал в настройках, в очередной раз покрутил диоптрийную настройку и проблема исчезла 
Смотрю она 2010 года. Скажите, есть ли смысл сейчас брать ее как первую зеркалку или уже что то поновее и получше можно взять за теже деньги?
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Meliborn:Смотрю она 2010 года. Скажите, есть ли смысл сейчас брать ее как первую зеркалку или уже что то поновее и получше можно взять за теже деньги?
В качестве первой рекомендовал все же ее. В ките с 18-105 за весьма разумные деньги продается.
Здравствуйте!Может подскажите где можно скачать или посмотреть обучающие видио фильмы про уроки фотографирования с полным описанием как,где,что к чему.Если есть такие.
Заранее спасибо!
Archi510, нормальное видео в основном по обработке. Непосредственно по "фотографии" лучше обращаться к литературе. На начальном этапе мне понравилась "Оранжевая книга цифровой фотографии. Дмитрий Рудаков"
Technics:Archi510, нормальное видео в основном по обработке. Непосредственно по "фотографии" лучше обращаться к литературе. На начальном этапе мне понравилась "Оранжевая книга цифровой фотографии. Дмитрий Рудаков"
Найду,скачаю.А сами видио уроки фотографов имеются вообще в производстве?
Хочу в ближайшее время купить себе фотоаппарат.Только не как не могу определится между Nikon d3100,3200,5100
Думаю заказать с Польши чтоб привезли.Цены ниже.
Nikon 3200 18-55 VR-575у.е
Nikon 5100 18-55 VR-585у.е
Nikon D5100 Kit 18-105mm VR - 700у.е
Nikon D3100 Kit 18-105mm VR -600у.е
Nikon D3200 18-105mm VR -700у.е
До этого был Panasonic Lumix DMC-FZ50,пробыл не долго.И особо разобраться не успел.Так как нужны были деньги( Остался только штатиф)
Archi510, из всего выше перечисленного рекомендую Nikon D5100 Kit 18-105mm VR - 700у.е
У тушки отличный функционал, достойная матрица. Стекло нормальный темный зум на все случаи жизни.
Будешь расти, тогда и сам поймешь чего не хватает.
Technics:Archi510, из всего выше перечисленного рекомендую Nikon D5100 Kit 18-105mm VR - 700у.е
У тушки отличный функционал, достойная матрица. Стекло нормальный темный зум на все случаи жизни.
Будешь расти, тогда и сам поймешь чего не хватает.
Понял,спасибо!
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Archi510,
Дольше выбираешь- меньше снимаешь.
Смотря что тебе важно в тушке. Если важен поворотный экран- 5100. Если не загоняешься им- 3100. Если интересно взять более свежую модель с большим кол-вом пикселей 3200.
В идеале- в руках подержать эти модели все или хотя бы на витрине посмотреть. Что больше по душе придется- то и бери. Не проиграешь и не выйграешь сильно- в любом случае. У каждой камеры свои плюсы.
Zvezdochet79, толку от этого количества пикселей? У 5100 сенсор как у 7000, что очень даже хорошо 
так как часто езжу на природу и не важно какая погода,больше времени буду уделять ей.
а так конечно и где то дитей,где то и на праздниках кого то.
из старого фотоаппарата больше легло на макро,съемка при зуме.есть еще,правда толком не хнаю как называется,когда при дожде в кадре получается застывшие капли дождя,хотя толком это не умею делать.на практике получилось что больше читал про это,а на деле не делал почти,что да как там это делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго дня всем.
Посоветуйте пожалуйста, хочу приобрести сие чудо в такой комплектации: D3100 Kit 18-55mm VR + 55-200mm VR.
Покупаю как первую зеркалку для того, чтобы научиться пользоваться более менее профессиональной фототехникой и изучить азы.
На этом форуме еще не спрашивал: как этот фотик для начинающего?![]()
и вообще, на что обратить внимание при покупке, и может сразу посоветуете что к нему взять из аксессуаров (сумку-какую? (хотелось бы поменьше размерами..но чтоб все нужное было при себе )), карту памяти пару штук?, не знаю..что еще обязательно надо, может что для обслуживания и эксплуатации?
спасибо за ответы, если будут ![]()