Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
офлайн
deskdollars
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Ради интереса - из чего вы сделали такой вывод? Я про dispositivi medici и минздрав Италии спрашиваю.
Согласен, насчет того что это часть минздрава Италии погорячился, однако этот сайт всего лишь оболочка для данных с сайта минздрава Италии. Ссылка на него на заглавной странице сайта. Т.е. можно перейти за официальный сайт, скачать файл и убедиться что все данные соответствуют действительности.
Anоnymоus:Зато там еще сотни матрасов и десятки, если не сотни изготовителей в категории. Все такие же суперские, как моллифлекс?
Вы с этим вопросом не ко мне, а в Минздрав Италии обращайтесь.
Anоnymоus:И это, огромная просьба к продавцам и пиарщикам моллифлекса: не строчите эти километровые простыни ниачем, их никто не читает.
Пиарят и рекламируют тут только продавцы магнифлекса, остальным предлагается лишь мозг включить перед покупкой.
Anоnymоus:Если для оправдания заоблачной цены вы можете только показать какие-то белсертификаты и список на сайте dispositivi medici, то мне искренне жаль ваш бизнес.
Где логика не понимаю, 950 уе это бюджетный матрас, а полторы тысячи за медицинский сертифицированный матрас уже заоблачная цена? причем 950 это непонятно за что, на котором стоит лейбл известного производителя. Происхохождение этой продукции никто до сих пор не подтвердил.
Что касается сайта, см. выше ссылки. Вот прямая ссылка на сайт минздрава Италии со списком мед.продукции http://www.dati.salute.gov.it/dati/dettaglioDataset.jsp?menu=dati&idPag=1
Скачайте и убедитесь.
У Надежды в отличии от других продавцов, есть документы и итальянские и отечественные, которые подтверждают качество продукции госорганами двух стран и её происхождение. Другие продавцы видимо считают, что народ можно просто кинуть, ведь зачем тратить лишнее время и деньги на лишние документы если народ и так схавает.
Никакого отношения я к бизнесу Романа или Надежды не имею, просто достали уже тролли, которые пытаются развести людей как лохов.
Как те уроды, что ходят по квартирам и впаривают несведущим пенсионерам чудо-фильтры для воды.
lisa272:MOLLYFLEX, что вас удивляет? показывали вы мне свои протоколы, только что толку мне их изучать было, если я вам схему электроснабжения здания покажу, вы там много чего поймете? Поэтому если там пипец как все здорово и они есть у всех, то почему их не выложить для ознакомления? И что с прайсом? Или тоже, чтоб конкуренты не перекопировали?
Не слушайте этого бурундука , НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕМУ НЕЧЕГО. Пусть поднимет жопу и подъедет, если это ему надо и он не просто бросается словами , я ездил( не имеет значение что был в том районе - главное что тратил время на то что бы валяться на других матрасах) , что бы посмотреть продукцию тех или иных матрасов, что бы ответить про них НА ФОРУМЕ ОНЛАЙНЕРА, так как просто ПАРУ человек только заинтересовались.
lisa272:До вас эта информация хоть дошла? по прямым каналам связи?
deskdollars, вы один из счастливых обладателей? какие отзывы за все время эксплуатации?
Тебе о профессионализме напомнить - или сам почитаешь и сделаешь выводы.
lisa272:Svetlana44, тут не получится roma123123 на свою элитную мебель кладет кондор
Скажи, тебе то что, что я кладу и куда кладу? Я думаю тебе сейчас не до моей мебели. У меня есть на Ваш похожий матрас - кондор 111, не могу утверждать что он лучше или хуже Вашего, но тем менеее он у меня есть. Только этот сделан здесь( НА ПРЕДПРИЯТИИ) , а Ваш привезен с России.
deskdollars:а не пытается впарить всем только то, что он продаёт,
А у человека просто не хватает чего -то что бы додумать:
Продашь ему свой матрас - и будешь говорить что он лучший, ТЫ МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТА, и клиента от клиента, и т.д по цепочке. И ЭТО ПРОДАЖА СТАНЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ , один раз заработав ( сумму в три копейки), завтра ты Можешь потерять 300 рублей. Мы нарабатываем себе имя годами. Да, НЕ СКРЫВАЮ, есть у нас недовольные покупатели, но таких как правило в мире 2 %, в беларуси 5. Почему 5 ? 1 . Благосостояние нации .
