Первый день попытки...
ALEX540RU, ты гонишь про отсутствие ломки ![]()
ice-9:неделя. нормально.
друг уже 2 месяца не курить, говорил, что первые 2 недели были самые сложные
ну надо заполнить голод который помнит рот и руки.
вязать я думаю ты не умеешь, поэтому ешь снэки)
filius:Первый день попытки...
ALEX540RU, ты гонишь про отсутствие ломки
к большому сожалению вы уже обречены на провал .....
посмотрите ваши слова :
первый день попытки
что это значит ? человек , избавляющийся от никотиновой мерзости обычно пишет:
Ура , первый день свободы от этого дерьма !!!!!!!!!!!!!!! я счастлив !!!!!!!!!!!!!!!1
вы просто терпите муки отвыкания от никотина (метод силы воли) - что скорее всего ни к чему не приведет.
вы просто смотрите через сколько дней сдадитесь.
более того - это добровольная пытка приводящая к шизофрении - вам хочется закурить, но вы терпите, из за этого получаете стресс, раздражение - в обычной ситуации вы бы прибегли к своей подружке сигарете - но курить НЕЛЬЗЯ и так по новому кругу.........
вот они, прелести жизни курильщика ..... ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
4 четвертый день не курю с помощью табекса, второй день был самый сложный, а вот вчера вечером выпил два литра пиво в компании друзей курильщиков где обычно сам выкуривал до десяти сигарет, не тянуло абсолютно, возможно помогает курс приема, посмотрим что будет далее. стаж 7 лет
где обычно сам выкуривал до десяти сигарет, не тянуло абсолютно
Raskolnikov, надеюсь, вы поняли уже, что не в Табексе дело? А в том, что вы сказали себе "Хватит гамном себя травить"
пункт два: айда в ту же пивнуху с той же компанией. Для верности не два литра , а три выпейте. Но без Табекса. Я думаю, всё у вас получится.
p.s. ых, через неделю юбилей - 2 года без дыма.
p.p.s и коллега вот неделю не курит. Без Табексав и прочей электронной подъ..бки.
две недели без сигарет.....и нормально както.
в субботу взял сигарету в зубы чисто попробовать как оно щас. примерно на половине выкинул.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, ДАА! но скажу что с табексом гораздо проще переносить последствия никотинового голода ИМХО, я как понял он кому-то помогает а кому-то нет
ice-9, эт Вы зря наверное ... зачем пробовать, такое любопытство не оправдано
Raskolnikov, просто при бросании говорят что если типа бросаешь надолго то не можешь перености сигареты. я вот и попробовал...да норально уже почти не думаю о курении ![]()
EuroKwak:Raskolnikov, надеюсь, вы поняли уже, что не в Табексе дело? А в том, что вы сказали себе "Хватит гамном себя травить"
+ миллиард .
некоторым людям ну просто необходимо знать что им что то помогдо бросить ........
ну и пусть - лишь бы результат был правильный !
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
8 день полет нормальный, в субботу по пьяни сигару выкурил - в ней есть никотин?
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
так интересно просто.
двигаюсь, причем после пятого дня стало отпускать накал, просто забывается что это такое
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
C сегодняшнего дня я бросил курить
Не притронусь к этой каке больше, вот уже целый день не курю, захотелось дико покурить когда прошел возле толпы курящих
зашел в магазин думал купить себе пачечку, вышел оттуда с мороженым
Ну что же, будем смотреть каково мне будет)
спасибо, кстати я совсем не пью, поэтому шанса сорваться за бутылкой пива нет)))