75219:
"Мамой клянусь - тут всего 49 кубов" 
Согласен, я его больше как ослика для турэндуро поездок категории А1 рассматриваю, без доработок обвешивай баулами/шмурдяком и при этом основное преимущество альфаконструктора остается. Сейчас как-раз пробую вырваться на альфе с палаткой. Попробовал в пятницу, думал я самый хитрожопый и успею до выходных застолбить себе местечко, только я не учел что пятница была праздником ))) вобщем 2 часа, 4 места, 40 км. впустую, вернулся домой ) все занято, все страна лишенная парада, природой нашей была увлечена )))
Повозился с катаной, сделал пару стартов, дух захватывает есть еще куда руки приложить, месяц ждать всяких ризиночек прокладок, но она не станет мотоциклом моих путешествий, наверно это будет один из мотов выходного дня, стрельнуть до города и обратно, слишком тяжелая, слишком резкая. Но есть конкретный плюс который мне импонирует и подталкивет собирать коллекцию из мотов до 1992г. Мотолэнд техас мне понравился, но он будет тоже жрать налог. Так вот я думаю может хонду трансальп закладывать себе в проект?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
P.S. посмотрел внимательно на заднюю резину, да она заканчивается центральной шашки почти нет, а переднее еще идеал можно сказать, скорей всего тоже воткну пошире, в поисках кемпинга прочувствовал пески прям конкретно, пришлось работать ногами )