2. Люди могут подумать ПОСЛЕ ПОКУПКИ, что товар не качественный и заявлять что - оно само отвалилось или отпало. А потом видим следы, что ломали или клеили - после таких случаев МЫ Перестали просто давать выбор ФУРНИТУРЫ! Выбор фурнитуры предусмотрен ( только для старых клиентов и знакомых). Так как есть действительно альтернатива по энным позициям.
Anоnymоus:продавцам и пиарщикам моллифлекса
А я считаю что я написал по существу, ВЫ НЕ ЧИТАЙТЕ тогда. )
1635482:Cкажите,что означают цифры в названии матрасов кондор
1635539:Никто не знает, да?(((
В принципе, все понятно по их сайту - три цифры, номера моделей. Первая - 1(2) - беспружинный (пружинный). Вторая у пружинных - количество пружин на м2: 0 - 260 шт., 1 - 300 шт., 2 - 570 шт. (мультипокет). Третья цифра, насколько я поняла, чем выше - тем более жёсткая модель. Боннель - 307 модель. Из цельного куска "латекса" - 111 модель.
А вообще, какая разница, что означают цифры - на состав лучше смотреть, КМК.
1635482:Cкажите,что означают цифры в названии матрасов кондор
1635539:Никто не знает, да?(((
Вы все не успокоитесь никак ? =) Зачем Вам обозначения цифр в каких то матрасах?????????? - такой вопрос есть в анкетах кондора, когда на работу принимают =)))))))))))))) ( могу ошибиться, раньше был,сейчас не знаю).
Решили что магнифлекс не ваше это ? пойдете в королевство работать? там тоже не сладко. Директор только человек хороший =). Или лагуной заняться решили заняться =))))
лучше магнфилексом занимайтесь, чем лагуной ).
Leo-Leo:В принципе, все понятно по их сайту - три цифры, номера моделей.
Лео-лео какими судьбами? =) Я вам писал- писал, а вы меня так и не услышали. =) Что вы себе за спальный девайс привезли? =)))))) Или ничего не привезли? =*(
roma123123:Лео-лео какими судьбами? =) Я вам писал- писал, а вы меня так и не услышали. =) Что вы себе за спальный девайс привезли? =)))))) Или ничего не привезли? =*(
Доброе утро, Роман
Неудивительно, что в таких многобуквенных постах я пропустила ваше обращение ко мне. Да и, если честно, находясь на отдыхе, не сильно интересно было читать одно и то же переругивание, которым заполнены последние страницы.
Спальных девайсов из Таиланда я не везла. Латекс для меня слишком мягкий, подушки из латекса, привезенные раньше, уже раздарены, либо отвезены на дачу.
Когда выбирала свой отель, удивило почти в каждом отзыве восхищение отельными матрасами. Протестировала. По-первости - впечатление, что лежишь как на облаке - ничего такое ощущение, приятное . Правда, первые дни было непривычно, привыкала после своего "очень жесткого". Потом привыкла, вроде все нравилось, но через две недели стала ворочаться, просыпаться постоянно, чуть не каждые четверть часа - вот не то что-то, хоть ты режь. Дальше - больше - последнюю неделю мне хотелось чуть ли не на пол перелечь - раздражала мягкость конкретно .
Вот такая бирка на матрасе:
Чехол несъемный, но после тщательного исследования была найдена дырочка по шву и (да простят меня служащие отеля) чуть расширена для изучения начинки. Наощупь - либо пена с памятью, либо латекс, процентное соотношение, увы, не определено пальцами .
