3359333:С одной стороны да - всё время по асфальту - скучновато
Ну тут всё в порядке - участок с перелезанием забора жд и прыганьем по рельсам оставили, не соскучишься.
3359333:С одной стороны да - всё время по асфальту - скучновато
Ну тут всё в порядке - участок с перелезанием забора жд и прыганьем по рельсам оставили, не соскучишься.
rust7:Ну тут всё в порядке - участок с перелезанием забора жд и прыганьем по рельсам оставили, не соскучишься.
У нас десятилетия забивали на новые автомобильные/пешеходные связки между районами.
Взять эту строящуюся велодорожку вдоль Слепянской водной системы.
Железную дорогу придётся объезжать крюком по Клумова и Долгобродской.
Хотя давно напрашивалась новая улица (может даже ещё с советского генплана) от пересечения Партизанского/Кошевого до Козлова/Платонова/Чапаева с переходом через жд. По ней бы и велодорожка легла.
Только сейчас тали строить путепровод через Ждановичи. Планируют далее соединить Корженевского с Чюрлёниса. Шпилевкого с Серова. Малинина с Монюшко.
А ведь всё это надо было делать ещё лет 10-15 назад.
Макемаке:Железную дорогу придётся объезжать крюком по Клумова и Долгобродской.
Там же в конце этой Клумова, где она упирается в ЖД, ну прям хоть сам бери лопату и копай тоннель - там дорога как раз идёт по высокой насыпи, то есть даже затапливать ливнями тоннель не будет
3359333, под этой насыпью идет тоннель метро. Оно идет по уровню земли в том месте, над водой.
Gorath:3359333, под этой насыпью идет тоннель метро. Оно идет по уровню земли в том месте, над водой.
метро там легко объезжается по верху
такую картинку я видел когда то в планах
А до забора переходил там с велом неоднократно
3359333:Макемаке:Железную дорогу придётся объезжать крюком по Клумова и Долгобродской.
Там же в конце этой Клумова, где она упирается в ЖД, ну прям хоть сам бери лопату и копай тоннель - там дорога как раз идёт по высокой насыпи, то есть даже затапливать ливнями тоннель не будет
Лучше мыслить глобальней.
Нужно вот это.

Макемаке:Нужно вот это.
Да, но хотя б тоннель в горе под жд в месте, где переулок Клумова поворачивает направо - уже было б лучше, уже не говоря про тоннель для всех под веткой жд, которая идёт к хлебозаводу - там никогда ничего делать не будут, видимо.
moriturus:Открыли, но стройбанский стаф еще валяется. И плитка дыр-дыр-дыр.
Дыр-дыр-дыр, потому-что песка для стабилизации стыков между плиткой не засыпали?
Или дело в самом основании?
Макемаке:не засыпали
Но сегодня появилась куча песка рядом, видимо объект еще не сдан.
Reeko:песок привезли вчера, наверное сегодня утрамбуют.
Как бывший плиточник в студенчестве, могу сказать, что они не трамбуют.
Просто насыпают песок на плитку. А в щели между плиткой его загоняют пешеходы, велосипедисты и дожди.
Макемаке:Как бывший плиточник в студенчестве, могу сказать, что они не трамбуют.
Просто насыпают песок на плитку. А в щели между плиткой его загоняют пешеходы, велосипедисты и дожди.
я просто видел как какой то штукой бензиновой вибрирующей утрамбовывали)
https://minsknews.by/most-na-pulihova-otremontirovali-vperedi-rek ... visimosti/
Reeko:Макемаке:Как бывший плиточник в студенчестве, могу сказать, что они не трамбуют.
Просто насыпают песок на плитку. А в щели между плиткой его загоняют пешеходы, велосипедисты и дожди.я просто видел как какой то штукой бензиновой вибрирующей утрамбовывали)
Добавлено спустя 7 минут 21 секундаhttps://minsknews.by/most-na-pulihova-otremontirovali-vperedi-rek ... visimosti/
Обычно трамбуют основание. Песчаное, либо из асфальтовой крошки.
По вашей ссылке видно, что песок уже равномерно распределили по поверхности. Теперь работа за пешеходами и дождями.
Так они же писали, что после пулиховского моста 6 числа возьмутся за Захарьевский мост на независимости.