shpilka, есть бумажный каталог, там моделей больше, но некоторые в единственном экземпляре. реально его младший братик продается, наалюминиевом сплаве, стоит очень близко к аналогичным импортным велам.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, есть бумажный каталог, там моделей больше, но некоторые в единственном экземпляре. реально его младший братик продается, наалюминиевом сплаве, стоит очень близко к аналогичным импортным велам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
yaroslawm, Giant Rincon Disc веломир.бай -это к джиантам
Joker27, извиняю я что то не понимаю, какие ко мне претензии ???
Oran_Gutang,
были разные модели Ветразей по цене в среднем где-то 370 тыщ рублей (курс у.е. тогда был где-то 2150 вроде), причём за эти бабки выходил 2-хподвес
после такого высказывания, считаю разговор на велосипедные темы с Вами окончен.
Orbis, дааа, согласен, присматривать двухподвес за 200 долл, это нужно быть очень одарённым...
Devil inc.:shpilka, есть бумажный каталог, там моделей больше, но некоторые в единственном экземпляре. реально его младший братик продается, наалюминиевом сплаве, стоит очень близко к аналогичным импортным велам.
Это все равно как бы не совсем нормально
Orbis, компетентность Oran_Gutang в вело-вопросе можно было уловить намного раньше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:Господа, может как-нить в спецветку про велосипеды?
чем тебе не угодили велосипеды? или опять понты кидают?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:
Orbis, компетентность Oran_Gutang в вело-вопросе можно было уловить намного раньше
А где я претендовал на звание вело-гуру и компетентность? Я ж не обсуждаю и не хочу обсуждать достоинства/недостатки брендов типа GIANT, TREK, MERIDA и т.п., ибо ни разу не имел с ними дело и не разбираюсь в них ничерта, а говорил про конкретные дешёвые модели, потому что изучал их как предмет покупки. А в наших аистах (раскладушках/дорожных) разбираюсь великолепно, ибо откатал на них всё детство и юность, и могу перебрать и отремонтировать их с закрытыми глазами.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Joker27:Orbis, дааа, согласен, присматривать двухподвес за 200 долл, это нужно быть очень одарённым...
Ёпт, смотря для чего велик нужен. Ещё раз повторюсь, какой смысл брать брендовый дорогой велик для того, чтобы пару раз в неделю прокатиться? Для этого запросто сгодится недорогой ацэчэственный вариант, сколько народу видел на таких великах на улицах, ездят же.
З.Ы.: двухподвес я не присматривал, я просто сказал, что было и по чём на тот момент в продаже, внимательнее читайте, что другие пишут, а не через строчку.
Orbis:yaroslawm, Giant Rincon Disc веломир.бай -это к джиантам
Цена этого велосипеда 1290000 белорусских рублей. Его аналог МТ9-116 стоит около 1300000 белорусских рублей(главный минус - появляется редко и только в фирменном магазине). Следующая модель MT9-115 стоит от 2400000 до 2900000, но сравнивать её с Giant Rincon Disc бессмысленно(велосипед другого уровня). Вы же согласитесь, что сравнивать Shimano Acera и Alivio с Shimano DEORE XT некорректно.
Так где эта разница в 900000 белорусских рублей? Предоставьте ссылки общественности. Не будьте голословны.
Oran_Gutang, Да едьте вы на Аистах, ради Бога Раз кому-то нравиццо - пусть будет, а мне лично ни Хорь-и-Зонт, ни Гефест, ни Аист, ни Белвар нафиг не нада - совдеповская шляпа с кучей ньюансов за цену мировых брендов.
двухподвес я не присматривал, я просто сказал, что было и по чём на тот момент в продаже
"Говорят что кур доят...", а велос с двухподвесом за 200 долл и 10 км без проблем не проедет.
ЗЫ "Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь"
иэх ...
прогулялся вчера в Белкельме. Кроссы более менее приличные 150-180 тысяч, но кожа дубовая ппц.
Потом зашел в Столицу, за те же деньги можно взять похожие модельки импортные, но кажа мягче на порядок.
Причем смотрел Белкельме, одна и та же модель сделана из материала разного качества. Мы их слепили из того, что было. ))) Конечно в грядках капаццо или для леса наши кельми подойдут отлично, но по городу прошвырнуться - есть поинтересней вещи и покрасивше, иногда и подешевше.
Зашел в фирменный адидас там кроссы от 200 и выше.
Вот такое имхо.
Есть у меня Аист складной такой маленький, куплен в году этак 80-каком-то, так до сих пор на ходу, а издевался я над ним как только мог, впрочем то качество от теперешнего увы отличается в лучшую сторону.
Shulz, А в Украине обувь того же качества (и похуже и получше) будет намного дешевле, так что тут нет смысла брать обувь даже не из-за качества, а из-за цены...
skripach, а что можно сломать в стальной раскладушке?.. спицы в колесах только если... Ясен пень, что это почти вечный велик - отстутвие передач, и тормозов и рама из стали - там в принципе нечему ломаццо... Но и ездить на таком корче уже как то не комильфо....
Joker27:Shulz, А в Украине обувь того же качества (и похуже и получше) будет намного дешевле, так что тут нет смысла брать обувь даже не из-за качества, а из-за цены...
Ну-ну.
Супруга съездила в Хмельницкий за "более качественной и дешевой обувью".
Сапоги за 110$ расклеились за одну зиму.
А могла бы тут те же Марко/Белвест за 120-130$ купить и горя б не знала.
Так что не всё так просто и однозначно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:Хмельницкий
и
"более качественной и дешевой обувью".
Понятия несовместимые
Как ей объяснили там есть разделение - есть рынок на котором продаётся "шлак" за копейки, и есть рынок с более дорогим и качественным товаром.
Вот она и купила "более дорогой и качественный".
п.с. Не буду говорить за цены в самой Украине, но в прошлом году во время отдыха посетил магазины и рынки Ялты, Симферополя.
Никакой дешевой и качественной обуви не увидел. Цены на ноунейм обувь такие же как и у нас, а в фирменных магазинах цены мужские туфли от 80$ начинались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
кроссы/кеды (хз как называются, но молодежь так ходит сейчас) вчера видел за 49к, Марко. выглядит вполне симпатично - правдо не знаю как носиться будут ... 15 долларов на сезон - это супер
yaroslawm,
появляется редко и только в фирменном магазине
на ты, да. ключевая фраза штучное производство получается что ле ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict,
Как ей объяснили там есть разделение - есть рынок на котором продаётся "шлак" за копейки, и есть рынок с более дорогим и качественным товаром.
Вот она и купила "более дорогой и качественный"
Ты млин читать умеешь?
Vierre Cordыn:Хмельницкий
и
"более качественной и дешевой обувью".
Понятия несовместимые
Vierre Cordыn, +1. В Хмельницкий за хорошей одежкой??? туда куда едет всё РБ покупать "падяшевше" и грузить это всё в Пассат 90 года выпуска?.. ну-ну В Украине есть куда более цивильные места с нормальными вещами и с ценником НИЖЕ Минского (говрю НИЖЕ а не "самае дзяшовае")
Определяющим фактором в выборе покупки ДОЛЖНО быть соотношение цена/качество, те кто смотрит только на цену - обречены на разочарование, ибо как в пословице "хорошее дешовым не бывает", так же как и мегадорогая шмотка не обязательно будет мегакачественной...
AntonVict:...Как ей объяснили там есть разделение - есть рынок на котором продаётся "шлак" за копейки, и есть рынок с более дорогим и качественным товаром.
Вот она и купила "более дорогой и качественный".
Извините, но ваша жена наивная чукотская девушка.