Больше похоже на память.
В очередной раз убедилась, что мягкие матрасы - не для меня. Может, я исключение, и в прошлой жизни была индийским йогом, спавшим на гвоздях , но вы не представляете, с каким наслаждением я сплю вот уже неделю после возвращения на своем пружинном кондоре с койрой (который вы, Рома, забраковали и раскритиковали по всем параметрам ).
Так что остаюсь при своем мнении - подбор жесткости - дело очень индивидуальное, и продвигаемая здесь память - совсем не панацея и не гарантия хорошего сна.
Кстати, моему кондору (К-218 ) скоро два года, и я регулярно проверяю его на предмет "превращения койры в труху", как тут кое-кто пугает , пока все ОК, лист койры и не думает разрушаться, даже при попытке "насильственного отковыривания" его с краев.
Leo-Leo:Латекс для меня слишком мягкий, подушки из латекса, привезенные раньше, уже раздарены, либо отвезены на дачу.
Мы с Вами разные в плане ощущений, латекс латексу рознь - но искусственный артилат, например, мне по- жесткости устраивает , Минус латекса для меня - его пружинистость,.
Ай-яй-яй лео-лео Вы портили чужой матрас =))) Что же касается таких матрасов - то я таких не знаю, когда вы говорили что сон как в облаке - сразу бросается в голову " память" . Но я думаю, маловероятно в Тайланде встретить память, когда там дешевый латекс, а такая бирка- это просто бирка =)) Не могу утверждать - только предполагаю, так как не видел изделия. Еще дорогие матрасы, как правило делаются с съемными чехлами, которые одевают вручную.
Был цельный блок ? Или слои??? Сейчас рассекретим Ваш временный матрас =)))).
Leo-Leo:на своем пружинном кондоре с койрой (который вы, Рома, забраковали и раскритиковали по всем параметрам ).
=)) И Вы все-равно не согласны со мной, что Ваш матрас не ортопедический ? =) Я уважаю кондор =), но будь то любые пружинные блоки ( используемые в отечественных матрасах) , КОЙРА" экологически чистая". )) - все-равно Брэнд подвергнется критики с моей стороны. Я лучше отношусь к поролону, чем к койре. Но видите Вы получаете от койры жесткость, что Вам и нравиться в ней, но экологичность, вохдухопроницаемость ( спорили по этому вопросу с Вами, Или не с Вами, отложилось в голове ) и тем-более ортопедичность отсутствует. Про пружины - молчу. =)
Leo-Leo:подбор жесткости - дело очень индивидуальное, и продвигаемая здесь память - совсем не панацея и не гарантия хорошего сна.
Не помню разговаривали или не разговаривали, Память в данное время развивается очень стремительно. СЕЙЧАС есть такие разновидности памяти, которые думают медленно и ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ, отличаются от доски - только выемками под попу плечи , икры и тд. ОНА ПОДСТРАИВАЕТСЯ под ВАС - под температурой от 30 градусов - как только Вы легли Вы сразу будете лежать как на Вашем КОНДОРЕ, но спустя 10сек(время пишет производитель - до 10 сек ) ( ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ПАМЯТИ -по моим меркам) - она подстроиться.. Когда переворачиваетесь - опять время ).
ВАШИ ВОПРОСЫ : насколько удобно переворачиваться когда, грубо говоря, у Вас ямка, а Вы перекатываетесь - ответ: не знаю. =) чувствуется ли память ? - ответ не знаю. Такая память на сегодняшний день дорогая.
Это Вам о подборе жесткости, что память это не только что-то мягкое и облачное, и одной жесткости - память она разная - даже 2 года назад уже у моллифлекс и темпур был выбор и разновидности.
Я думаю никто здесь не поспорит, в том числе и Вы, что только максимальный ортопедический эффект можно получить, когда спишь на ней, такие матрасы с больной спиной - это ЛУЧШИЙ выбор.
Leo-Leo:Кстати, моему кондору (К-218 ) скоро два года, и я регулярно проверяю его на предмет "превращения койры в труху", как тут кое-кто пугает , пока все ОК, лист койры и не думает разрушаться, даже при попытке "насильственного отковыривания" его с краев.
Дело времени ( под моим весом уже был бы результат) =))) Вы уже хоть свой матрас не ломайте, хотя будет повод приехать ко мне за клеем=))))).
офлайн
mousepointer
Senior Member
|
|
577 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, имеется матрас вегас 198*158,
можно ли его положить в кровать с рекомендуемым 195*160?
спасибо
Господи, во что превратили ветку
Мне кажется всех продаванов матрасов отсюда надо гнать тряпками сс..ми, а оставлять только людей, которые на своих ощущениях могут передать то, что они получили от покупки матрасов. Читать "многабуквенные" срачи "специалистов с уникальными товарами" уже достало
Люди - покупатели, мой вам совет - меньше парьтесь и читайте эту ветку, ну или "скипайте" все срачи как минимум (у продаванов задача себя любимого побольше через эти "диалоги" показать)
Больше спорта, больше свежего воздуха, хороших впечатлений - и вам будет достаточно обычного НОРМАЛЬНОГО матраса без маркетингового выпендрежа чтобы спать хорошо и высыпаться...
Ну а тем, кто падает в обморок при слове "бяка" и любит кушать килограммы печенек на ночь глядя, проводя большую часть жизни в "энторнетах" - тому да, надо тяжело и муторно подбирать "супер_элитно_мягкий_с памятью" матрас.. И желательно со стразами и золотыми нитками, а то будет не кузяво....
Подскажите пожалуйста, какое выбрать основание для кровати ребенка? Это обязательно должны быть гибкие ламели или могут быть деревянные рейки (как вариант предложил продавец кроватей)? действительно ли будет ощущаться ортопедический эффект, учитывая,что вес ребенка не большой (дети 7 и 2 года)?
Еще вопросик: если рассматривать основания например Вегас и Икею, будут ли принципиальные отличия по функционалу? Икея заметно дешевле! Спасибо!
Доброго вечера. Что-то все затихло =)
mike5355:А по матрасам IKEA у кого есть опыт?
Много про них спрашивают, могу сказать так- икеа это стильно и дешево. Слова " качество" они не заявляют, НО ИХ МАТРАСЫ будут получше части наших. 2-3 года будете пользоваться. Есть у них из латексного блока - в принципе неплохие, в вакуумной упаковке и ценой 150 -200 дол.
alize777:Подскажите пожалуйста, какое выбрать основание для кровати ребенка? Это обязательно должны быть гибкие ламели или могут быть деревянные рейки (как вариант предложил продавец кроватей)? действительно ли будет ощущаться ортопедический эффект, учитывая,что вес ребенка не большой (дети 7 и 2 года)?
Еще вопросик: если рассматривать основания например Вегас и Икею, будут ли принципиальные отличия по функционалу? Икея заметно дешевле! Спасибо!
Ортопедический эффект дает исключительно матрас, а ламели бывают разные и даже могут испортить эффект от матраса. Гибкие ламели считаются ортопедическими, т.к Вы ложитесь на матрас и части тела давят на него с разной нагрузкой, а именно плечо продавливает больше - ламель следовательно также продавливается больше, поясница меньше - следовательно и ламель продавливается меньше. Но смотрите если там все же лежит жесткая основа - то эти ламели будут работать хуже, чем бруски, придавая амортизацию. Деревянные рейки - вариант хороший, только соблюдайте расстояние между рейками - это Важно.
Если рассматриваете двух производителей - ТО СМЕЛО БЕРИТЕ ИКЕА.
UltraMax:Больше спорта, больше свежего воздуха, хороших впечатлений
Согласен.
UltraMax:не кажется всех продаванов матрасов отсюда надо гнать тряпками сс..ми, а оставлять только людей, которые на своих ощущениях могут передать то, что они получили от покупки матрасов. Читать "многабуквенные" срачи "специалистов с уникальными товарами" уже достало
Не согласен, продавцы должны быть в любом случае, так как разобраться из чего состоит матрас и как он работает, для большинства присутствующих, сможет рассказать только продавец. И чем отличается матрас за 100 дол и за 1000 сможет рассказать только продавец. Кто не парится, и кому плевать на выбор матраса - тот никогда не задумается, какой выбрать - он просто возьмет откроет сайт первый и закажет себе товар за 100-300. Хотя можно за эти 300 купить и более эффективный. Но если у человека есть 1000, то он уже будет думать, какой матрас ему купить. У кого есть 1000 - тот в первую уже очередь смотрит на качество товара и ездит по-городу выбирая. Могу сказать однозначно товар за 200 дол и за 1000 он отличается сразу - прямо в тот момент как вы на него легли. Товар за 1000 и товар за 5000 также будет отличаться, НО БУДЕТ заметно уже не так сильно как за 200 и за 1000. =)
Я уже приводил пример с эпл, достаточно побыть с этим телефоном день и признать, что это лучший телефон. Я не профессионал в технике, но могу сказать система настолько проста и удобна, что другим до нее далеко.
(исключительно в плане функциональности). Тоже самое в матрасе - есть более продвинутые фирмы, есть фирмы, есть фирмочки, которые хотят быть как фирмы, а фирмы, как продвинутые фирмы, но им чего то не хватает.
mousepointer:подскажите, имеется матрас вегас 198*158,
можно ли его положить в кровать с рекомендуемым 195*160?
спасибо
беспружинный, Вы его впихнете с очень большим трудом, так матрас эксплуатировать запрещено, проще ножом строительным отрезать лишние см. Если же пружинный блок - то без вариантов, нельзя. Говорю исключительно про длинну.
Знатоки, проконсультируйте пожалуйста по ортопедическим подушками. Завтра необходимо купить подушку для ребенка 8 лет. По составу они все одинаковые (интересует пена с памятью). Есть ли принципиальные отличия у разных производителей (сонит, ортос, ЭОС, Вегас, сиеста) и кому из них отдать предпочтение ?
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (25 мая 2015 11:49)
Основание: 3/5/16
Выбираю между кондор Николо (аналог 202 модели) и Вегас 5 модель, возможно 10а. Подскажите кто пользовался может?
lisa272, Спасибо Вам за проведенную работу очень помогло. Продавцы конечно совсем обнаглели. Покупатель не против заплатить , а продавец всего то дать честное описание товара . Но у них что то в крови наверно не обманешь не заработаешь. Неужели сложно сказать что небольшое предприятие делает очень качественный товар и тп, дешевле именитых производителей , а дальше выбор за вами. А то один из мировых лидеров , лучше не найти .... Очень правильно кто то раньше сказал , покупая премиум товар за большие деньги для такого товара вы получаете не только товар но и сервис (возможно платный и очень дорогой но есть ) . А тут надо купить а ля премиум никому не известный , так и потом если что концов продавца и производителя не найдешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, не ведитесь на дорогие (1000) матрасы - вас разводят как лопухов. Пишут про колоссальную разницу. Маркетинг и психология тут все решают. Купите себе добротный за 200-300 и имейте свою голову и не забывайте , что если мышца у вас жидкая и спортом не занимаетесь, вам не вправит спину и излечит от бессонницы не один матрас. А продавцы будут под носом бегать и говорить, что матрасы только от тысячи начинаются, а дешевле это говно. И напридумают десять поводов восхвалить свой товар перед другими.
Не давайте пудрить себе мозги. Матрас не решает ваши проблемы. Имейте спортивное тело и если вы так себя любите, потратьтесь лучше на абонемент в тренажерку или купите пудовую гирю, а не на маркетинговый матрас по отзывам на форумах.
покупателю выбрать матрас не сложно, сложно продавцу его продать, вот и захламлен весь форум горе-продавцами.